Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Анстоп считает нубом всех кроме себя и того, кому он подслил, Каллокайн считает нубами всех, кто ему не сливают, АГ считает нубами тех, кому не нравится его юморок, и?
Что-то в этом есть:)
О чем с тобой тра%аться?

La Vie
, а ты подарила открытку Хэлу который тебя с посадки снял лжекая что ты мир проверка и Мальоку который тоже сделал все для твоей победы? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну и мне по факту проход ничего не дал...
ну и села бы спокойно, как обычно ни себе ни людям!

Можно как вариант сделать или подумать над такой идей, что команда или игрок, которые в турнире занимают два последних места, следующий этот турнир пропускают.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Можно как вариант сделать или подумать над такой идей, что команда или игрок, которые в турнире занимают два последних места, следующий этот турнир пропускают.
Не вариант.
Вполне какой-нибудь условный Марк, отлично играющий, с приятным чатом, может занять последнее место, вылететь нахрен и всем будет жалко, что его не будет в след турнире.
А какую-нить условную мурмур протащат за уши, несмотря на отвратительную игру, оскорбления и моветон и она спокойно продолжит в том же духе на следующем турнире.
Нужно просто жестче отнестись к запретам на участие в турнирах. Вот и все.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вполне какой-нибудь условный Марк, отлично играющий, с приятным чатом

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Марк, отлично играющий, с приятным чатом
лол.
4061373
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Не вариант.
Вполне какой-нибудь условный Марк, отлично играющий, с приятным чатом, может занять последнее место, вылететь нахрен и всем будет жалко, что его не будет в след турнире.
А какую-нить условную мурмур протащат за уши, несмотря на отвратительную игру, оскорбления и моветон и она спокойно продолжит в том же духе на следующем турнире.
Нужно просто жестче отнестись к запретам на участие в турнирах. Вот и все.
Всегда кому то, кого то будет жалко. Даже меня. Это соревновательная составляющая, вполне годно. И разгрузит места для новых лиц.

Марк, отлично играющий, с приятным чатом
лол.
4061373
Это сарказм у него, Марк и Аню надо местами поменять. Марк на его жену гнал и оскорблял, вот и шутит

Это сарказм у него, Марк и Аню надо местами поменять. Марк на его жену гнал и оскорблял, вот и шутит
я просто после последней турнирной очень с трудом воспринимаю юмор... спасибо(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Я уже начала вспоминать, что успела сделать плохого Лето.)) Видимо все-таки надо посмотреть ту партию из-за которой всех бомбит?
De die in diem.!

Без свежей крови турниры просто заглохнут.
Понятно что не хочется играть с теми, кто сливает партию за партией, но для этого наверное стоит сделать объективный рейтинг игроков (не команд) участников и да, занявшие последние 5 мест на следующий турнир пусть не допускаются. Если это буду я, например, не обижусь и пойму, что возможно мне еще рано или вообще не мое это.
И я за то, чтобы разбавлять команды новыми и старыми (слабыми и сильными) игроками.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

занявшие последние 5 мест
как не попасть в эти 5 команд, когда сливают на право и налево? 

занявшие последние 5 мест
как не попасть в эти 5 команд, когда сливают на право и налево?
не про команды, про игроков.
Это же не трудно сделать рейтинг 48-ми игроков.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Тут немного больше, чем 48, но возможно пригодится: https://tm.mafiaonline.ru/rating/
Всю ночь составляла!
Отредактировано: apaapaapa (26.01.2019 10:27:23)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем бы лишь бы по злорадстовавать, в сарказме по практиковаться, чем новенькому, что то объяснить. А потом обижаются, что их Гриша материт. Анстоп, Лост, Апа, встретимся, как у меня вспышка адекватности пройдет.

Всем бы лишь бы по заливать всякой дичи на форуме, в написании дебильных постов по практиковаться, чем новенькому, чему нибудь себя научить. А потом обижаются, что их после партий матерят. Анстоп, Лост, Апа, встретимся у меня.

Я тоже на сходку хочу!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тут немного больше, чем 48, но возможно пригодится: https://tm.mafiaonline.ru/rating/
Всю ночь составляла!
Проверил, нахожусь ли я в первых 48.... Ффффухх, просто гора с плеч!