1. YourSoulIsMine
2. karmen
3. 18:09 [Красивая] танк 18:14 [Красивая] убьет толкоо
18:40 [ОМОНОВЕЦ] Умная нанёс удар по репутации жителя города Katatenj −7
19:31 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj нанёс удар по репутации жителя города Умная −4
20:23 [ОМОНОВЕЦ] karmen нанёс удар по репутации жителя города Katatenj −4
Этот ход АБСОЛЮТНО лишен логики, потому что ей нужно было досаживать танка так или иначе. При ходе в кататень она дает ничью любому из игроков.
Собственно пинок мат чижа, + халатные действия, противоречащие логике партии.
Ссылаться на то, что в чате не увидела не получится
18:36 [karmen] to[Красивая] напиши скок ночей мне тебя пилить
Игрок явно выискивал фразы проверки, так как хотел знать кто на сколько пилит.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4031109
Отредактировано: YourSoulIsMine (02.12.2018 17:26:48)

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Добрый день !! Вообще я в этом бреде не собиралась отписываться , но по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам участников данной партии сделаю это, так как ребятки считают что пора бы ему месяцок помолчать в этом разделе )))
Собственно пинок мат чижа, + халатные действия, противоречащие логике партии- До свидания Соул Ката мат чижом не является скрины ее статов за тот день у меня имеются.
Этот ход АБСОЛЮТНО лишен логики, потому что ей нужно было досаживать танка так или иначе. При ходе в кататень она дает ничью любому из игроков- привести игру на ничью не нарушение .
18:53 [Умная] to[karmen] там защита 150 +, ката пилит я пришлю вам ее статы
Соответственно прошу поставить молчанку данному персонажу , на сколько я помню это далеко не первая его вымышленная заявка.
Какие-то там догадки паса "Умная" здесь никого не интересуют. В чат поступила четкая информация от паспорта, который владеет информацией о СВОИХ статах.
Скриншоты статов каты здесь никому не нужны.
18:09 [Красивая] танк
18:14 [Красивая] убьет толкоо
Вот это все, на что ты ОБЯЗАНА была опираться.
так как ребятки считают что пора бы ему месяцок помолчать в этом разделе )))
Соответственно прошу поставить молчанку данному персонажу
Эти твои высеры лишь в который раз указывают на твою очевидную некомпетентность в ветке сиэ

Ката ты не одна кто ждёт. Как минимум вся партия ждёт)))
А извиниться перед тобой??? Каким образом когда ты после партии через секунду уже побежала шакалить ( это слово прям подходит к тебе) и так радовался на улице кидая мне угрозы что бы я шла отписыватся.
Объясняю ещё раз не для умных
и если бы я посадила бы паса место пинка на кату то я бы подарила кате победу, в случае если она мафка. и поэтому решил пойти на ничью
Ката мат чижом не является.
Далее отвечу ток на вопросы сотрудников Сиэ
"шакалить" прям в голос)))
Отредактировано: karmen (08.12.2018 09:40:51)
А извиниться перед тобой??? Каким образом когда ты после партии через секунду уже побежала шакалить ( это слово прям подходит к тебе) и так радовался на улице кидая мне угрозы что бы я шла отписыватся.
Объясняю ещё раз не для умныхи если бы я посадила бы паса место пинка на кату то я бы подарила кате победу, в случае если она мафка. и поэтому решил пойти на ничью
Далее отвечу ток на вопросы сотрудников Сиэ"шакалить" прям в голос)))
Что? Что ты несешь. У каты не могло быть победы. У каты была только ничья в случае, если ты пнешь танка мат-чижа. Что ты и сделала.
В который раз создается впечатление, что ты абсолютно не понимаешь то, о чем ты пишешь.
Объясняю ещё раз не для умныхи если бы я посадила бы паса место пинка на кату то я бы подарила кате победу, в случае если она мафка. и поэтому решил пойти на ничью
Далее отвечу ток на вопросы сотрудников Сиэ"шакалить" прям в голос)))
Что? Что ты несешь. У каты не могло быть победы. У каты была только ничья в случае, если ты пнешь танка мат-чижа. Что ты и сделала.
В который раз создается впечатление, что ты абсолютно не понимаешь то, о чем ты пишешь.
А, хотя да, честно говоря нелепые показания меня слегка запутали, так что тот ответ можно не читать, я сам написал бред.
По делу:
Действительно, ты так и должна была сыграть, посадить паса и отдать победу кате.
Которая по словам проверки(а проверке нет смысла не верить) является мат чижом.
Отредактировано: YourSoulIsMine (08.12.2018 13:12:07)

Комментировать больше ничего не нужно, если будут вопросы, то вас вызовут.
Ожидайте вердикта.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У
Katatenj
не такие уж и маленькие статы.
Слов проверки о том, кто пилит ее или нет, недостаточно для того, чтобы сделать кого-то математическим чижом.
Проверка могла и ошибиться, а так как она в паспорте, то и проверить кто ее не пилит невозможно.
Оправдана.
Я — Бэтмен!
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 17.12.2018 19:34:58

Я — Бэтмен!