а в игре я неадекватна ?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а в игре я неадекватна ?:)
В игре более менее, а на форуме и в голосованиях не очень. Ну то есть я допустим мог покрыть матом с головы до ног но быстро отходил, а ты вроде любишь мстить и из за этого с адекватностью выбора могут быть проблемы. То есть я лично не уверен что увидев условного малька ты подумаешь мол *это объективно один из лучших игроков проекта, без него турнир многое потеряет*, а не *Я васп, я ненавижу малька, щас ему сделаю гадость ихихихи*. Если тебе личные взаимоотношения не застилают глаза и ты можешь оставаться объективной - базару ноль.

хотелось бы турнир реально сильнейших
у всех сильнейшие разные, нет?)

Kallocain
, я не отрицаю, что мальок не очень хороший человек для меня, но и не отрицаю, что игрок он хороший, с чего бы мне отказывать хорошему игроку (тем более его в любом случае кто-то выберет).
Вендетта это другое, голосую по симпатиям чаще, а не по сильный/слабый)
Отредактировано: Bazinga (29.01.2019 19:07:29)

Ну тут уже кто запишется, тот и будет...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А кто сказал, что 10 лучших будут выбирать не своих няшек?:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Смысл партий на 10 в круглом числе? Если да, 9 гораздо лучше, а в целом идея отличная, я хоть и не холостая девушка не-сумеречница, но весной вообще ничего не поиграть нормального 
Lethal Walk In The Park

у всех сильнейшие разные, нет?)
Ну как тебе сказать,мне кажется из топ 10 лучших позиций 6-7 у большиснтва совпадет. Мне вон допустим Город совсем не нравится своим вечным троллингом но прокатить его мимо десятки было бы глупо. Крч если судить именно по игре а не личному отношению то все +- совпадет думаю.

Мне в БК Арабелька очень понравилась. Я за Ару
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ой, я за 10 если что. Хотя тут конечно на вкус и цвет но 9 все таки рандомнее. Мафии на критике нужен всего 1 голос а не 2, да и с нетрупом кома мат партия сразу, а на 10 еще подумать надо будет даже при живом коме без лже. В общем я за 10.
Васп, ну про это я и написал, что не знаю какой ты орг. Если ты разделяешь личное с общественным, то норм.

Лига мафии как раз турнир для избранных

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Информация о персонаже wasp [Палата номер 6] , 9 менее убогие чем 10,
потому что чижам там думать надо меньше ?)

мне за весь год 12-ки зашли.
а новый турнир все равно друзяшек наберут.
Маски лучший турнир!!! лучше эту тему развивать

Чтоб избежать проблемы няшек, достаточно выбрать в качестве капитанов людей с наименьшими числом открыток на Новый год
Нет.

Чтоб избежать проблемы няшек, достаточно выбрать в качестве капитанов людей с наименьшими числом открыток на Новый год
Снимаюсь с участия.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И тогда это будет турнир весельчаков и перельманов
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Самое забавное, что проблему няшек поднимают как правило те, кто неоч и как человеки и как игрочки.
Ну назовите мне хоть одну няшку, кто ну откровенно донно играет? Нет таких.
Не любят в основном тех, кто херово играет, сливает и ноет, и они группируются кучами потом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, никто не скажет что они донно играют потому что они няшки. И да, это турнир избранных а не "не совсем донных". так что более меннее средненько играющие няшки нафик не нужны.
ПС Хотя бы для разнообразия лучше брать средненько или даже выше среднего играющих неняшек
Отредактировано: The MiracleChrome (29.01.2019 13:28:51)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна