lost
Аватар
3лОй кОт
12  
04.03.2019 21:30:17

Re: Обсуждение VII Турнира «Мозговой Штурм» от семьи Чёрная Бухта

Rogue
lost

а альтернативы никакой никто не предложил

Буквоеды же

Это не интеллектуальный конкурс

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.03.2019 21:30:53

lost

Потому что некоторые кланы и некоторых сотрудников ОК не устраивает монополия Упийц на Мафквиз, и теперь им запретили проводить его каждый месяц, а альтернативы никакой никто не предложил. Был классный мафквиз, кого-то не устроило, теперь нет нихера. Классно живём

Вроде ж никто не запрещал проводить в неофах. кто хочет порадовать игроков и провести интересный конкурс всегда может это сделать. Странная претензия. Особенно учитывая что твой клан больше всех был против ежемесячного проведения МК)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.03.2019 21:32:51

lost

Это не интеллектуальный конкурс

Смени сайт, ты не там зарегался!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
04.03.2019 21:33:38

Вы задушили своими тупыми разговорами про рейтинг всякое желание и потенциал на создание чего-либо, уберите его вообще нахрен, по 15 всем выдавайте раз в месяцок и всё! И вообще из публичного доступа уберите

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.03.2019 21:34:47

Ну вот на счет этого кстати +, что убрать рейтинг кланов не такая уж плохая идея, раз из за него так все срутся и перестают что то делать без плюшек за него

Kidd
Аватар
Игрок
11  
04.03.2019 21:34:48

Упийцы знайте я к вам прийду на  КВИЗ, хоть в неофф, хоть без призов!!! Я жду

Собаки лают - Караван идёт

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.03.2019 21:45:10

lost

Потому что некоторые кланы и некоторых сотрудников ОК не устраивает монополия Упийц на Мафквиз

{laugh} А можно поподробнее? Очень хочется узнать как они собираются разбивать монополию, есть ли у них годный контект и прочие интересности?) Или лучше сидеть в тонне однотипных задродских конкурсов?

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.03.2019 22:00:54

Сегодня походу день мудака, Безонга и Инчоклат трудятся во славу Анстопа {laugh}

Отредактировано: Rogue (04.03.2019 22:02:42)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.03.2019 08:38:19

Все такие умные, сделайте негуглящиеся вопросы, будто это раз плюнуть, я тоже считаю, что это проблемы тех, кто гуглит, что они гуглят)
Не вижу проблемы в монополии на мафквиз, в реале есть куча всяких игр мозгобойня, квизард, мозгопати и прочее, что мешает сменить немного формат, назвать по-другому и запустить свою серию?)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.03.2019 08:51:34

Цитата

, Безонга

Ты допустил грубейшую ошибку, исказив ник этой классной девочки.
И теперь все пусть узнают вот что - друзья, знаете какой ранг у Роуга в ХС? 48)))

05.03.2019 09:51:49

wasp

это проблемы тех, кто гуглит

их победа - проблема? :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.03.2019 10:00:28

Информация о персонаже Антон Городецкий , я играю ради игры, потому что мне нравится, а победа приятное дополнение)

05.03.2019 10:04:48

Информация о персонаже wasp , ну и я играю ради, игры, потому что мне нравится, но не сравнивай игру между приятелями и масштабный (в мафском понимании) конкурс)
ну и ты (пнш) все таки в мш не играешь, если на то пошло :)
а в конкурсах, где ты играла тебе наверно хотелось, чтоб были адекватные равные для всех правила, а не просто игра ради игры :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 10:16:15

Информация о персонаже wasp , Подкинь нам 5-10 негуглящиеся вопросов {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2019 10:16:24

Антон Городецкий

адекватные равные для всех правила,

Адекватные равные правила нужно самому соблюдать) а все кто орёт и ноет про гуглеж, никакие насчёт этого правила соблюдать сам не будет)
Васп сказала ровно то же, что и я.
Организатор не обязан принимать во внимание гниль участников. Хотите голимый кубок за скорость поиска, ваше дело. Гуглите. Хотите за интеллект, не гуглите. Не надо махать в сторону других. Мол, а вон они. За себя думайте.
И да, все бы в 2019 году делать негуглящиеся вопросы :) может вам вопросы из жизни соседей или коллег, которые в сеть не попали?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

05.03.2019 10:26:01

Информация о персонаже Agness, мнение двух людей не играющих в конкурсе очень ценно, да :) твое мнение про гниль и т.п. ценнее еще в 10 раз! а про интеллект в сто! а про гуглимость в сто писят!
ты если не понимаешь о чем говоришь, то хоть не лезь :) речь не о том, что сам факт, о котором вопрос должен быть не в сети, понятно, что в сети сейчас в принципе есть практически все, но даже если формулировка вопроса будет не ОДИН В ОДИН передрана из базы чгк, то нагуглить ответ за минуту уже не выйдет хоть ты усрись. И да, я знаю что это сложно, но на организацию есть год, было бы желание :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 10:34:24

Информация о персонаже Антон Городецкий , На организацию то год... Но ЧБ в том виде какое сейчас находится в разы меньше  {laugh} Хорошо что у нас есть димпл

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.03.2019 10:36:26

The MiracleChrome

Информация о персонаже Антон Городецкий , На организацию то год... Но ЧБ в том виде какое сейчас находится в разы меньше  {laugh} Хорошо что у нас есть димпл

я уже говорил, к чб претензий нет, проведение не хуже предыдущих

05.03.2019 10:45:25

Короче надоели, предлагаю челленж :)
на данный момент навскидку шансы на победу более менее равны, так вот :)
Предлагаю так. Если на следующем МШ на этапе ЧГК будет найден вопрос содранный из базы, то ГС клана - организатора уходит в бан! (не на день! минимум на месяц! :) )

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.03.2019 11:27:16

Давай лучше ты, продемонстрируешь мастер класс и составишь список из скольки там надо для этапа чгк вопросов, и чтобы ни один не гуглился и в базе не был, даже в измененном виде :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

05.03.2019 12:02:50

Антон Городецкий

Речь о том, чтобы по возможности этого было меньше, ну и вопросы хотя бы видоизменялись

Антон Городецкий

даже если формулировка вопроса будет не ОДИН В ОДИН передрана из базы чгк, то нагуглить ответ за минуту уже не выйдет

Agness

Давай лучше ты ... составишь список  вопросов, и чтобы ни один ....  в базе не был, даже в измененном виде

1453543029_dzhoker-aplodiruet.gif

05.03.2019 12:06:49

хотя лично я в базу заглядывать и не планирую, но от других этого не требовал, чтоб такое мне предъявлять. :)

Цитата

давай лучше ты

обязательно, если мы выиграем

Информация о персонаже Намико , Информация о персонаже Vera  , принимаете вызов ?:)

Намико
Аватар
Игрок
6  
05.03.2019 12:28:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , давай не на бан. Предлагаю +1000 маф за каждый вопрос из базы в копилку призового фонда МШ.

05.03.2019 12:33:30

Го полторы хотя бы :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.03.2019 12:54:38

Антон Городецкий

чтоб были адекватные равные для всех правила, а не просто игра ради игры :)

ну я играла в квиз, мы ничего не гуглили, заняли последнее место и довольны :)