Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.
Я не рассчитывала и не надеялась не просто на победу, а даже на какое либо призовое место.
Какая в жопу карма, я вообще думал мы в тройку не попадем и совершенно чудом вчера прошли, так что даже если 2-е место останется это все равно отлично.)
а потом один маринует судью, другие пишут апели, а все в принципе вообще исходят на говно
веселуха!
Ладно, мне пора идти.

Я тоже играла До 4 утра и вставала в 6 на на работу) и это никак не повлияло на мою игру и чат.
И да, с телефона я тоже играла, так что не аргумент.
Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

а потом один маринует судью
Надо взять пару уроков, как добиться своего и при этом не попасть в чс.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ну так либо играй, либо занимайся делами в жизни, если не можешь совмещать
Despina, заботы в реальной жизни здесь никого не волнуют. Мы вроде в мафию играем. Причём тут его работа?
Притом, что игра отнимает время. Ты же в мафию играешь а здесь простейшая логическая цепочка
НУ так о том и речь, что иногда возникает форсмажорчик или форсмажорище, а иногда все сразу и никто от этого не застрахован
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Кстати к слову о добавивах, что вложено теперь в это понятие? за какое время считается добивом? я могу ошибатся но вроде раньше было аремя 30 секунд, а теперь что все, данный пункт канул в лето?!
Вносите игрока в ЧС турниров, подписался под регламентом не читая его 
Нет.

Интересно на Анстопа посмотреть. С одной стороны товарищ Городецкий и наверняка кривая по содержанию апелляция Деспины. А с другой - ГА и ненавистный Каллокаин.
Нет.

Kallocain
, го хоть одно дело из СИЭ, где наказали бы за промах в первую ночь (не семёрка). Или пример штрафа на турнире для аналогичной ситуации.
Даже если найдёшь - это будет случай один на сотню. В 99 ситуациях закрывают глаза. Но именно Михоука надо растерзать, ага.
Халатность - если не бьёт вскрытого кома в решающий день или ещё какая-то дичь. Тут только обстоятельства (да ещё и сыгравшие в плюс по итогу).
Нет.

Финальная партия любого турнира это кульминация, все изначально знают расклады турнирные, и играют конечно же опираясь на эти расклады, в последней партии можно и нужно штрафовать за то что человек хочет нечестным способом добыть себе победу. Выдавая такое решение судья засирает весь турнир, и так не самый лучший)
Про то что кто-то достоин кто-то не достоин,да тут 90 процентов считают что достойны только они. Это было видно ещё в голосовании в ТГ на канале ГГ.
Я не заметил пары которая бы выделялась и можно было бы сказать что они реально заслужили победу, все где-то играли хорошо, где-то плохо. У того же Михоука есть партия за комиссара где он за два хода решил партию.

и добивов выше крыше.
Оо покажи!
Давайте так. Все же для несогласия определена процедура. Апелляция написана, куратор разберется. Если у вас отличные аргументы, зачем приходить и гнуть линию про предвзятость и прочее?
Скажу в последний раз. Я давала штраф не из-за того, что не наказала в предыдущих партиях и решила восстановить справедливость. А из-за того, что наличие этих предупреждений и игнорирование их я расцениваю как халатность в ситуации недоговоренности.
Что касается тактики: существование возможности с пользой для дела делать умышленные промахи не говорит, что любой промах - тактика.Не согласны - бывает. Я тоже не со всеми бываю согласна)
я для начала спросила за какое время считается добивом?))если так и брать 30 секунд, то их там полно, и искать их, поднимать партии, мне нет интереса, так же как и писать апелляции))
^Ми-Ми-Ми^

Mimi, 12 секунд.
Отредактировано: Tulipanda (31.03.2019 14:45:35)

О каком наказании речь, когда партия после несострела выинрываласьь....и не была в итоге проиграна. То есть если бы мафы проиграли, еще млжно было чтото думаьь ито натянуто. Ну а так, это чистая партия 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ждём двух первых мест в этом турнире
Ужасно, обесценивает заметки и кубки. Надо не мировые компромиссные решения а отбирать у няшек кубки и передавать тру победителям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Только не такую как у эстетик
![]()
И вообще, они с Пуффом похожи, этр же идеальный показатель хорошей пары!
Капец комплимент.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Прывет всим рэбятка ад маей старшай каровы Фёкла.
Што касаецца паследняй парцыи турнира, суддзя павинна была запрасиць скрын плану у Крэсенцыи, а патом вызваць Михука в цему и спрасиць пачему не вдарил па плану. А Михаук атвецил бы, што эта новая такцика и эта лучше, кагда в решающи день на чижа болей (4-ка, а не 3-ка).
Вера абыграет и выегбрает нас всех в турниры мафия легко и бес праблем. Проста так абыграет и выегбрает нас всех турниры мафию легко и бес праблем. Вера самы лучшы и сильны игрок средзи суддзей даннага турнира.

С какой Верой? Я что то не знаю ?
это секрет)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я не заметил пары которая бы выделялась и можно было бы сказать что они реально заслужили победу
как так?( ты такой скромный)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ой, раз тут все равно его обсуждают, кто то из авторитетов верит, что персонаж Менос_гранде чисто случайно создан и забанен через 15 минут, а не мульт Михоук чтоб ник не заняли?)