16.01.2019 12:27:30

Re: Глупость или беспредел?

А я предлагаю бч расформировать. ГС у них явно не очень. Или у нас тут толерастия?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
16.01.2019 12:27:48

МилаЯ

если и другие мои бывшие сокланы поставят лайк под твоим постом, то я отрекусь от интервью которое когда-то давала

Продам интервью. Один владелец.

Пришла пора пожевать плоды.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 12:29:26

Ходорковский

А я предлагаю бч расформировать. ГС у них явно не очень. Или у нас тут толерастия?

А што делать с кланом где все кроме гс не оч? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.01.2019 12:31:28

Melody
МилаЯ

если и другие мои бывшие сокланы поставят лайк под твоим постом, то я отрекусь от интервью которое когда-то давала

Продам интервью. Один владелец.

Злые вы. Вчера моту затроллили. Сегодня Милу решили?

Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 12:31:50)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

16.01.2019 12:33:58

Agness
Ходорковский

А што делать с кланом где все кроме гс не оч? :)

Начните с себя. Или выгоните гс, или переименуйте клан, скажем, в "общество ЛГБТ". А значок с голубым котиком сделайте) вам самое то)

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.01.2019 12:36:36

лост гей? вот это новость!

Отредактировано: Bazinga (16.01.2019 12:37:42)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

16.01.2019 12:37:36

wasp

лост гей? вот это новость!

Значит я не последний все-таки кто об этом узнал) аллилуйя)

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
16.01.2019 12:50:28

Спасибо за совет по расформированию, но мы, видимо назло многим, все же продолжим развиваться.
Расшифрую, что хотел сказать Гепофис.
Не все, что выражается на форуме нашими сокланами и сокланами без значка, является мнением клана.
Мы не считаем, что на нас день ночь копают, лишь бы закопать.
Мы не считаем, что служба СИЭ излишне строга с нами.
А также, мы будем продолжать учить ПЧИ, не заходить в партии с работы, с детьми на руках, включенными чайниками, нестабильным интернетом и т.д., ведь очевидно, что где бы ни оступились, отвлеклись, затупили, это всегда выльется в написании на нас жалоб, несмотря на извинения и объяснения. Мы не клан няшек, и все живые  и активные люди, и у многих личные конфликты с другими игроками проекта. Главное, что мы любим друг друга, даже тогда, когда за что-то ругаем лично, и к сожалению, бывает что и прилюдно.

Зая

16.01.2019 12:52:33

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 16.01.2019 13:08:14

16.01.2019 12:57:59

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 16.01.2019 13:08:26

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 12:58:27

Это был не совет {shuffle}

OLEGGG
Гость
16.01.2019 13:01:04

Agness
Ходорковский

Кто бы говорил) на ГС вашего погляди)

Поглядела :) иииии?

И опять прискакали какие-то ноунеймы а-ля танкист, которые кричат, что все здесь против них...

Я конкретно в самом начале вновь разразившейся дискусии задал вопрос - "ненависть к Настеньке или клану?" это вы выдрали из контекста остальные домыслы, а на сам вопрос, ток в чате мне строчат что именно Настенька всех бесит, не удивительна радость бази и лоста. Но про это нет смысла же говорить, проще перевести в тему в другое русло, даже Геп на ваши троллинги повелся.

Давайте всех авторов разбирать, на предвзятость, любимчиков, няшек и прочих мастеров

Отредактировано: Bazinga (16.01.2019 13:10:29)

16.01.2019 13:01:25

Agness

Это был не совет {shuffle}

А вам руководство к действию) можете еще назваться "клуб толерастов". Вам тоже пойдет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 13:03:48

Интересно до какой степени бомбёжки дойдёт ходор, если продолжить игнорировать его в росы :)

Missouri
Аватар
💜
8  
16.01.2019 13:06:00

Информация о персонаже Agness, ой пойдём лучше новый значок рисовать

16.01.2019 13:06:36

Agness

Интересно до какой степени бомбёжки дойдёт ходор, если продолжить игнорировать его в росы :)

Дойдет до того, что придет сюда "пес" городецкий.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.01.2019 13:07:50

Предлагаю всем немножко успокоится и прекратить оскорблять друг друга.
А то вы так увлеклись, что я начинаю немного нервничать.
И без ребусов!
Не люблю ребусы с детства.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

OLEGGG
Гость
16.01.2019 13:09:20

OLEGGG

То есть никого не смущает тот факт, что человек который давненько не слыл в роли терпилы (то есть не писал жалобы) , решил все таки написать жалобу.  Информация о персонаже lost  гс клана в котором состоит Хэл чутли не с ликованием тут отписался. И куча лайков в жалобе. Тут прямой наезд на лицо. БЧ, я понимаю что не признаетесь и еще посмеетесь но все же, вам сама Информация о персонаже Nastenьka не приятна или ее клан?

По визгам многих стало понятно, что именно Информация о персонаже Nastenьka  всех бесит,  а жалоба подана с подачи(все взрозлые люди, догадаетесь с чьей подачи), а не с личной не приязни Хэла.  И по лайкам в СИЭ и по комментам на формуе,  Информация о персонаже Nastenьka чем-то очень не угодила многим. Вспоминается дело Кактуса, хотя и сравние с ней мне вчера приводили. Ток вот понять не могу Кактус многое время всем была хороша, но в один момент по вылазили хэйтеры(тролли) и также она стала плохая.

16.01.2019 13:10:17

Немного Нервно

Предлагаю всем немножко успокоится и прекратить оскорблять друг друга.
А то вы так увлеклись, что я начинаю немного нервничать.
И без ребусов!
Не люблю ребусы с детства.

И тебе привет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 13:10:33

{lol} аж до слез.... Массонский заговор против настенька... Священный грааль

16.01.2019 13:21:50

Сообщение удалено модератором Bazinga 16.01.2019 13:57:14

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
16.01.2019 13:32:07

Missouri

Информация о персонаже Agness, ой пойдём лучше новый значок рисовать

фигли его рисовать,новогодний поставим!:)

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Missouri
Аватар
💜
8  
16.01.2019 13:44:57

Информация о персонаже Лиззи Борден , у нас у каждого будет индивидуальный дизайн. Флаг лгбт от Лоста и леопардовые лосины Агнесс не сочитаются с моим фиолетовым фоном...(

16.01.2019 13:54:23

Сообщение удалено модератором Bazinga 16.01.2019 13:56:59

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
16.01.2019 14:03:45

В новом году всем желала доброты, но, видимо, Дед мороз не успел.