Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.12.2018 21:43:03

Re: Глупость или беспредел?

das_fleisch

на самом деле кактус наказана не за это дело, а за прошлое.

Это не так.
У вас проблема в том, что вы плохо читаете.
"Арестом не закончилось" - не тождественно "была бы оправдана". Арест - обычное минимальное наказание в СИЭ, которое часто смягчается, когда имеется чистая история, неумышленность, все такое. Можно получить пред, можно получить даже устный пред. Если имеются отягчающие, смягчение уже не катит.
В данном случае отягчающие имелись. Смягчения нет. Это говорит лишь, что прошлое дело повлияло на меру наказания, а не выступило причиной его.
Прекратите страдать херней. Ощущение, что арест в СИЭ первый раз в жизни кто-то получил.

{diablo}
Не в пирожках мясо

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.12.2018 22:01:56

Информация о персонаже пахну восхитительно, ничосе какой ПОМПАЖ. Блин, лень читать, можно в двух словах выразить основную мысль?
Информация о персонаже Vera  , (подмигивая) конечно это не так. Но вследующий раз пишите в решениях сразу и проще, а то порой решения выглядят вразрез с практикой СИЭ. Что заставляет сомневаться в объективности судей.

15.12.2018 22:23:46

да ладно вам ругаться) там виноваты оба - кактус что заходит на ожу и сливает, я тем что язык за зубами не держу. хотя мой косяк там и несоизмеримо меньше, но я его принимаю, думаю преда мне служит для успокоения ряда игрочков

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.12.2018 22:56:57

так то ты там  портишь каждую 2 игру моветоном и бесконечным лжеканьем.Кактус пропустила омон тройной ..вот досада...ты не попытался  ничего исправить а просто слил в общий напку..топ игра от ожиданщика....твой косяк несоизмеримо больше,жаль что тут неадекватное судейство от некоторых .

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.12.2018 23:26:54

Вилли Токарев, ну ты снял задротствующего ГС с должности на пару месяцев, за то что она не увидела проход на омоне, вместо того чтоб помочь указать по связи в партии на наличие этого прохода, да и ещё обломал ей попытку реабилитироваться и получил за это предупреждение. и теперь ты врываешься в хату со словами "АУЕ посоны!". Как по мне, так это крайне тупая идея советчиков Кактуса сделать из тебя страдальца. Но все мы под богом единым ходим. Сегодня Кактус, завтра кто нибудь ещё.

15.12.2018 23:58:14

Vera
das_fleisch

на самом деле кактус наказана не за это дело, а за прошлое.

Это не так.
У вас проблема в том, что вы плохо читаете.
"Арестом не закончилось" - не тождественно "была бы оправдана". Арест - обычное минимальное наказание в СИЭ, которое часто смягчается, когда имеется чистая история, неумышленность, все такое. Можно получить пред, можно получить даже устный пред. Если имеются отягчающие, смягчение уже не катит.
В данном случае отягчающие имелись. Смягчения нет. Это говорит лишь, что прошлое дело повлияло на меру наказания, а не выступило причиной его.
Прекратите страдать херней. Ощущение, что арест в СИЭ первый раз в жизни кто-то получил.

Перевожу с авторского языка на человеческий: задолбали уже своим капитаном очевидность. Вы беспредел называете беспределом! Как возмутительно!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

16.12.2018 00:54:02

мои юные антагонисты  катотень и флеш. если вы считаете что игрок каждый день торчащий на ожи не обязан видеть омон... судья вам не я. удачи в играх

16.12.2018 10:31:17

Вилли Токарев

мои юные антагонисты  катотень и флеш. если вы считаете что игрок каждый день торчащий на ожи не обязан видеть омон... судья вам не я. удачи в играх

Билли, в этой ситуации ты поступил не по-мужски. Я бы мог понять, если бы ты накатал на пину. Но ты накатал на нормальную девушку.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.12.2018 20:50:06

Лиловая_Ватрушка

А почему при явной порче игры она должна молчать?Чуть что-вы орете,что надо играть честно и учить нубов и затупонов,а как самих коснулось,то сыпете смешными угрозами.Дружба дружбой,а статы врозь

ТаНкИсТ

По поводу скарлет,  Мамке чисто политически не стоило на нее писать, и истерить мол меня обидели в стиле тренча.  Тренч известный терпила, правда практически не косячит в партиях, но вот про Свету я подобного не скажу.

