Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2019 13:10:58

Re: Турнир Пар

Despina

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.

Despina

Я не рассчитывала и не надеялась не просто на  победу, а даже на какое либо призовое место.

Kallocain

Какая в жопу карма, я вообще думал мы в тройку не попадем и совершенно чудом вчера прошли, так что даже если 2-е место останется это все равно отлично.)

а потом один маринует судью, другие пишут апели, а все в принципе вообще исходят на говно :) веселуха!

Ладно, мне пора идти.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
31.03.2019 13:13:28

Я тоже играла До 4 утра и вставала в 6 на на работу) и это никак не повлияло на мою игру и чат.

И да, с телефона я тоже играла, так что не аргумент.

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
31.03.2019 13:14:09

Информация о персонаже Unstoppable, дайте нам 1 место и мирно разойдёмся  {blush}

Таких не бывает... ❤️

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 13:16:23

Unstoppable

а потом один маринует судью

Надо взять пару уроков, как добиться своего и при этом не попасть в чс.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:23:58

Ginevra

Ну так либо играй, либо занимайся делами в жизни, если не можешь совмещать

Despina
Ginevra

Информация о персонаже Despina, заботы в реальной жизни здесь никого не волнуют. Мы вроде в мафию играем. Причём тут его работа?

Притом, что игра отнимает время. Ты же в мафию играешь а здесь простейшая логическая цепочка

НУ так о том и речь, что иногда возникает форсмажорчик или форсмажорище, а иногда все сразу и никто от этого не застрахован

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:32:47

Mimi

Кстати к слову о добавивах, что вложено теперь в это понятие? за какое время считается добивом? я могу ошибатся но вроде раньше было аремя 30 секунд, а теперь что все, данный пункт канул в лето?!

Вносите игрока в ЧС турниров, подписался под регламентом не читая его {dont}

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:35:32

Интересно на Анстопа посмотреть. С одной стороны товарищ Городецкий и наверняка кривая по содержанию апелляция Деспины. А с другой - ГА и ненавистный Каллокаин.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 13:40:08

Информация о персонаже Kallocain , го хоть одно дело из СИЭ, где наказали бы за промах в первую ночь (не семёрка). Или пример штрафа на турнире для аналогичной ситуации.
Даже если найдёшь - это будет случай один на сотню. В 99 ситуациях закрывают глаза. Но именно Михоука надо растерзать, ага.

Халатность - если не бьёт вскрытого кома в решающий день или ещё какая-то дичь. Тут только обстоятельства (да ещё и сыгравшие в плюс по итогу).

Нет.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
31.03.2019 13:43:05

Финальная партия любого турнира это кульминация, все изначально знают расклады турнирные, и играют конечно же опираясь на эти расклады, в последней партии можно и нужно штрафовать за то что человек хочет нечестным способом добыть себе победу. Выдавая такое решение судья засирает весь турнир, и так не самый лучший)
Про то что кто-то достоин кто-то не достоин,да тут 90 процентов считают что достойны только они. Это было видно ещё в голосовании в ТГ на канале ГГ.
Я не заметил пары которая бы выделялась и можно было бы сказать что они реально заслужили победу, все где-то играли хорошо, где-то плохо. У того же Михоука есть партия за комиссара где он за два хода решил партию.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.03.2019 14:28:19

La Vie

Информация о персонаже Mercury , сделай пластику.

Только не такую как у эстетик {yazik}

И вообще, они с Пуффом похожи, этр же идеальный показатель хорошей пары!

Mimi
Аватар
Banned
4 
31.03.2019 14:42:35

Vera
Mimi

и добивов выше крыше.

Оо покажи!

Давайте так. Все же для несогласия определена процедура. Апелляция написана, куратор разберется. Если у вас отличные аргументы, зачем приходить и гнуть линию про предвзятость и прочее?

Скажу в последний раз. Я давала штраф не из-за того, что не наказала в предыдущих партиях и решила восстановить справедливость. А из-за того, что наличие этих предупреждений и игнорирование их я расцениваю как халатность в ситуации недоговоренности.
Что касается тактики: существование возможности с пользой для дела делать умышленные промахи не говорит, что любой промах - тактика.

Не согласны - бывает. Я тоже не со всеми бываю согласна)

я для начала спросила за какое время считается добивом?))если так и брать 30 секунд, то их там полно, и искать их, поднимать партии, мне нет интереса, так же как и писать апелляции))

^Ми-Ми-Ми^

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.03.2019 14:44:39

Информация о персонаже Mimi, 12 секунд.

Отредактировано: Tulipanda (31.03.2019 14:45:35)

Mimi
Аватар
Banned
4 
31.03.2019 14:45:25

Tulipanda

Информация о персонаже Mimi, 12 секунд.

спасибо, хоть кто то ответил)

^Ми-Ми-Ми^

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.03.2019 15:38:13

О каком наказании речь, когда партия после несострела выинрываласьь....и не была в итоге проиграна. То есть если бы мафы проиграли, еще млжно было чтото думаьь ито натянуто. Ну а так, это чистая партия {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.03.2019 16:02:28

Скорпион1995

Ждём двух первых мест в этом турнире :)

Ужасно, обесценивает заметки и кубки. Надо не мировые компромиссные решения а отбирать у няшек кубки и передавать тру победителям

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 17:13:00

Tulipanda
La Vie

Информация о персонаже Mercury , сделай пластику.

Только не такую как у эстетик {yazik}

И вообще, они с Пуффом похожи, этр же идеальный показатель хорошей пары!

Капец комплимент.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

31.03.2019 19:00:23

Прывет всим рэбятка ад маей старшай каровы Фёкла.
Што касаецца паследняй парцыи турнира, суддзя павинна была запрасиць скрын плану у Крэсенцыи, а патом вызваць Михука в цему и спрасиць пачему не вдарил па плану. А Михаук атвецил бы, што эта новая такцика и эта лучше, кагда в решающи день на чижа болей (4-ка, а не 3-ка).
Вера абыграет и выегбрает нас всех в турниры мафия легко и бес праблем. Проста так абыграет и выегбрает нас всех турниры мафию легко и бес праблем. Вера самы лучшы и сильны игрок средзи суддзей даннага турнира.

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 19:17:00

Paranoia

С какой Верой? Я что то не знаю ?

это секрет)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 19:30:38

DeDuSHKa Нагваль

Я не заметил пары которая бы выделялась и можно было бы сказать что они реально заслужили победу

как так?(  ты такой скромный)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.03.2019 20:38:04

Ой, раз тут все равно его обсуждают, кто то из авторитетов верит, что персонаж Менос_гранде чисто случайно создан и забанен через 15 минут, а не мульт Михоук чтоб ник не заняли?)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2019 20:41:39

Информация о персонаже Tulipanda, верим! Как и в случайность персонажей Психопатка, Scarlet_Blood, Информация о персонаже Kati ,  Motu,  Информация о персонаже Евабраун  и конечно Ventex

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
31.03.2019 20:44:49

Информация о персонаже Vera  , Всегда знала, что Моту женщина.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2019 20:45:15

Информация о персонаже Tulipanda,  {lol}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
31.03.2019 21:10:15

А что так можно было ?

Vera

Информация о персонаже Tulipanda, верим! Как и в случайность персонажей Психопатка, Scarlet_Blood, Информация о персонаже Kati ,  Motu,  Информация о персонаже Евабраун  и конечно Ventex

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 21:15:19

Ginevra, это ты меня так в В зовешь?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…