1.
Гладиус
.
2.
мозговед.
3. Пункт 4 ПЧИ. При отсутствии в партии врача, будучи боссом, не морозил и не бил вскрытого кома. Более того, при озвученных комом проверках морозил непонятного кого, сведя партию к математической победе города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4086506
Отредактировано: Гладиус (30.03.2019 22:43:22)

Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вскрытого кома.
а где он вскрылся комом ?
в партии серж ушел в тайм , поэтому комиссар должен был "партизанить" и давать скрытые проверки. Я не увидел в Балаболе комиссара. Любой игрок мог( и должен был ) там лжекомить.
Если ты был уверен надо было подсказать - мы ж одна команда - но ты молчал. А потом перечитав лог начинаешь умничать.

Если ты был уверен надо было подсказать - мы ж одна команда - но ты молчал. А потом перечитав лог начинаешь умничать.
Расскажите, был ли у Вас какой-то план, всеми трупами Вы управляли? Обсуждали ли с напарниками Ваши действия? Или от начала до конца взяли все в свои руки и просто говорили кого бить?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

всегда прислушиваюсь к советам напарников и если кто то из напарников настолько уверен , что дает боссу советы я чаще всего одобряю(принимаю) такие советы к исполнению. но в данной партии никакие советы от Гладиуса ( и Sansevieria) не поступали , кажется(уверен) играли по плану .
не морозил кома т.к. я не видел его проверок , (почему? незнаю) возможно не было у меня на экране этой строчки. я комиссара пытался искать

не морозил кома т.к. я не видел его проверок , (почему? незнаю) возможно не было у меня на экране этой строчки
Сообщениями выше Вы писали немного другое
Я не увидел в Балаболе комиссара.
Причем Вы это выделили из всего своего сообщения, то есть то, что писал Балабол Вы видели, но не поверили, что он так может играть.
комиссар должен был "партизанить" и давать скрытые проверки
Допустим, вот уже скрытая на проверенного честного. Когда кроме Балабола никто ничего подобного в чат не писал. Наказывать за не убийство комиссара по этой скрытой мы, конечно, не будем.
22:17 [Балабол] to[CakeIsLie] теперь ты не в холодильнике?) ты тоже нам нужен
22:38 [Балабол] to[CakeIsLie] ну норм, смотри мне
Но на следующую ночь комиссар уже в переход озвучивает свои проверки. Комиссаров кроме него больше нет.
25:53 [Балабол] to[CTaPbIu_DeD] to[CakeIsLie] чижи... Хватит это терпеть!
Далее комиссар пишет, что ему надо найти босса, а это очевидно, потому что его могут заморозить/убить и проверок больше не будет.
28:28 [Балабол] мне надо босса найти... иначе труба
Я не знаю каким образом Вы могли пропустить вскрытие комиссара с проверками, когда в ту ночь чата особо не было.
Не знаю каким образом Вы искали комиссара, может быть, наугад морозили, а не читали чат.
Не будем акцентировать внимание на неубийстве комиссара, раз играли по плану.
Но в ночь (после посадки маньяка) Вы для своей команды решили исход партии, не заморозив комиссара.
Нарушение: не заморозил единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!