Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
14.03.2019 21:49:49

Re: Турнир Пар

Agness
Frozen

Кто такое Пурпур???

Ребёнок весла и олсена. Суррогатная мать - вреднюка

{lol}  {lol}  {lol}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.03.2019 21:51:27

24:56 [Affliction] to[takotorayaeva] не, давай мими, я не верю что она чижкой привела бы аргумент, про "вербовать чижа на 6"
25:11 [Affliction] to[takotorayaeva] если что скажешь, "я хотела хокинга, Афлик нуб")
Первый раз, когда я доверилась, думая, что может кто то умнее  меня и я чето не понимаю, а нет, только себе надо верить и я самая оху ...ахи..вздохи... офигеная!
Никогда, никому больше не доверю решающий день, нет  в игре мафии игрока , что бы меня в  будущей ситуации  смутил

Отредактировано: Ландыш1234 (14.03.2019 22:10:25)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2019 22:10:50

Мне так приятно, что я был тем самым игроком, про которого Оленька думала, что я более оху....ахи....Вздохи...еннный.))! =*

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.03.2019 22:11:04

а можно сделать в таблице еще количество отыгранных партий?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лето
Аватар
Игрок
8   
14.03.2019 22:15:19

Информация о персонаже Eternity , а ты что серьезно из-за слитой партий оставила единственного игрока своей команды доигрывать турнир?

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 22:41:09

Eternity
wasp

Информация о персонаже Eternity , лайфхак: решила сыграть ТП (любой турнир), посмотрела кто записался, передумала.

Так я ваще не буду играть, хотя может это и к лучшему :)

А вот не надо было меня сажать. Я б тебе Мусю посадила. Сама виновата {laugh}

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Белка
Аватар
Игрок
7  
14.03.2019 22:44:18

Вот вы меня ругаете, а я лог кину сегодняшней партии №2, в которой играл мой муж Информация о персонаже Soul Intent , а я играла в первой. Понятное дело, что и я , и он сели в первый же день, но... во второй партии маф решил накинуть мне голос, да и некоторые другие вспоминали всуе:

https://www.mafiaonline.ru/log/4081058

Это СЛАВА, друзья! И она бежит впереди паровоза. Вас мафы не пытаются сажать в тех партиях, где вас нет.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 22:55:02

Mimi

а потом я запуталась в ваших кругах, ходах и т.д , и там уже все мафами были и ты и муся)))) вот в чем сложность. Но у меня у муси ход конечно ровнение тебя был , не знаю он меня тоже сбил, но мне не понравилось что она прям вскрыла вскрыла меня:))))

А знаешь почему она сравняла Этер на 9?
Чтобы не спалиться самой и не спалить напку. Палевно слишком. Одна добила дочь, вторая не сравняла.

Mimi
Аватар
Banned
4 
14.03.2019 22:57:27

Despina
Mimi

а потом я запуталась в ваших кругах, ходах и т.д , и там уже все мафами были и ты и муся)))) вот в чем сложность. Но у меня у муси ход конечно ровнение тебя был , не знаю он меня тоже сбил, но мне не понравилось что она прям вскрыла вскрыла меня:))))

Чтобы не спалиться самой и не спалить напку. Палевно слишком. Одна добила дочь, вторая не сравняла.

А ты знаешь что она могла и не ходить?! Поскольку она не давала этер чижкой.

^Ми-Ми-Ми^

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2019 23:00:35

Огромная просьба к Мари, не пускать играть Лектора пока он не обосрется до партии в толчке...а то обсирается во время...и прямо в партии...

Отредактировано: La Vie (14.03.2019 23:01:07)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 23:08:44

Не знаю кому там Этер все разжевала, но то что она уверено давала Клайда сыном и говорила что Муся типа её не давит, хотя Муся только и делала, что продавливала её, видимо сбило Клайда.
На самом деле все было предельно просто. Этер дочь. У Муси выбор между Клайдом и Светой, Света после добива уже намоветонила на чижа ну и безусловно затащила бы,  поэтому она и труп.
В голове у Клайда ну никак не складывался пазл с ним в роли сына, он не мог понять почему тогда умерла Света, а не Этер. Надо еще понимать, что Клайду Света не была чижом и возможно он ткнул бы ее не задумываясь, если б она не трупанулась. И тогда у Муси проход 100%.
Этого не мог понять понять Клайд, а Этер не прочувствовала его. Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 23:10:43

Mimi
Despina
Mimi

А ты знаешь что она могла и не ходить?! Поскольку она не давала этер чижкой.

Тогда бы Этер села дочерью и опа. Кто у нас прова?  Муся!
Партия!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2019 23:12:16

09:44 [Lecter] to[Flur] я вперед тебя все равно не схожу. чем тебе меркури почижела?
10:13 [Flur] to[Lecter] ничем, просто ты днина и я хотел слить катку

Я фанатка этого чувака!

