Всем спасибо за турнир. Было интересно и весело. Приятно удивил клайд, хоть я в нем и ошибался много в финале, но вообще я чот его считал игроком гораздо слабее. А он вполне себе норм.
Деспина тоже молодец. но ей надо очень многому учиться и главное не задирать нос.) А то предпосылки уже были заметны в нескольких играх.)) 
То, что делал михоук это совершенно чудовищно, пусть это будет на его совести.
Спасибо напарникам. В целом мафить было приятно со всеми. Только хьюстон немного подкачал. 7 проходов на пару считаю очень крутым реультатом. Мы с женой молодцы. Люблю ее.
В целом было довольно кофортно играть почти со всеми. Проблема, Инчок, Хел, Белка, Таур, Нагваль и другие порадовали. Крч в принципе все адекватно.
Итоги еще действительно не подведены, так что расставлять точки над И пока рано, но в любом случае мне было приятно играть.
Всем спасибо.
Призеров с призами.
Жену люблю, она лучшая. (повторяюсь, да, но шо поделать) 

ой все, налетели шакалы!
я скажу так , мерзкая игра была у пуфона и михоука
у меня не было ни одной мерзкой игры, за весь турнир я только один раз проиграла мафией. Я сажала вам мафию, а вские пуфоны и хеллы сливали партии
Если ты пуфон счиаешь , что я довольна, то да ..ты прав, я очень довольна тем , как Я играла на данном турнире... А то , что ты разнылся и не победил, так ной в подушку ..и не обсирай меня.. Мовтоенишь ты в каждой партии за что и получил штраф...
а то , что я в последней партии писала, это толкьо потому что чтоб меня быстрее посадили, потому что мне было некода ирать, и уж именно михоука , я совсем не хотела тащить, который даже по плану не может сыграть. Так что все нытики диванные валите лесом
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Честная Mercury отправлена в тюрьму.
Бандит Михоук отправлен в тюрьму.11:55 [Cressencia] to[Скорпион1995] го невера потом меркури
12:55 [Cressencia] кароче мне маф невер и меркури
13:13 [Скорпион1995] to[Cressencia] пара?
13:23 [Cressencia] to[Скорпион1995] думаю да13:17 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] алло , меркури села чижкой
13:42 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] тогда невер маф и щас пару найду
13:58 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia]какая пара, маф сидит
14:14 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] я видимо устала:)По-мойму такая игра - это абсолютное позорище =)
Это ведь даже не стёб, это умышленное стремление выставить себя дурой, чтоб стать чижом.
я тут оправдаюсь малясь, Я действительно не видела кто сел и так далее, играла так тыкнула и убежала от пк, потом пришла что то написала и снова тыкнула. Это неверно , что я дурой притворялась, я собиралась по делам, и нервничала , что такси уже минут 20
ждет меня... а еще, я ждала кода меня уже посадят, за мой чат, потому что писала реально ересь... сейчас перечитала партию) ну бывает....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Классно Анстоп снял нас с турнира, чтоб повысить уровень игры.
очень интересное пояснение снятия
очаровательный турнир, конечно, можно много что сказать, про карму, про Белку, про Пину, про Пуфона, с учётом ряда непубличных подробностей воистину потрясающий букет
но я этого делать, конечно, не буду
и ах да, я говорю про Ла Вие, Крешенцию и Каллокаина, а то ещё заплюют
Ладно, мне пора идти.

Напишите кто-то в лс, если знаете, что я Анстопу сделал.
Вот честное слово, хотел даже в этой теме когда всех перечислял с благодарностями отдельно ему спасибо сказать, что это первый турнир за последние несколько лет где он бы не пришел на ровном месте и не начал сраться со мной или кидаться какашками, но чот решил что он куратор и в свете возможных апелей, благодарность ему может выглядеть не очень красиво и уместно, так что просто отметил это себе в голове.
Но нет же, как бы не так...
Какая в жопу карма, я вообще думал мы в тройку не попадем и совершенно чудом вчера прошли, так что даже если 2-е место останется это все равно отлично.)
Какие в жопу непубличные подробности, расскажи мне, а то я не в курсе про себя.
Откуда в тебе столько стервятничества и желания танцевать на костях.)
Турнир хорошо прошел, все остались довольны, ну нахрена вылазить и даже тут умудряться подгадить. Просто феноменальный человек. 
Отредактировано: Kallocain (29.03.2019 02:30:19)

Kallocain
, Я ему писал с фейкового тг от тебя. А ты чо апелляцию на что то подал? Почему должно, что то не так остаться.
Черт, этого я не предусмотрел.)) Ну а на счет апелей, после очередного упоминания меня от анстопа, даже на том турнире, где я был паинькой, и никаких срачей не было, я уже думаю, что это бесполезно.
Реально теряюсь в догадках, где мог так обидеть человека.

