Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.12.2018 09:38:39

Re: Конкурс на самый креативный комплимент для любимоили любимого.

Времени мало остаётся, в Воскресение объявлю победителя.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.12.2018 11:03:14

А историю возвращения так и не рассказал

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.12.2018 13:08:02

Agness

А историю возвращения так и не рассказал

Пиши в тг @bvbiii

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
28.12.2018 17:00:25

Я ещё выбираю победителя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.12.2018 23:07:53

Информация о персонаже Хьервард, я думала я победитель...или ты просто так косарь перевел?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
29.12.2018 02:35:08

Esthetique

Информация о персонаже Хьервард, я думала я победитель...или ты просто так косарь перевел?

Это был  твой подарок на Новый год)) )

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.12.2018 03:03:23

Информация о персонаже Хьервард, ну, судя по твоим каментам, только мой стишок про еду действительно смог тебя задеть. :)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
29.12.2018 03:41:32

Вредный

Информация о персонаже Хьервард, ну, судя по твоим каментам, только мой стишок про еду действительно смог тебя задеть. :)

Завтра всё узнаешь))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.12.2018 06:58:06

Информация о персонаже Хьервард, А на др?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
29.12.2018 11:34:48

Esthetique

Информация о персонаже Хьервард, А на др?

И на ДР тоже он же ))

29.12.2018 14:36:38

Ой,да шо ви смыслите все в комплиментах?!
Самый очешуительный комплимент был про куртку должен звучать вот так:

Если честно, мне больше понравились твои глаза, но по сколько мы мало знакомы, я же не мог начать наш диалог с того, что вечности мало, для того что бы выбраться из них,проще сдаться перед этими глазами, война выиграна, не успев начаться) 

29.12.2018 14:39:42

Но для начала таки не забываем сделать первый вброс комлиментиков
Привет привет )) какая у тебя куртка прикольная ) 

Лиловая_Ватрушка

Если честно, мне больше понравились твои глаза, но по сколько мы мало знакомы, я же не мог начать наш диалог с того, что вечности мало, для того что бы выбраться из них,проще сдаться перед этими глазами, война выиграна, не успев начаться) 

29.12.2018 14:40:21

Все.Расходимся.
Победила Ватрушец {flowers}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
29.12.2018 14:43:11

Лиловая_Ватрушка

ахаха ты всё так это сделала. :) :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.12.2018 16:15:11

Информация о персонаже Хьервард, не густо... так не добиваются девушку...

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.12.2018 18:10:30

Лиловая_Ватрушка

но по сколько мы мало знакомы

Все дошколята твои.

29.12.2018 20:18:40

Любителям коротких текстов не посвящается.

Ты знаешь, до встречи с тобой я считал себя прожженым циником и эгоистом. Женщина она как магнит считал я, повернется нужной стороной - есть притяжение, повернется другой - удачи друг! есть еще женщины в русских селеньях.. Я снисходительно слушал рассказы друзей когда они мне говорили: "я нашел в ней все что искал". Я их часто видел в парках, этих влюбленных телков, толкающих коляску и с зомбированными глазами смотрящими на вполне обыденных женщин шагающих рядом с ними.. 
Я помню как мы с тобой познакомились.. Ты тогда была с сестрой, она о чем то очень много-много болтала, а я стоял в этой компании и думал, что я тут теряю? Я тогда уже подбирал предлог чтоб по тихому отвалить, но ты подошла ко мне и шепнула.. "тебе тоже тут скучно"? Не знаю о чем я думал, но я решил тогда тебя проводить до дома и это было лучшее решение в моей жизни. Мы шли по вечернему городу и ты рассказывала мне о маленьком местечке в котором родилась. Я почти ничего в тот раз не запомнил, это уже потом я нашел на карте Казахстан, и маленький городок Кзыл-Орда...
Я помню что шел домой и думал - ее губы пахнут земляникой.
Потом было еще много много свиданий, но я цепко держался за свою свободу. Ты без слов отпускала меня на вечер встреч однокашников и на попойки с друзьями. А помнишь ту поездку на рыбалку? Ты несколько дней выпытала у меня что мы будем ловить и в дверях перед выходом подарила мне блесну на жереха. Жереха я тогда так и не поймал, но чтоб не расстраивать тебя купил пару рыбешек у более удачливых рыбаков.
А  когда мы с мужиками в гараже собирали Витькин тарантас? Ты принесла нам бутерброды на всех. Васильич мне тогда сказал как ты ушла - лопух женись!!
Никогда не забуду тот день когда мы с парнями собрались в сауну. Ты тогда была не против, но одела свое самое красивое платье..
И я подумал, а нафига мне эта сауна...
И сейчас когда мы идем по парку, а я толкаю перед собой коляску, я точно знаю что ты, видя как я смотрю на проходящих мимо дамочек меня не ревнуешь. Ведь ты точно знаешь что все они, для меня проигрывают рядом с тобой. И пусть я выгляжу как телок с зомбированными глазами.

