а альтернативы никакой никто не предложил
Буквоеды же
Это не интеллектуальный конкурс

Потому что некоторые кланы и некоторых сотрудников ОК не устраивает монополия Упийц на Мафквиз, и теперь им запретили проводить его каждый месяц, а альтернативы никакой никто не предложил. Был классный мафквиз, кого-то не устроило, теперь нет нихера. Классно живём
Вроде ж никто не запрещал проводить в неофах. кто хочет порадовать игроков и провести интересный конкурс всегда может это сделать. Странная претензия. Особенно учитывая что твой клан больше всех был против ежемесячного проведения МК)

Это не интеллектуальный конкурс
Смени сайт, ты не там зарегался!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы задушили своими тупыми разговорами про рейтинг всякое желание и потенциал на создание чего-либо, уберите его вообще нахрен, по 15 всем выдавайте раз в месяцок и всё! И вообще из публичного доступа уберите

Ну вот на счет этого кстати +, что убрать рейтинг кланов не такая уж плохая идея, раз из за него так все срутся и перестают что то делать без плюшек за него

Упийцы знайте я к вам прийду на КВИЗ, хоть в неофф, хоть без призов!!! Я жду
Собаки лают - Караван идёт

Потому что некоторые кланы и некоторых сотрудников ОК не устраивает монополия Упийц на Мафквиз
А можно поподробнее? Очень хочется узнать как они собираются разбивать монополию, есть ли у них годный контект и прочие интересности?) Или лучше сидеть в тонне однотипных задродских конкурсов?
Toss a coin to your witcher.

Сегодня походу день мудака, Безонга и Инчоклат трудятся во славу Анстопа 
Отредактировано: Rogue (04.03.2019 22:02:42)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все такие умные, сделайте негуглящиеся вопросы, будто это раз плюнуть, я тоже считаю, что это проблемы тех, кто гуглит, что они гуглят)
Не вижу проблемы в монополии на мафквиз, в реале есть куча всяких игр мозгобойня, квизард, мозгопати и прочее, что мешает сменить немного формат, назвать по-другому и запустить свою серию?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

, Безонга
Ты допустил грубейшую ошибку, исказив ник этой классной девочки.
И теперь все пусть узнают вот что - друзья, знаете какой ранг у Роуга в ХС? 48)))

это проблемы тех, кто гуглит
их победа - проблема? 

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, ну и я играю ради, игры, потому что мне нравится, но не сравнивай игру между приятелями и масштабный (в мафском понимании) конкурс)
ну и ты (пнш) все таки в мш не играешь, если на то пошло 
а в конкурсах, где ты играла тебе наверно хотелось, чтоб были адекватные равные для всех правила, а не просто игра ради игры 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

адекватные равные для всех правила,
Адекватные равные правила нужно самому соблюдать) а все кто орёт и ноет про гуглеж, никакие насчёт этого правила соблюдать сам не будет)
Васп сказала ровно то же, что и я.
Организатор не обязан принимать во внимание гниль участников. Хотите голимый кубок за скорость поиска, ваше дело. Гуглите. Хотите за интеллект, не гуглите. Не надо махать в сторону других. Мол, а вон они. За себя думайте.
И да, все бы в 2019 году делать негуглящиеся вопросы
может вам вопросы из жизни соседей или коллег, которые в сеть не попали?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, мнение двух людей не играющих в конкурсе очень ценно, да
твое мнение про гниль и т.п. ценнее еще в 10 раз! а про интеллект в сто! а про гуглимость в сто писят!
ты если не понимаешь о чем говоришь, то хоть не лезь
речь не о том, что сам факт, о котором вопрос должен быть не в сети, понятно, что в сети сейчас в принципе есть практически все, но даже если формулировка вопроса будет не ОДИН В ОДИН передрана из базы чгк, то нагуглить ответ за минуту уже не выйдет хоть ты усрись. И да, я знаю что это сложно, но на организацию есть год, было бы желание 

Антон Городецкий
, На организацию то год... Но ЧБ в том виде какое сейчас находится в разы меньше
Хорошо что у нас есть димпл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Короче надоели, предлагаю челленж 
на данный момент навскидку шансы на победу более менее равны, так вот 
Предлагаю так. Если на следующем МШ на этапе ЧГК будет найден вопрос содранный из базы, то ГС клана - организатора уходит в бан! (не на день! минимум на месяц!
)

Давай лучше ты, продемонстрируешь мастер класс и составишь список из скольки там надо для этапа чгк вопросов, и чтобы ни один не гуглился и в базе не был, даже в измененном виде 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Речь о том, чтобы по возможности этого было меньше, ну и вопросы хотя бы видоизменялись
даже если формулировка вопроса будет не ОДИН В ОДИН передрана из базы чгк, то нагуглить ответ за минуту уже не выйдет
Давай лучше ты ... составишь список вопросов, и чтобы ни один .... в базе не был, даже в измененном виде

Го полторы хотя бы