Tim_sdd, причем тут птица высокого полета? просто мне казалось, что у данных работников есть время играть. На моей к сожаление работе, на которую я езжу на метро и считаю себя важной писей, вообще заблокирован доступ к развлекательным порталам)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Топ игрок(нет)

Конкурс интересный, даже задротство не было сильно большим минусом. В отличии от времени проведения. Ну серьезно. Одно дело задротить двое суток в выходные, да, много сил и времени, но это хотя бы реально. Как и не спать ночь в поисках правильного ответа на кроссворд. Другое дело — когда этап начинается в 10 утра в будний день, когда все нормальные люди на работе. Пожертвовав одним рабочим днем. я конечно поиграла даже в четверг. но блин, даже вникнуть в суть происходящего сложно, когда ты параллельно еще и работаешь. Про то что надо на два дня забить на работу я ваще молчу, увы не все пинают на работе "парус", некоторые там реально работают.
Два человека в команде тоже мало, была бы бОльшая компания. мб было бы легче. Повезло что мой капитан - работник метро.))
В остальном круто, оч продуманно, подсказки и задания не сильно бесили (как обычно). Правда перевод японского с картинки — жуткая херотень. Ну и элементы "клевера" не оч понравились.
Спасибо организаторам. Желаю им уже начать работать и проводить подобные движухи в выходные.)) 
De die in diem.!

За год на проекте, первый раз читаю притензии про будние дни. Жатва, обе версии, ходилки, комиссар от огней, монополия, что пришло первое на ум, все проводились в будние дни. И никто не жаловался. И да, нормальные люди не будут тратить свои выходные на задротство в мафке.

Жатва начинается в выходные.) Как раз с расчетом на то, что в выходные всем проще играть. В остальном я не участвовала, видимо как раз потому что проводится в будние. Все нормальные квесты (не задротство в стиле сыграй 100 партий и собери усы для мужа) которые проводились, были всегда в выходные.
Видимо у нас разные понятия нормальных людей, твои тратят рабочее время на мафию, мои — работают, а в выходные могут потратить своё время на игры и прочую фигню.))
De die in diem.!

Приходите в следующем году на МШ в 8 утра в среду!
De die in diem.!

А можно перенести на 7 утра ? Многие как раз будут в пути на работу.
Приходите в следующем году на МШ в 8 утра в среду!
Даже брокколи обиделись

Спасибо за конкурс! Всё было очень здорово, хоть и временами мозговыносяще (привет Тимур.))) Отдельное спасибо Кактусу и Франческе, девочки поддерживали в трудную минуту!.))
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)