Всем спасибо за турнир!
Поздравляю победителей и призеров ))
P.S. Нубы забаньтесь ..)
Таких не бывает... ❤️

За весь турнир я мафила 1 раз, что за сбой системы?)
Таких не бывает... ❤️

Так же хочу сказать спасибо своему любимого мужу за его старания и волю к победе! Ты у меня самый лучший 
Таких не бывает... ❤️

Михаук вас всех абыграл и выегбрал мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл и выегбрал мафию легко и бес праблем. Михаук у мамы самы лучшы и сильны игрок средзи мужов даспины.

Unstoppable, Ну скажи мне о подробностях? Я где то мерзко играла? или что?
По поводу того, что ты снял нас с турнира ты знаешь, что я злюсь. На момент старта турнира все пункты регламента были выполнены, на момент партий также. Может в выходные дни от турнира у нас семейная забава баниться, в регламенте этого нет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kallocain
, ты стал такой ранимый, что уже просто упоминание твоего имени считаешь за кидание какашками. Хотя... Каллокаин... что-то в этом действительно есть.
Не упоминание имени, а разговоры про карму и закулисные подробности.) И да, конечно меня раздражает что я пытаюсь наладить с Анстопом нормальный диалог, а он все не упускает возможности меня поддеть или завязать срач. Когда я вообще не шарю, что ему сделал и за что мне такая любовь.:)
Отредактировано: Kallocain (29.03.2019 07:37:42)

А когда будут результаты? Тут такие интриги, скандалы, расследования. (надеюсь крысенция победит чтоб вас бомбануло от желчи)
Cressencia лучшая пара, идеальная партия, с одним маленьким НО.....
-пока не узнает твои личные номера, явки, пароли, адреса
-пока не найдет твою жену в ВК
-пока не начнешь Гравитации слать открытки
одним словом "эта пять, дайте две"

Но люди это реально ппц. У меня просто ржач)
Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.
1. Информация о персонаже Despina Aderente -0,09433341354 0,64764078366 0,7419741972
Чисто по цифрам ты одна была лучше любой пары минимум в два раза.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Два момента, которые можно отметить: а) в призах те, кто заслужили там быть; б) партии отбора были гораздо интересней мусорки в финале.
Крес, Леся (даже с учётом дисквала), у вас в дуэте играли вы, не ваши пары, так же как и в моей играла Чоко, я после одной проигранной собраться не смог и перестал играть нормально, поэтому и не забрались далеко 
Жена крутая, Клайд хорош, Лави с Пуфоном хороши стабильно
Спасибо за турнир, не солидарен, что было круто, было так.. вдохновляюще 
Всем пис.
Lethal Walk In The Park

Чисто для математики перельмана. кое кто не доиграл вообще.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Люблю Веру
молодец) "халатное отношение" - это сочетание под каждого можно подстроить и тоже речь пойдёт не по 1 партии, интересно читать комментарий когда справедливо замечено где бедолага Михоук плохо комил - партии были проиграны....нашли виноватого, отмечена добродетель - остался без штрафа. Причём за проигрыш в партиях где есть математические чижи штрафов нет (конечно можно сказать - "ну так это было 1 раз за турнир" - и что? тупость!) на самом деле такое уже было и будет ещё много раз. Смысл штрафовать за это, когда у половины игроков в партии видимое такое же отношение к игре
Я не в коей степени не говорю что у Михоука по силе игры должен был быть заслуженный кубок, очевидно там были игроки заслуживающие по игре кубок больше.... Коротко - ощущение что бедной Вере промывали мозг пару дней! 
omg babe wake up 🌊🐟

Принимать такие решения в последней партии это бред, тем более против человека который выиграл за свою роль

По сути отняли победу у одной пары, и той которой присудили в итоге такая победа вряд-ли принесет какое-то удовлетворение.

Ахахахах. Вспоминаю как в прошлом году Маджести вллбще не повлияла на бронзу в вейте, а теперь Вера конечно никак не повлияла на золото
Вся впша мафия какойто сплошной няшкофарс 
И да, конечно к ЧБ такое же отношение как к другим кланам. (нед)
вам самим уже не смешно от этого цирка?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сейчас Вера словит говна в свой адрес и поймет, что не надо всех этих "отложенных желтых карточек" (есть такой термин в футболе, когда прощают фол, тянущий на желтую до любого следующего фола), а надо сразу выписывать по 0.1, по 0.2, но выписывать.
Ну а щас выхватывай от всей бухты