Кто такое Пурпур???
Ребёнок весла и олсена. Суррогатная мать - вреднюка

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

24:56 [Affliction] to[takotorayaeva] не, давай мими, я не верю что она чижкой привела бы аргумент, про "вербовать чижа на 6"
25:11 [Affliction] to[takotorayaeva] если что скажешь, "я хотела хокинга, Афлик нуб")
Первый раз, когда я доверилась, думая, что может кто то умнее меня и я чето не понимаю, а нет, только себе надо верить и я самая оху ...ахи..вздохи... офигеная!
Никогда, никому больше не доверю решающий день, нет в игре мафии игрока , что бы меня в будущей ситуации смутил
Отредактировано: Ландыш1234 (14.03.2019 22:10:25)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мне так приятно, что я был тем самым игроком, про которого Оленька думала, что я более оху....ахи....Вздохи...еннный.))! =*

а можно сделать в таблице еще количество отыгранных партий?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот вы меня ругаете, а я лог кину сегодняшней партии №2, в которой играл мой муж
Soul Intent
, а я играла в первой. Понятное дело, что и я , и он сели в первый же день, но... во второй партии маф решил накинуть мне голос, да и некоторые другие вспоминали всуе:
https://www.mafiaonline.ru/log/4081058
Это СЛАВА, друзья! И она бежит впереди паровоза. Вас мафы не пытаются сажать в тех партиях, где вас нет.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

а потом я запуталась в ваших кругах, ходах и т.д , и там уже все мафами были и ты и муся)))) вот в чем сложность. Но у меня у муси ход конечно ровнение тебя был , не знаю он меня тоже сбил, но мне не понравилось что она прям вскрыла вскрыла меня:))))
А знаешь почему она сравняла Этер на 9?
Чтобы не спалиться самой и не спалить напку. Палевно слишком. Одна добила дочь, вторая не сравняла.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

а потом я запуталась в ваших кругах, ходах и т.д , и там уже все мафами были и ты и муся)))) вот в чем сложность. Но у меня у муси ход конечно ровнение тебя был , не знаю он меня тоже сбил, но мне не понравилось что она прям вскрыла вскрыла меня:))))
Чтобы не спалиться самой и не спалить напку. Палевно слишком. Одна добила дочь, вторая не сравняла.
А ты знаешь что она могла и не ходить?! Поскольку она не давала этер чижкой.
^Ми-Ми-Ми^

Огромная просьба к Мари, не пускать играть Лектора пока он не обосрется до партии в толчке...а то обсирается во время...и прямо в партии...
Отредактировано: La Vie (14.03.2019 23:01:07)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не знаю кому там Этер все разжевала, но то что она уверено давала Клайда сыном и говорила что Муся типа её не давит, хотя Муся только и делала, что продавливала её, видимо сбило Клайда.
На самом деле все было предельно просто. Этер дочь. У Муси выбор между Клайдом и Светой, Света после добива уже намоветонила на чижа ну и безусловно затащила бы, поэтому она и труп.
В голове у Клайда ну никак не складывался пазл с ним в роли сына, он не мог понять почему тогда умерла Света, а не Этер. Надо еще понимать, что Клайду Света не была чижом и возможно он ткнул бы ее не задумываясь, если б она не трупанулась. И тогда у Муси проход 100%.
Этого не мог понять понять Клайд, а Этер не прочувствовала его. Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.

Чтобы не спалиться самой и не спалить напку. Палевно слишком. Одна добила дочь, вторая не сравняла.А ты знаешь что она могла и не ходить?! Поскольку она не давала этер чижкой.
Тогда бы Этер села дочерью и опа. Кто у нас прова? Муся!
Партия!

09:44 [Lecter] to[Flur] я вперед тебя все равно не схожу. чем тебе меркури почижела?
10:13 [Flur] to[Lecter] ничем, просто ты днина и я хотел слить катку
Я фанатка этого чувака!

Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.
покажи цитаты давления мусы в нее

09:44 [Lecter] to[Flur] я вперед тебя все равно не схожу. чем тебе меркури почижела?
10:13 [Flur] to[Lecter] ничем, просто ты днина и я хотел слить каткуЯ фанатка этого чувака!
Я тоже:)

Это СЛАВА, друзья! И она бежит впереди паровоза.
Я тебя разочарую, но это далеко не лучшая слава:)

Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.
А ты почитай весь ход 29 и 30. кого она давит, Клайда что ли?
И это тоже. Чел вставляет в час по чайной ложке и только и ждет чтобы эти двое тыкнулись.
35:37 [Moonlight] мне показалось, или ты сейчас так распереживалась что тебя начнет сажать клайд, что забыла о том что уже сомневаться начала в его чижовости?

Огромная просьба к Мари, не пускать играть Лектора пока он не обосрется до партии в толчке...а то обсирается во время...и прямо в партии...
Попрошу его обосраться и в следующей, спасибо, что следите за стулом моего мужа.

ты чиж, тебя тыкает на тройке всб, как умный чиж, ты делаешь ход конём и не равняешься в всб, а равняешься в мафа...
А ПОТОМ ТЫ НАЧИНАЕШЬ УГОВАРИВАТЬ МАФА ПОСАДИТЬ ВСБ!!!!?!?!?!?!?!?! ЧТО!?!?!?!?ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!! КАК!?!?!?!?!?!!!!
не свисти

А ты почитай весь ход 29 и 30. кого она давит, Клайда что ли?
И это тоже. Чел вставляет в час по чайной ложке и только и ждет чтобы эти двое тыкнулись.
35:37 [Moonlight] мне показалось, или ты сейчас так распереживалась что тебя начнет сажать клайд, что забыла о том что уже сомневаться начала в его чижовости?
Ну нет, хронология неправильная
Сперва там было то, что Мун писала про Клайда, ну вот это недовольство, что его дали чижом и т.п.
На основании этого и возникла логичная версия, что Клайд всб
Этер стала подозревать Мун и той уже по сути ничего не оставалось иного, как играть против Этер. Ее "давление"в этер - не хитрый план посадки всб, а просто ответка

Если б снимался сериал "Приключения Лектера в ТП", то эта серия называлась бы "За всю боль!!!"
Партия на самом деле очень смешная, но это понятно не всем.

Сперва там было то, что Мун писала про Клайда, ну вот это недовольство, что его дали чижом и т.п.
На основании этого и возникла логичная версия, что Клайд всб
Этер стала подозревать Мун и той уже по сути ничего не оставалось иного, как играть против Этер. Ее "давление"в этер - не хитрый план посадки всб, а просто ответка
Одна из первых фраз Этер после ночи
16:08 [Eternity] Я могу быть дочь.)
Вот и все от чего ей надо было отталкиваться. Какого она вцепилась в то что Клайд сын, я х3.
И смотри на чем она садится в итоге
04:53 [Клайд Бэрроу] ладно , я вот чё скажу короче , я не верю ни в одной вселенной что я сын

А я и не говорю, что там был хитрый план. Скорее выжидательная позиция, когда Клайд тыкнет в Этер и ненавязчивое подталкивание его к этому вбросом фраз. Так то он еще долго сопротивлялся.
А вот после того, как они тыкнулись картина поменялась, там уж Муся конечно включила тяжелую артиллерию и если б Этер всего лишь дала верный расклад с трупом Светы Муся бы не прошла.
П.С я понимаю, что сейчас со стороны легко рассуждается, но нам ничего не остается кроме как анализировать ситуацию на "если бы" и "как бы"