Это так для размышления.

Да нее, просто она часто писала: "я не понимаю тех стукачей, которые пишут в СИЭ"... Оказывается - понимает. Сама может поугрожать плевком в свой монитор. И хоть и редко ,  но тоже может закинуть якорь в партии... А так всё верно:)

Endless
Аватар
Banned
12 
16.12.2018 21:18:10

Первый раз в жизни написала в сиэ, и сколько вызвала ажиотажа)  {laugh}
Надо писать почаще, чтобы некоторые имели возможность свой понос изливать публично на форум, думая, что их это превозносит до уровня «Бог»)))

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

16.12.2018 21:36:06

Сообщение удалено модератором Bazinga 17.12.2018 07:51:52

16.12.2018 22:06:58

Ходорковский
Вилли Токарев

Билли, в этой ситуации ты поступил не по-мужски. Я бы мог понять, если бы ты накатал на пину. Но ты накатал на нормальную девушку.

Родной пину я просто игнорю для меня этот игрок не существует. А кактус думаю на будущее пойдет на пользу - нельзя лезть в партию на 12 не понимая ее сути. я верю что данная история даст ей стимул играть лучше, и включать голову. во всей этой истории которую уже хочется забыть, более всего возмутило вранье и манкирование своими обязанностями как игрока...

John Doe
Аватар
Read only
8  
16.12.2018 22:36:01

Здарова чавкающая я вернулся

Отредактировано: John Doe (16.12.2018 22:36:30)

Фодератор Морума

17.12.2018 01:50:42

Сообщение удалено модератором Bazinga 17.12.2018 07:51:45

17.12.2018 06:20:00

Сообщение удалено модератором Bazinga 17.12.2018 07:51:38

17.12.2018 07:44:27

Сообщение удалено модератором Bazinga 17.12.2018 07:51:32

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.12.2018 07:51:25

Прекращайте, а то оценивать начну я!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.12.2018 07:52:25

Вечер в Хату посоны.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Гравитация
Аватар
Игрок
10 
24.12.2018 01:17:41

ну,че довольны?своей забастовкой оставили других без новогодних хлопушек.

мой верный пес @Династия

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.12.2018 01:19:02

Destiny

ну,че довольны?своей забастовкой оставили других без новогодних хлопушек.

Это надо было в шутки юмора писать.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.12.2018 07:14:40

Vera

Ощущение, что арест в СИЭ первый раз в жизни кто-то получил.

за тупетон вроде впервые.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Fauntleroy
Banned
2 
12.01.2019 01:12:19

Mercury

Вы уже практически опытный игрок и в следующий раз будете отвечать за слив по всей строгости.
Сейчас же, учитывая 1 лвл ответчика и чистую ИН, ограничимся устным предупреждением.

Устное предупреждение - это поблажка для опытных игроков. По сути, Меркури, ты его наказываешь, хотя никаких оснований по ПЧИ нету как и отягчающих, чтоб его нарушить. Почему просто не написать, что так делать не надо?

Отредактировано: Fauntleroy (12.01.2019 01:12:37)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.01.2019 15:47:39

Fauntleroy
Mercury

Вы уже практически опытный игрок и в следующий раз будете отвечать за слив по всей строгости.
Сейчас же, учитывая 1 лвл ответчика и чистую ИН, ограничимся устным предупреждением.

Устное предупреждение - это поблажка для опытных игроков. По сути, Меркури, ты его наказываешь, хотя никаких оснований по ПЧИ нету как и отягчающих, чтоб его нарушить. Почему просто не написать, что так делать не надо?

Писать давно не модно, нужно просто ставить смайл -  {dont}

OLEGGG
Гость
14.01.2019 14:51:07

Мафка совсем опустилась, если уже виновник слива , пишет заявы типо его не отровняли.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526120

Еще три, матерное выражение, его лайкнули. Народ вы вообще решили ниже туалетного бачка опуститься?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
14.01.2019 14:53:46

Пришлось тоже лайкнуть