Люблю тебя...

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.12.2018 20:35:14

Вилли Токарев,  {devochka} влюбился чтоли?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

29.12.2018 21:59:06

Психопатка

Вилли Токарев,  {devochka} влюбился чтоли?

\

а че хамам нельзя?) мы тоже люди

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.12.2018 23:35:01

Ламповая!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
30.12.2018 00:34:56

Вилли Токарев

Любителям коротких текстов не посвящается.

Ты знаешь, до встречи с тобой я считал себя прожженым циником и эгоистом. Женщина она как магнит считал я, повернется нужной стороной - есть притяжение, повернется другой - удачи друг! есть еще женщины в русских селеньях.. Я снисходительно слушал рассказы друзей когда они мне говорили: "я нашел в ней все что искал". Я их часто видел в парках, этих влюбленных телков, толкающих коляску и с зомбированными глазами смотрящими на вполне обыденных женщин шагающих рядом с ними.. 
Я помню как мы с тобой познакомились.. Ты тогда была с сестрой, она о чем то очень много-много болтала, а я стоял в этой компании и думал, что я тут теряю? Я тогда уже подбирал предлог чтоб по тихому отвалить, но ты подошла ко мне и шепнула.. "тебе тоже тут скучно"? Не знаю о чем я думал, но я решил тогда тебя проводить до дома и это было лучшее решение в моей жизни. Мы шли по вечернему городу и ты рассказывала мне о маленьком местечке в котором родилась. Я почти ничего в тот раз не запомнил, это уже потом я нашел на карте Казахстан, и маленький городок Кзыл-Орда...
Я помню что шел домой и думал - ее губы пахнут земляникой.
Потом было еще много много свиданий, но я цепко держался за свою свободу. Ты без слов отпускала меня на вечер встреч однокашников и на попойки с друзьями. А помнишь ту поездку на рыбалку? Ты несколько дней выпытала у меня что мы будем ловить и в дверях перед выходом подарила мне блесну на жереха. Жереха я тогда так и не поймал, но чтоб не расстраивать тебя купил пару рыбешек у более удачливых рыбаков.
А  когда мы с мужиками в гараже собирали Витькин тарантас? Ты принесла нам бутерброды на всех. Васильич мне тогда сказал как ты ушла - лопух женись!!
Никогда не забуду тот день когда мы с парнями собрались в сауну. Ты тогда была не против, но одела свое самое красивое платье..
И я подумал, а нафига мне эта сауна...
И сейчас когда мы идем по парку, а я толкаю перед собой коляску, я точно знаю что ты, видя как я смотрю на проходящих мимо дамочек меня не ревнуешь. Ведь ты точно знаешь что все они, для меня проигрывают рядом с тобой. И пусть я выгляжу как телок с зомбированными глазами.

Люблю тебя...

Оххх...  Это самое романтичное и самое интересное, что я читал за последнее время. Спасибо тебе за прекрасную историю. На секунду я  даже представил себя на месте  этого героя.
Я думаю ты по праву заслуживаешь победу в данном конкурсе.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
30.12.2018 00:53:54

Уважаемые друзья, поскольку Новый год уже на носу, и пора подарков и хорошего нестроения , я решил, расширить призовой фонд и подарить подарки всем тем, кто нашел в себе смелость,  и возможность поучаствовать в моём конкурсе.
Итоги:
1ое место: Вилли Токарев - 500 маф  (Удачно переведено 500 маф игроку Вилли Токарев (снято 550 маф).)
2ое место: Лиловая_Ватрушка - 300 маф (Удачно переведено 300 маф игроку Лиловая_Ватрушка (снято 330 маф).)
3е место: Mukaltin  - 200 маф (Передача маф разрешена персонажам не ниже третьего уровня либо ботам.) -  по достижению уровня возможного для переводов средств, обратитесь за своим призом.
4ое место: Вредный - 150 маф (Удачно переведено 150 маф игроку Вредный (снято 165 маф)._
5ое место: Пушиночка - 100 маф (Удачно переведено 100 маф игроку Пушиночка (снято 110 маф).)
6ое место: Manki - 60 маф (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)
7ое место: Esthetique - 60 маф (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)
8ое место: TaNaRiS - 60 маф  (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)

Всем спасибо за участие в конкурсе. Всех с Наступающим. И  хорошего Новогоднего настроения.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
30.12.2018 00:54:15

Закрыто!

30.12.2018 01:13:59

Тема закрыта модератором Bazinga 30.12.2018 01:13:59