Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.03.2019 23:55:09

Re: Турнир Пар

Всем спасибо за турнир. Было интересно и весело. Приятно удивил клайд, хоть я в нем и ошибался много в финале, но вообще я чот его считал игроком гораздо слабее. А он вполне себе норм.
Деспина тоже молодец. но ей надо очень многому учиться и главное не задирать нос.) А то предпосылки уже были заметны в нескольких играх.)) :)
То, что делал михоук это совершенно чудовищно, пусть это будет на его совести.
Спасибо напарникам. В целом мафить было приятно со всеми. Только хьюстон немного подкачал. 7 проходов на пару считаю очень крутым реультатом. Мы с женой молодцы. Люблю ее.  {love}
В целом было довольно кофортно играть почти со всеми. Проблема, Инчок, Хел, Белка, Таур, Нагваль и другие порадовали. Крч в принципе все адекватно.
Итоги еще действительно не подведены, так что расставлять точки над И пока рано, но в любом случае мне было приятно играть.
Всем спасибо.
Призеров с призами.
Жену люблю, она лучшая. (повторяюсь, да, но шо поделать)  {blush}

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.03.2019 00:31:21

ой все, налетели шакалы!
я скажу так , мерзкая игра была у пуфона и михоука
у меня не было ни одной мерзкой игры, за весь турнир я только один раз проиграла мафией. Я сажала вам мафию, а вские пуфоны и хеллы сливали партии
Если ты пуфон счиаешь , что я довольна, то да ..ты прав, я очень довольна тем , как Я играла на данном турнире... А то , что ты разнылся и не победил, так ной в подушку ..и не обсирай меня.. Мовтоенишь ты в каждой партии за что и получил штраф...

а то , что я в последней партии писала, это толкьо потому что чтоб меня быстрее посадили, потому что мне было некода ирать, и уж именно михоука , я совсем не хотела тащить, который даже по плану не может сыграть. Так что все нытики диванные валите лесом

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.03.2019 01:11:57

Картошка

Честная Mercury отправлена в тюрьму.
Бандит Михоук отправлен в тюрьму.

11:55 [Cressencia] to[Скорпион1995] го невера потом меркури
12:55 [Cressencia] кароче мне маф невер и меркури
13:13 [Скорпион1995] to[Cressencia] пара?
13:23 [Cressencia] to[Скорпион1995] думаю да

13:17 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] алло , меркури села чижкой
13:42 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] тогда невер маф и щас пару найду
13:58 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] {lol} какая пара, маф сидит
14:14 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] я видимо устала:)

По-мойму такая игра - это абсолютное позорище =)
Это ведь даже не стёб, это умышленное стремление выставить себя дурой, чтоб стать чижом.

я тут оправдаюсь малясь, Я действительно не видела кто сел и так далее, играла так тыкнула и убежала от пк, потом пришла что то написала и снова тыкнула. Это неверно , что я дурой притворялась, я собиралась по делам, и нервничала , что такси уже минут 20
ждет меня... а еще, я ждала кода меня уже посадят, за мой чат, потому что писала реально ересь... сейчас перечитала партию) ну бывает....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2019 01:47:31

La Vie

Классно Анстоп снял нас с турнира, чтоб повысить уровень игры.

:) очень интересное пояснение снятия

очаровательный турнир, конечно, можно много что сказать, про карму, про Белку, про Пину, про Пуфона, с учётом ряда непубличных подробностей воистину потрясающий букет
но я этого делать, конечно, не буду
и ах да, я говорю про Ла Вие, Крешенцию и Каллокаина, а то ещё заплюют

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2019 02:30:05

Напишите кто-то в лс, если знаете, что я Анстопу сделал.  {lol} Вот честное слово, хотел даже в этой теме когда всех перечислял с благодарностями отдельно ему спасибо сказать, что это первый турнир за последние несколько лет где он бы не пришел на ровном месте и не начал сраться со мной или кидаться какашками, но чот решил что он куратор и в свете возможных апелей, благодарность ему может выглядеть не очень красиво и уместно, так что просто отметил это себе в голове.
Но нет же, как бы не так...
Какая в жопу карма, я вообще думал мы в тройку не попадем и совершенно чудом вчера прошли, так что даже если 2-е место останется это все равно отлично.)
Какие в жопу непубличные подробности, расскажи мне, а то я не в курсе про себя.  {laugh}
Откуда в тебе столько стервятничества и желания танцевать на костях.)
Турнир хорошо прошел, все остались довольны, ну нахрена вылазить и даже тут умудряться подгадить. Просто феноменальный человек.  {laugh}

Отредактировано: Kallocain (29.03.2019 02:30:19)

Anthurium
Игрок
9  
29.03.2019 02:59:04

Информация о персонаже Kallocain , Я ему писал с фейкового тг от тебя. А ты чо апелляцию на что то подал? Почему должно, что то не так остаться.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2019 03:09:51

Anthurium

Информация о персонаже Kallocain , Я ему писал с фейкового тг от тебя. А ты чо апелляцию на что то подал? Почему должно, что то не так остаться.

Черт, этого я не предусмотрел.)) Ну а на счет апелей, после очередного упоминания меня от анстопа, даже на том турнире, где я был паинькой, и никаких срачей не было, я уже думаю, что это бесполезно.  {laugh} Реально теряюсь в догадках, где мог так обидеть человека.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.03.2019 04:05:52

Всем спасибо за турнир!

Поздравляю победителей и призеров ))

P.S. Нубы забаньтесь ..)

