Гладиус
Аватар
Игрок
9  
30.03.2019 22:42:47

мозговед

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже мозговед.
3. Пункт 4 ПЧИ. При отсутствии в партии врача, будучи боссом, не морозил и не бил вскрытого кома. Более того, при озвученных комом проверках морозил непонятного кого, сведя партию к математической победе города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4086506

Отредактировано: Гладиус (30.03.2019 22:43:22)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.03.2019 10:42:24

Re: мозговед

Пригласила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

31.03.2019 11:10:38

Сообщение удалено модератором Mercury 31.03.2019 11:14:13

мозговед
Аватар
Игрок
7 
31.03.2019 13:11:40

Гладиус

вскрытого кома.

а где он вскрылся комом ?
в партии серж ушел в тайм , поэтому  комиссар должен был "партизанить" и давать скрытые проверки.  Я не увидел в Балаболе комиссара. Любой игрок мог( и должен был ) там лжекомить.
Если ты был уверен надо было подсказать - мы ж одна команда -  но ты молчал.  А потом перечитав лог начинаешь умничать.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2019 21:43:42

мозговед

Если ты был уверен надо было подсказать - мы ж одна команда -  но ты молчал.  А потом перечитав лог начинаешь умничать.

Расскажите, был ли у Вас какой-то план, всеми трупами Вы управляли? Обсуждали ли с напарниками Ваши действия? Или от начала до конца взяли все в свои руки и просто говорили кого бить?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мозговед
Аватар
Игрок
7 
24.04.2019 22:10:58

всегда прислушиваюсь к советам напарников и если кто то из напарников настолько уверен , что дает боссу советы я чаще всего одобряю(принимаю) такие советы к исполнению. но в данной партии никакие  советы  от Гладиуса ( и Sansevieria) не поступали , кажется(уверен) играли по плану .   

не морозил кома т.к. я не видел его проверок , (почему?  незнаю) возможно не было у меня на экране этой строчки. я  комиссара пытался искать

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
02.05.2019 20:46:22

мозговед

не морозил кома т.к. я не видел его проверок , (почему?  незнаю) возможно не было у меня на экране этой строчки

Сообщениями выше Вы писали немного другое

мозговед

Я не увидел в Балаболе комиссара.

Причем Вы это выделили из всего своего сообщения, то есть то, что писал Балабол Вы видели, но не поверили, что он так может играть.

мозговед

комиссар должен был "партизанить" и давать скрытые проверки

Допустим, вот уже скрытая на проверенного честного. Когда кроме Балабола никто ничего подобного в чат не писал. Наказывать за не убийство комиссара по этой скрытой мы, конечно, не будем.

Цитата

22:17 [Балабол] to[CakeIsLie] теперь ты не в холодильнике?) ты тоже нам нужен
22:38 [Балабол] to[CakeIsLie] ну норм, смотри мне

Но на следующую ночь комиссар уже в переход озвучивает свои проверки. Комиссаров кроме него больше нет.

Цитата

25:53 [Балабол] to[CTaPbIu_DeD] to[CakeIsLie] чижи... Хватит это терпеть!

Далее комиссар пишет, что ему надо найти босса, а это очевидно, потому что его могут заморозить/убить и проверок больше не будет.

Цитата

28:28 [Балабол] мне надо босса найти... иначе труба

Я не знаю каким образом Вы могли пропустить вскрытие комиссара с проверками, когда в ту ночь чата особо не было.
Не знаю каким образом Вы искали комиссара, может быть, наугад морозили, а не читали чат.
Не будем акцентировать внимание на неубийстве комиссара, раз играли по плану.
Но в ночь (после посадки маньяка) Вы для своей команды решили исход партии, не заморозив комиссара.

Нарушение: не заморозил единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

02.05.2019 20:46:43

Тема закрыта модератором Asmodeus 02.05.2019 20:46:43

02.05.2019 20:48:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 02.05.2019 20:48:43