Времени мало остаётся, в Воскресение объявлю победителя.
Да класть я хотел на вше мнение 

А историю возвращения так и не рассказал
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А историю возвращения так и не рассказал
Пиши в тг @bvbiii

Я ещё выбираю победителя

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ой,да шо ви смыслите все в комплиментах?!
Самый очешуительный комплимент был про куртку должен звучать вот так:
Если честно, мне больше понравились твои глаза, но по сколько мы мало знакомы, я же не мог начать наш диалог с того, что вечности мало, для того что бы выбраться из них,проще сдаться перед этими глазами, война выиграна, не успев начаться)

Но для начала таки не забываем сделать первый вброс комлиментиков
Привет привет )) какая у тебя куртка прикольная )
Самый очешуительный комплиментбыл про курткудолжен звучать вот так:Если честно, мне больше понравились твои глаза, но по сколько мы мало знакомы, я же не мог начать наш диалог с того, что вечности мало, для того что бы выбраться из них,проще сдаться перед этими глазами, война выиграна, не успев начаться)

Все.Расходимся.
Победила Ватрушец 

Самый очешуительный комплиментбыл про курткудолжен звучать вот так:Если честно, мне больше понравились твои глаза, но по сколько мы мало знакомы, я же не мог начать наш диалог с того, что вечности мало, для того что бы выбраться из них,проще сдаться перед этими глазами, война выиграна, не успев начаться)
ахаха ты всё так это сделала.

но по сколько мы мало знакомы
Все дошколята твои.

