А я предлагаю бч расформировать. ГС у них явно не очень. Или у нас тут толерастия?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

если и другие мои бывшие сокланы поставят лайк под твоим постом, то я отрекусь от интервью которое когда-то давала
Продам интервью. Один владелец.
Пришла пора пожевать плоды.

А я предлагаю бч расформировать. ГС у них явно не очень. Или у нас тут толерастия?
А што делать с кланом где все кроме гс не оч? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

если и другие мои бывшие сокланы поставят лайк под твоим постом, то я отрекусь от интервью которое когда-то давала
Продам интервью. Один владелец.
Злые вы. Вчера моту затроллили. Сегодня Милу решили?
Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 12:31:50)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А што делать с кланом где все кроме гс не оч?
Начните с себя. Или выгоните гс, или переименуйте клан, скажем, в "общество ЛГБТ". А значок с голубым котиком сделайте) вам самое то)

лост гей? вот это новость!
Отредактировано: Bazinga (16.01.2019 12:37:42)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

лост гей? вот это новость!
Значит я не последний все-таки кто об этом узнал) аллилуйя)

Спасибо за совет по расформированию, но мы, видимо назло многим, все же продолжим развиваться.
Расшифрую, что хотел сказать Гепофис.
Не все, что выражается на форуме нашими сокланами и сокланами без значка, является мнением клана.
Мы не считаем, что на нас день ночь копают, лишь бы закопать.
Мы не считаем, что служба СИЭ излишне строга с нами.
А также, мы будем продолжать учить ПЧИ, не заходить в партии с работы, с детьми на руках, включенными чайниками, нестабильным интернетом и т.д., ведь очевидно, что где бы ни оступились, отвлеклись, затупили, это всегда выльется в написании на нас жалоб, несмотря на извинения и объяснения. Мы не клан няшек, и все живые и активные люди, и у многих личные конфликты с другими игроками проекта. Главное, что мы любим друг друга, даже тогда, когда за что-то ругаем лично, и к сожалению, бывает что и прилюдно.
Зая
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 16.01.2019 13:08:14
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 16.01.2019 13:08:26

Это был не совет 
Кто бы говорил) на ГС вашего погляди)
Поглядела
иииии?
И опять прискакали какие-то ноунеймы а-ля танкист, которые кричат, что все здесь против них...
Я конкретно в самом начале вновь разразившейся дискусии задал вопрос - "ненависть к Настеньке или клану?" это вы выдрали из контекста остальные домыслы, а на сам вопрос, ток в чате мне строчат что именно Настенька всех бесит, не удивительна радость бази и лоста. Но про это нет смысла же говорить, проще перевести в тему в другое русло, даже Геп на ваши троллинги повелся.
Давайте всех авторов разбирать, на предвзятость, любимчиков, няшек и прочих мастеров
Отредактировано: Bazinga (16.01.2019 13:10:29)

Это был не совет
А вам руководство к действию) можете еще назваться "клуб толерастов". Вам тоже пойдет)

Интересно до какой степени бомбёжки дойдёт ходор, если продолжить игнорировать его в росы 

Интересно до какой степени бомбёжки дойдёт ходор, если продолжить игнорировать его в росы
Дойдет до того, что придет сюда "пес" городецкий.

Предлагаю всем немножко успокоится и прекратить оскорблять друг друга.
А то вы так увлеклись, что я начинаю немного нервничать.
И без ребусов!
Не люблю ребусы с детства.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
То есть никого не смущает тот факт, что человек который давненько не слыл в роли терпилы (то есть не писал жалобы) , решил все таки написать жалобу.
lost
гс клана в котором состоит Хэл чутли не с ликованием тут отписался. И куча лайков в жалобе. Тут прямой наезд на лицо. БЧ, я понимаю что не признаетесь и еще посмеетесь но все же, вам сама
Nastenьka не приятна или ее клан?
По визгам многих стало понятно, что именно
Nastenьka всех бесит, а жалоба подана с подачи(все взрозлые люди, догадаетесь с чьей подачи), а не с личной не приязни Хэла. И по лайкам в СИЭ и по комментам на формуе,
Nastenьka чем-то очень не угодила многим. Вспоминается дело Кактуса, хотя и сравние с ней мне вчера приводили. Ток вот понять не могу Кактус многое время всем была хороша, но в один момент по вылазили хэйтеры(тролли) и также она стала плохая.

Предлагаю всем немножко успокоится и прекратить оскорблять друг друга.
А то вы так увлеклись, что я начинаю немного нервничать.
И без ребусов!
Не люблю ребусы с детства.
И тебе привет)

аж до слез.... Массонский заговор против настенька... Священный грааль
Сообщение удалено модератором Bazinga 16.01.2019 13:57:14

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Сообщение удалено модератором Bazinga 16.01.2019 13:56:59