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.03.2019 04:06:59

За весь турнир я мафила 1 раз, что за сбой системы?)

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.03.2019 04:45:12

Так же хочу сказать спасибо своему любимого мужу за его старания и волю к победе! Ты у меня самый лучший  {love}

Таких не бывает... ❤️

29.03.2019 06:38:01

Михаук вас всех абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал мафию легко и бес праблем. Михаук у мамы самы лучшы и сильны игрок средзи мужов даспины.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.03.2019 07:06:35

Информация о персонаже Kallocain , ты стал такой ранимый, что уже просто упоминание твоего имени считаешь за кидание какашками. Хотя... Каллокаин... что-то в этом действительно есть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.03.2019 07:09:26

Информация о персонаже Unstoppable, Ну скажи мне о подробностях? Я где то мерзко играла? или что?
По поводу того, что ты снял нас с турнира ты знаешь, что я злюсь. На момент старта турнира все пункты регламента были выполнены, на момент партий также. Может в выходные дни от турнира у нас семейная забава баниться, в регламенте этого нет.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
29.03.2019 07:36:57

Vera

Информация о персонаже Kallocain , ты стал такой ранимый, что уже просто упоминание твоего имени считаешь за кидание какашками. Хотя... Каллокаин... что-то в этом действительно есть.

Не упоминание имени, а разговоры про карму и закулисные подробности.) И да, конечно меня раздражает что я пытаюсь наладить с Анстопом нормальный диалог, а он все не упускает возможности меня поддеть или завязать срач. Когда я вообще не шарю, что ему сделал и за что мне такая любовь.:)

Отредактировано: Kallocain (29.03.2019 07:37:42)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.03.2019 07:52:28

Информация о персонаже Kallocain , любовь  не обязательно должна быть взаимная ну 😂 и на за что то, а вопреки😂 он тебя любит, вопреки всему...

karmen
Аватар
Игрок
9 
29.03.2019 09:44:46

А когда будут результаты? Тут такие интриги, скандалы, расследования. (надеюсь крысенция победит чтоб вас бомбануло от желчи)

Johnny Doe
Banned
2 
29.03.2019 13:09:17

Cressencia лучшая пара, идеальная партия, с одним маленьким НО.....
-пока не узнает твои личные номера, явки, пароли, адреса
-пока не найдет твою жену в ВК
-пока не начнешь Гравитации слать открытки
одним словом "эта пять, дайте две"

Anthurium
Игрок
9  
30.03.2019 01:52:32

Despina

Но люди это реально ппц. У меня просто ржач)

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.

1.    Информация о персонаже Despina Aderente    -0,09433341354    0,64764078366    0,7419741972

Чисто по цифрам ты одна была лучше любой пары минимум  в два раза.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.03.2019 11:13:10

Два момента, которые можно отметить: а) в призах те, кто заслужили там быть; б) партии отбора были гораздо интересней мусорки в финале.
Крес, Леся (даже с учётом дисквала), у вас в дуэте играли вы, не ваши пары, так же как и в моей играла Чоко, я после одной проигранной собраться не смог и перестал играть нормально, поэтому и не забрались далеко :)
Жена крутая, Клайд хорош, Лави с Пуфоном хороши стабильно
Спасибо за турнир, не солидарен, что было круто, было так.. вдохновляюще :)
Всем пис.

Lethal Walk In The Park

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.03.2019 11:13:35

Чисто для математики перельмана. кое кто не доиграл вообще.

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.03.2019 21:04:12

Люблю Веру  {laugh}  молодец) "халатное отношение" - это сочетание под каждого можно подстроить и тоже речь пойдёт не по 1 партии, интересно читать комментарий когда справедливо замечено где бедолага Михоук плохо комил - партии были проиграны....нашли виноватого, отмечена добродетель - остался без штрафа. Причём за проигрыш в партиях где есть математические чижи штрафов нет (конечно можно сказать - "ну так это было 1 раз за турнир" - и что? тупость!) на самом деле такое уже было и будет ещё много раз. Смысл штрафовать за это, когда у половины игроков в партии видимое такое же отношение к игре {laugh} Я не в коей степени не говорю что у Михоука по силе игры должен был быть заслуженный кубок, очевидно там были игроки заслуживающие по игре кубок больше.... Коротко - ощущение что бедной Вере промывали мозг пару дней!  {laugh}

omg babe wake up 🌊🐟

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.03.2019 22:28:02

Принимать такие решения в последней партии это бред, тем более против человека который выиграл за свою роль

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.03.2019 22:36:34

По сути отняли победу у одной пары, и той которой присудили в итоге такая победа вряд-ли принесет какое-то удовлетворение.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.03.2019 22:39:14

Ахахахах. Вспоминаю как в прошлом году Маджести вллбще не повлияла на бронзу в вейте, а теперь Вера конечно никак не повлияла на золото {lol}  Вся впша мафия какойто сплошной няшкофарс {laugh}
И да, конечно к ЧБ такое же отношение как к другим кланам. (нед) {laugh}  вам самим уже не смешно от этого цирка?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8   
30.03.2019 23:00:03

Сейчас Вера словит говна в свой адрес и поймет, что не надо всех этих "отложенных желтых карточек" (есть такой термин в футболе, когда прощают фол, тянущий на желтую до любого следующего фола), а надо сразу выписывать по 0.1, по 0.2, но выписывать.
Ну а щас выхватывай от всей бухты  {laugh}