14.03.2019 23:12:54

Despina

Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.

покажи цитаты давления мусы в нее

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
14.03.2019 23:13:01

La Vie

09:44 [Lecter] to[Flur] я вперед тебя все равно не схожу. чем тебе меркури почижела?
10:13 [Flur] to[Lecter] ничем, просто ты днина и я хотел слить катку

Я фанатка этого чувака!

Я  тоже:)

Информация о персонаже Тошич , спасибо, что проверил!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
14.03.2019 23:14:13

Purpur

Это СЛАВА, друзья! И она бежит впереди паровоза.

Я тебя разочарую, но это далеко не лучшая слава:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 23:22:31

Антон Городецкий
Despina

Если бы она просто увидела, что Муся давит в нее и дала себя дочерью пазл бы сложился и Муся бы села.

А ты почитай весь ход 29 и 30. кого она давит, Клайда что ли?
И это тоже. Чел вставляет в час по чайной ложке и только и ждет чтобы эти двое тыкнулись.
35:37 [Moonlight] мне показалось, или ты сейчас так распереживалась что тебя начнет сажать клайд, что забыла о том что уже сомневаться начала в его чижовости?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.03.2019 23:29:13

La Vie

Огромная просьба к Мари, не пускать играть Лектора пока он не обосрется до партии в толчке...а то обсирается во время...и прямо в партии...

Попрошу его обосраться и в следующей, спасибо, что следите за стулом моего мужа.

Flur
Аватар
Игрок
6 
14.03.2019 23:29:56

ты чиж, тебя тыкает на тройке всб, как умный чиж, ты делаешь ход конём и не равняешься в всб, а равняешься в мафа...
А ПОТОМ ТЫ НАЧИНАЕШЬ УГОВАРИВАТЬ МАФА ПОСАДИТЬ ВСБ!!!!?!?!?!?!?!?! ЧТО!?!?!?!?ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!! КАК!?!?!?!?!?!!!!

не свисти

14.03.2019 23:31:33

Despina
Антон Городецкий
Despina

А ты почитай весь ход 29 и 30. кого она давит, Клайда что ли?
И это тоже. Чел вставляет в час по чайной ложке и только и ждет чтобы эти двое тыкнулись.
35:37 [Moonlight] мне показалось, или ты сейчас так распереживалась что тебя начнет сажать клайд, что забыла о том что уже сомневаться начала в его чижовости?

Ну нет, хронология неправильная
Сперва там было то, что Мун писала про Клайда, ну вот это недовольство, что его дали чижом и т.п.
На основании этого и возникла логичная версия, что Клайд всб
Этер стала подозревать Мун и той уже по сути ничего не оставалось иного, как играть против Этер. Ее "давление"в этер - не хитрый план посадки всб, а просто ответка

Лето
Аватар
Игрок
8   
14.03.2019 23:38:37

Если б снимался сериал "Приключения Лектера в ТП", то эта серия называлась бы "За всю боль!!!"  {laugh}
Партия на самом деле очень смешная, но это понятно не всем.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2019 23:40:37

Информация о персонаже Mari, ну так ты почитай его 1 партию сегодня. сомнительное удовольствие я тебе скажу.

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 23:45:19

Антон Городецкий

Сперва там было то, что Мун писала про Клайда, ну вот это недовольство, что его дали чижом и т.п.
На основании этого и возникла логичная версия, что Клайд всб
Этер стала подозревать Мун и той уже по сути ничего не оставалось иного, как играть против Этер. Ее "давление"в этер - не хитрый план посадки всб, а просто ответка

Одна из первых фраз Этер после ночи
16:08 [Eternity] Я могу быть дочь.)
Вот и все от чего ей надо было отталкиваться. Какого она вцепилась в то что Клайд сын, я х3.
И смотри на чем она садится в итоге
04:53 [Клайд Бэрроу] ладно , я вот чё скажу короче , я не верю ни в одной вселенной что я сын

Despina
Аватар
Игрок
8 
14.03.2019 23:54:49

Антон Городецкий

А я и не говорю, что там был хитрый план. Скорее выжидательная позиция, когда Клайд тыкнет в Этер и ненавязчивое подталкивание его к этому вбросом фраз. Так то он еще долго сопротивлялся.
А вот после того, как они тыкнулись картина поменялась, там уж Муся конечно включила тяжелую артиллерию и если б Этер всего лишь дала верный расклад с трупом Светы Муся бы не прошла.

П.С я понимаю, что сейчас со стороны легко рассуждается, но нам ничего не остается кроме как анализировать ситуацию на "если бы" и "как бы"

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2019 23:56:27

Какая же вы масса днорей.
Кто ваще эту милу выпустил играть, да и откуда 80 процентов понабрали?
Че в зоопарке клетки сломались?