тогда еще разок. Муж с женой не могут выполнить разные атрибуты в одной партии?
Супруги должны играть в разных партиях, логи партий, где участвуют оба супруга, в конкурсе не учитываются
о, класс, надеюсь, это было написано в спойлере внутри спойлера:)
Интересно даже, сколько человек выполнит эти странные задания:)
Вторая строчка правил конкурса.
И мне интересно, надеюсь даже, что вам с мужем понравится!
Зая

3. В случае равенства баллов распределение мест происходит по критерию скорости публикации выполненных заданий в тему конкурса. - лучше поторопиться)
т.е. по мере выполнения атрибутов кучей отдельных постов? (вопрос был именно в этом)
Верно, выполнил задания - выложил лог.
Мне не хотелось, чтобы условные Маша с Ваней собрали все атрибуты 13го числа, не выкладывали логи и получали удовольствие от того, как стараются другие пары выиграть уже давно разыгранный приз. Поэтому жду ваши логи по скорости выкладывания, пусть и кучей постов.
с другой стороны условные Катя с Мишей посмотрят, что условные Маша с Ваней накидали уже два десятка логов и даже не станут пытаться)

т.е. по мере выполнения атрибутов кучей отдельных постов? (вопрос был именно в этом)
Мне не хотелось, чтобы условные Маша с Ваней собрали все атрибуты 13го числа, не выкладывали логи и получали удовольствие от того, как стараются другие пары выиграть уже давно разыгранный приз. Поэтому жду ваши логи по скорости выкладывания, пусть и кучей постов.с другой стороны условные Катя с Мишей посмотрят, что условные Маша с Ваней накидали уже два десятка логов и даже не станут пытаться)
Ну со всем можно поспорить. Я посчитала, что лучше так.
Призовых мест три, а задания странные ведь,
включиться вполне можно будет и перегнать)
Зая

КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ – серия из 5 побед подряд на одной улице за любую роль
Могут ли логи этих пяти победных партий использоваться для других атрибутов идеального свидания?
И ведь необязательно оставаться в них живым? Достаточно того, что победила твоя команда?
Для каждого атрибута используется уникальный лог, конкурсные логи повторяться не должны.
Живым оставаться не обязательно, главное - победа.
Зая

Ой лол. И не в той теме написал и не увидел что на все мои вопросы уже ответили. Читать форум с телефона зло.

Ой лол. И не в той теме написал и не увидел что на все мои вопросы уже ответили. Читать форум с телефона зло.
Привет!
Ничего, повторю,
Один лог используется только один раз
В VIPе играть разрешено
В пасах - нет.
Зая

Мне не хотелось, чтобы условные Маша с Ваней собрали все атрибуты 13го числа, не выкладывали логи и получали удовольствие от того, как стараются другие пары выиграть уже давно разыгранный приз. Поэтому жду ваши логи по скорости выкладывания, пусть и кучей постов.с другой стороны условные Катя с Мишей посмотрят, что условные Маша с Ваней накидали уже два десятка логов и даже не станут пытаться)
Ну со всем можно поспорить. Я посчитала, что лучше так.
Призовых мест три, а задания странные ведь,
включиться вполне можно будет и перегнать)
Да, я не спорю, я просто рассуждаю) Посмотрим, как получится)

Я вот на самом деле не понимаю, как собирать допустим партии на 21, если супруги должны играть раздельно
То есть, играет допустим этот конкурс 20 пар. Вместе собрали бы 21, а тут надо раздельно, да еще и мафа поймать, да еще и выиграть)) И как ожу вообще собирать? непонятно...
И почему нельзя одноименный пас(
И как считать лвлы остальных игроков, если в партиях вечно какой нибудь пас есть)))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ –сделать 3 и более трупов маньяком в одной партии
Кстати, а что с сумрачным маньяком?

МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА - победа в 2х партиях с условием того, что в каждой партии присутствует супруг одной и той же зарегистрированной пары
Т.е. две партии с одним и тем же игроком или одна - с одним из супругов, а вторая - с другим?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Я вот на самом деле не понимаю, как собирать допустим партии на 21, если супруги должны играть раздельно
То есть, играет допустим этот конкурс 20 пар. Вместе собрали бы 21, а тут надо раздельно, да еще и мафа поймать, да еще и выиграть)) И как ожу вообще собирать? непонятно...
И почему нельзя одноименный пас(
И как считать лвлы остальных игроков, если в партиях вечно какой нибудь пас есть)))
Таковы правила конкурса,
И во всем, поверьте, есть логика.
Я стараюсь исключить подыгрыш супругов.
Партии на 21 прекрасно собираются, по моему опыту, и несколько раз, и даже параллельно.
Левелы пасов, конечно, не считаются.
Зая

БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ –сделать 3 и более трупов маньяком в одной партии
Кстати, а что с сумрачным маньяком?
Это такой же маньяк с трупом, но не подпилом.
Зая

МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА - победа в 2х партиях с условием того, что в каждой партии присутствует супруг одной и той же зарегистрированной пары
Т.е. две партии с одним и тем же игроком или одна - с одним из супругов, а вторая - с другим?
Партии с разными супругами одной пары.
Зая

Неожиданно.
Труп сумрачного маньяка может быть подпилен мафами же

Левелы пасов, конечно, не считаются.
т.е. просто лвлы всех известных игроков партии?
Отредактировано: Arabelle (13.02.2019 08:56:48)

Неожиданно.
Труп сумрачного маньяка может быть подпилен мафами же
Если подпил маньяка допилила мафия, то это не труп маньяка.
Зая

если маньяк допилил? или одновременно?:) или прям вообще мафы к трупу не должны прикасаться? тогда очень выполнимо))

если маньяк допилил? или одновременно?:) или прям вообще мафы к трупу не должны прикасаться?
тогда очень выполнимо))
Если маньяку ночью хватило удара, чтобы сделать этот труп самостоятельно, то это труп маньяка.
Зая

Если я маньяк и город победил, я жива и чижи живы - моя серия побед прервалась?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Победа маньяком - это сделать подпил, ну по логике...

Если я маньяк и город победил, я жива и чижи живы - моя серия побед прервалась?
Нет, серия не прервалась
Зая

Значит ли, что можно заменить любой лог?

А почему должно быть нельзя? Конкурс не закончился, не остановился
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А почему должно быть нельзя? Конкурс не закончился, не остановился
так я и не спорю, я спрашиваю. Можно так можно)