Любителям коротких текстов не посвящается.
Ты знаешь, до встречи с тобой я считал себя прожженым циником и эгоистом. Женщина она как магнит считал я, повернется нужной стороной - есть притяжение, повернется другой - удачи друг! есть еще женщины в русских селеньях.. Я снисходительно слушал рассказы друзей когда они мне говорили: "я нашел в ней все что искал". Я их часто видел в парках, этих влюбленных телков, толкающих коляску и с зомбированными глазами смотрящими на вполне обыденных женщин шагающих рядом с ними..
Я помню как мы с тобой познакомились.. Ты тогда была с сестрой, она о чем то очень много-много болтала, а я стоял в этой компании и думал, что я тут теряю? Я тогда уже подбирал предлог чтоб по тихому отвалить, но ты подошла ко мне и шепнула.. "тебе тоже тут скучно"? Не знаю о чем я думал, но я решил тогда тебя проводить до дома и это было лучшее решение в моей жизни. Мы шли по вечернему городу и ты рассказывала мне о маленьком местечке в котором родилась. Я почти ничего в тот раз не запомнил, это уже потом я нашел на карте Казахстан, и маленький городок Кзыл-Орда...
Я помню что шел домой и думал - ее губы пахнут земляникой.
Потом было еще много много свиданий, но я цепко держался за свою свободу. Ты без слов отпускала меня на вечер встреч однокашников и на попойки с друзьями. А помнишь ту поездку на рыбалку? Ты несколько дней выпытала у меня что мы будем ловить и в дверях перед выходом подарила мне блесну на жереха. Жереха я тогда так и не поймал, но чтоб не расстраивать тебя купил пару рыбешек у более удачливых рыбаков.
А когда мы с мужиками в гараже собирали Витькин тарантас? Ты принесла нам бутерброды на всех. Васильич мне тогда сказал как ты ушла - лопух женись!!
Никогда не забуду тот день когда мы с парнями собрались в сауну. Ты тогда была не против, но одела свое самое красивое платье..
И я подумал, а нафига мне эта сауна...
И сейчас когда мы идем по парку, а я толкаю перед собой коляску, я точно знаю что ты, видя как я смотрю на проходящих мимо дамочек меня не ревнуешь. Ведь ты точно знаешь что все они, для меня проигрывают рядом с тобой. И пусть я выгляжу как телок с зомбированными глазами.
Люблю тебя...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев,
влюбился чтоли?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вилли Токарев,
влюбился чтоли?
\
а че хамам нельзя?) мы тоже люди
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ламповая!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Любителям коротких текстов не посвящается.
Ты знаешь, до встречи с тобой я считал себя прожженым циником и эгоистом. Женщина она как магнит считал я, повернется нужной стороной - есть притяжение, повернется другой - удачи друг! есть еще женщины в русских селеньях.. Я снисходительно слушал рассказы друзей когда они мне говорили: "я нашел в ней все что искал". Я их часто видел в парках, этих влюбленных телков, толкающих коляску и с зомбированными глазами смотрящими на вполне обыденных женщин шагающих рядом с ними..
Я помню как мы с тобой познакомились.. Ты тогда была с сестрой, она о чем то очень много-много болтала, а я стоял в этой компании и думал, что я тут теряю? Я тогда уже подбирал предлог чтоб по тихому отвалить, но ты подошла ко мне и шепнула.. "тебе тоже тут скучно"? Не знаю о чем я думал, но я решил тогда тебя проводить до дома и это было лучшее решение в моей жизни. Мы шли по вечернему городу и ты рассказывала мне о маленьком местечке в котором родилась. Я почти ничего в тот раз не запомнил, это уже потом я нашел на карте Казахстан, и маленький городок Кзыл-Орда...
Я помню что шел домой и думал - ее губы пахнут земляникой.
Потом было еще много много свиданий, но я цепко держался за свою свободу. Ты без слов отпускала меня на вечер встреч однокашников и на попойки с друзьями. А помнишь ту поездку на рыбалку? Ты несколько дней выпытала у меня что мы будем ловить и в дверях перед выходом подарила мне блесну на жереха. Жереха я тогда так и не поймал, но чтоб не расстраивать тебя купил пару рыбешек у более удачливых рыбаков.
А когда мы с мужиками в гараже собирали Витькин тарантас? Ты принесла нам бутерброды на всех. Васильич мне тогда сказал как ты ушла - лопух женись!!
Никогда не забуду тот день когда мы с парнями собрались в сауну. Ты тогда была не против, но одела свое самое красивое платье..
И я подумал, а нафига мне эта сауна...
И сейчас когда мы идем по парку, а я толкаю перед собой коляску, я точно знаю что ты, видя как я смотрю на проходящих мимо дамочек меня не ревнуешь. Ведь ты точно знаешь что все они, для меня проигрывают рядом с тобой. И пусть я выгляжу как телок с зомбированными глазами.Люблю тебя...
Оххх... Это самое романтичное и самое интересное, что я читал за последнее время. Спасибо тебе за прекрасную историю. На секунду я даже представил себя на месте этого героя.
Я думаю ты по праву заслуживаешь победу в данном конкурсе.

Уважаемые друзья, поскольку Новый год уже на носу, и пора подарков и хорошего нестроения , я решил, расширить призовой фонд и подарить подарки всем тем, кто нашел в себе смелость, и возможность поучаствовать в моём конкурсе.
Итоги:
1ое место: Вилли Токарев - 500 маф (Удачно переведено 500 маф игроку Вилли Токарев (снято 550 маф).)
2ое место: Лиловая_Ватрушка - 300 маф (Удачно переведено 300 маф игроку Лиловая_Ватрушка (снято 330 маф).)
3е место: Mukaltin - 200 маф (Передача маф разрешена персонажам не ниже третьего уровня либо ботам.) - по достижению уровня возможного для переводов средств, обратитесь за своим призом.
4ое место: Вредный - 150 маф (Удачно переведено 150 маф игроку Вредный (снято 165 маф)._
5ое место: Пушиночка - 100 маф (Удачно переведено 100 маф игроку Пушиночка (снято 110 маф).)
6ое место: Manki - 60 маф (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)
7ое место: Esthetique - 60 маф (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)
8ое место: TaNaRiS - 60 маф (Удачно переведено 60 маф игроку Manki (снято 66 маф).)
Всем спасибо за участие в конкурсе. Всех с Наступающим. И хорошего Новогоднего настроения.

Закрыто!