самое классное в этом КВ, никто не будет мне жаловаться, какой я плохой, что не выбрал его:)
стоит наверно эту опцию выбора игроков и на след турниры оставить:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не сделать на 51 человек мда ( юбилейный же. Да и по дня можно было сделать, что будет в ровень с аналогом на 34. И всем хейтерам скажу что я мысленно состою в вендетте и не могу принимать участие.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А нельзя хотя бы в 21-00 сделать то партии? А то так и всю ночь просидеть можно 
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

А нельзя хотя бы в 21-00 сделать то партии? А то так и всю ночь просидеть можно
обсуждаемо. Обсудим уже со списком участников. Делать в 22 это было предложение самих участников.

Не сделать на 51 человек мда ( юбилейный же. Да и по дня можно было сделать, что будет в ровень с аналогом на 34. И всем хейтерам скажу что я мысленно состою в вендетте и не могу принимать участие.
нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.
во-вторых это лишние 4-5 дней, а менять устоявшийся распорядок и вводить лишний игровой день плохое решени.
в-третьих лишний гемор.

[
нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.
Мне всегда казалось, что Вендетта - не клуб 34 элитарных игроков, а рубка с наибольшим числом участников, каждый против каждого. Где победить может вообще любой
Нет.

[
нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.Мне всегда казалось, что Вендетта - не клуб 34 элитарных игроков, а рубка с наибольшим числом участников, каждый против каждого. Где победить может вообще любой
так речь не о элитарности, а вменяемости) с прошлого 51 почти каждый раз были неявки, если верно помню и игры были вообще не интересными. Все же кайф турнира и в сложности интересности игр)
ты вроде же 51 играл, не?)

Практика показывает, что неявки случаются только в первые дни, дальше - реже.
А интерес турнира - это подольше продержаться, борьба между группками) Качество игр на втором плане.
Нет.

Мне сложно судить за всех, могу ошибаться, но предположу, что большинство игроков тоже были бы за 51.
Нет.
Мне сложно судить за всех, могу ошибаться, но предположу, что большинство игроков тоже были бы за 51.
Таким нубасам как я, это шанс попасть в турнир
В 34 попасть я думаю шансов нет)))))

Запишется около 70 игроков, это каждого второго придётся просеять. Никакого праздника на юбилей =(
Нет.

во-вторых это лишние 4-5 дней, а менять устоявшийся распорядок и вводить лишний игровой день плохое решени.
в-третьих лишний гемор.
1. Вполне реально набрать 51 ответственного игрока. Рассуждения о нубстве не имеет смысла, у каждого они свои и это все относительно. Плюс минус в целом не выбивалось бы из общей картины проведения Вендетты в плане неявок.
2. 4-5 дней. Это вообще не тему для разговора. Есть иммунитеты. Есть варианты, когда эти иммунитеты еще более уместны и накаляет обстановочку. Не хотите выбиваться из графика в месяц "гемор" чередуете по дням, чтоб вписаться в график, обычные вылет одна партия - один человек, другой день, одна партия - вылетает два человека. Тут то мы и возвращаемся к иммунитету, когда вдруг, должно вылететь два человека из проиграшей команды, а у одного иммунитет и тут приходится попрощаться с худшим игроком из выиграшней команды. Вот это страсти.
3. Третье гемор? ну гемор в плане лени, тут мне не чем крыть.
В принципе интересная идея, как по мне, для выхода на 51 человек. "Иди и проводи сам?" ок ок, остыньте, уже пошел.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Картошка как всегда не участвует, зато бунтует в первых рядах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

возьми в колду!
У нее кодла, нубло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет.

Не представляю откуда сейчас может быть куча неявок
{laugh}вон 3 лига даже почти всегда 11 играли!

Rogue
, а ты типа играть не планируешь? решил побыть диванным аналитиком?:) а вдруг Танарис единственный из победителей сыграет и не возьмет на турнир всех твоих няшек, как ты тогда жить будешь?:)

а вообще, пускай пока зарегается народ, потом посмотрим, есть ли смысл рыпаться в направлении 51 или нет)
Картошка, ты можешь зарегаться, если не сделаем 51, отзовешь заявку)

Не хотел даже записываться, зная как меня любят оицеплять из турниров(да и то что не лев и к выбирает а победители особо погоды не делает, так как я уже посмотрел кто победители были и понимаю все их отношение ко мне мне
Но раз есть такое как 51, то чисто впишусь за это как борьбу против нчшества и элитарности.. Если будет на 51 я запишусь, если нет то нет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна