La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.04.2019 07:23:12

Re: Обсуждение "Тайна острова Святого Kaktusson'а"

Информация о персонаже Tim_sdd, причем тут птица высокого полета? просто мне казалось, что у данных работников есть время играть. На моей к сожаление работе, на которую я езжу на метро и считаю себя важной писей, вообще заблокирован доступ к развлекательным порталам)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.04.2019 07:23:49

Информация о персонаже Francesca, Как сообщилось ранее, доступа нет и могу добавить что и время не особо есть) Я лучше евро у тебя по триста куплю)

Отредактировано: La Vie (08.04.2019 07:24:05)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.04.2019 13:49:27

Информация о персонаже La Vie , ну, мобильный интернет они же не блокируют

Топ игрок(нет)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2019 21:29:04

Конкурс интересный, даже задротство не было сильно большим минусом. В отличии от времени проведения. Ну серьезно. Одно дело задротить двое суток в выходные, да, много сил и времени, но это хотя бы реально. Как и не спать ночь в поисках правильного ответа на кроссворд. Другое дело — когда этап начинается в 10 утра в будний день, когда все нормальные люди на работе. Пожертвовав одним рабочим днем. я конечно поиграла даже в четверг. но блин, даже вникнуть в суть происходящего сложно, когда ты параллельно еще и работаешь. Про то что надо на два дня забить на работу я ваще молчу, увы не все пинают на работе "парус", некоторые там реально работают.

Два человека в команде тоже мало, была бы бОльшая компания. мб было бы легче. Повезло что мой капитан - работник метро.))

В остальном круто, оч продуманно, подсказки и задания не сильно бесили (как обычно). Правда перевод японского с картинки — жуткая херотень. Ну и элементы "клевера" не оч понравились.

Спасибо организаторам. Желаю им уже начать работать и проводить подобные движухи в выходные.))  {podderjka}

De die in diem.!

Varis
Аватар
Игрок
12  
13.04.2019 08:56:58

За год на проекте, первый раз читаю притензии про будние дни. Жатва, обе версии, ходилки, комиссар от огней, монополия, что пришло первое на ум, все проводились в будние дни. И никто не жаловался. И да, нормальные люди не будут тратить свои выходные на задротство в мафке.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2019 09:14:38

Жатва начинается в выходные.) Как раз с расчетом на то, что в выходные всем проще играть. В остальном я не участвовала, видимо как раз потому что проводится в будние. Все нормальные квесты (не задротство в стиле сыграй 100 партий и собери усы для мужа) которые проводились, были всегда в выходные.

Видимо у нас разные понятия нормальных людей, твои тратят рабочее время на мафию, мои — работают, а в выходные могут потратить своё время на игры и прочую фигню.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.04.2019 09:16:08

Приходите в следующем году на МШ в 8 утра в среду!

De die in diem.!

Kati
Аватар
Gro
9  
13.04.2019 10:23:25

А можно перенести на 7 утра ? Многие как раз будут в пути на работу.

Eternity

Приходите в следующем году на МШ в 8 утра в среду!

Даже брокколи обиделись

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
13.04.2019 21:55:50

Спасибо за конкурс! Всё было очень здорово, хоть и временами мозговыносяще (привет Тимур.))) Отдельное спасибо Кактусу и Франческе, девочки поддерживали в трудную минуту!.))

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.04.2019 01:02:46

Спасибо за конкурс. Было интересно!
Загадки интересные) Очень понравилась загадка с кроссвордом, особенно, когда разгадали!
Информация о персонаже Tim_sdd, Информация о персонаже Kaktusson   и Информация о персонаже Francesca, спасибо, что возились с нами.
Спасибо жене)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.04.2019 01:20:28

Спасибо за конкурс!
Было интересно  и азартно))
Понравилась идея со зловредными артефактами .Организаторам спасибо за терпение {horovod2}