armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 11:51:50

Re: Кубок Вендетты

самое классное в этом КВ, никто не будет мне жаловаться, какой я плохой, что не выбрал его:)

стоит наверно эту опцию выбора игроков и на след турниры оставить:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Anthurium
Игрок
9  
02.05.2019 12:18:16

Не сделать на 51 человек мда ( юбилейный же. Да и по дня можно было сделать, что будет в ровень с аналогом на 34. И всем хейтерам скажу что я мысленно состою в вендетте и не могу принимать участие.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Endless
Аватар
Banned
12 
02.05.2019 12:52:26

А нельзя хотя бы в 21-00 сделать то партии? А то так и всю ночь просидеть можно  {fie}

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 13:01:49

Sveta

А нельзя хотя бы в 21-00 сделать то партии? А то так и всю ночь просидеть можно 

обсуждаемо. Обсудим уже со списком участников. Делать в 22 это было предложение самих участников.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 13:04:28

Anthurium

Не сделать на 51 человек мда ( юбилейный же. Да и по дня можно было сделать, что будет в ровень с аналогом на 34. И всем хейтерам скажу что я мысленно состою в вендетте и не могу принимать участие.

нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.
во-вторых это лишние 4-5 дней, а менять устоявшийся распорядок и вводить лишний игровой день плохое решени.
в-третьих лишний гемор.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 13:49:59

armyanskiy lev

[
нет, во первых нет 51го вменяемого игрока, который обеспечат нужный уровень борьбы.

Мне всегда казалось, что Вендетта - не клуб 34 элитарных игроков, а рубка с наибольшим числом участников, каждый против каждого. Где победить может вообще любой

Нет.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 14:49:12

Картошка
armyanskiy lev

[

Мне всегда казалось, что Вендетта - не клуб 34 элитарных игроков, а рубка с наибольшим числом участников, каждый против каждого. Где победить может вообще любой

так речь не о элитарности, а вменяемости) с прошлого 51 почти каждый раз были неявки, если верно помню и игры были вообще не интересными. Все же кайф турнира и в сложности интересности игр)

ты вроде же 51 играл, не?)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 14:56:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , да, 51.

Практика показывает, что неявки случаются только в первые дни, дальше - реже.
А интерес турнира - это подольше продержаться, борьба между группками) Качество игр на втором плане.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 15:00:45

Мне сложно судить за всех, могу ошибаться, но предположу, что большинство игроков тоже были бы за 51.

Нет.

Каприз
Banned
10 
02.05.2019 15:03:12

Картошка

Мне сложно судить за всех, могу ошибаться, но предположу, что большинство игроков тоже были бы за 51.

Таким нубасам как я, это шанс попасть в турнир  {laugh} В 34 попасть я думаю шансов нет)))))

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 15:03:15

Запишется около 70 игроков, это каждого второго придётся просеять. Никакого праздника на юбилей =(

Нет.

Anthurium
Игрок
9  
02.05.2019 15:39:33

armyanskiy lev
Anthurium

во-вторых это лишние 4-5 дней, а менять устоявшийся распорядок и вводить лишний игровой день плохое решени.
в-третьих лишний гемор.

1. Вполне реально набрать 51 ответственного игрока. Рассуждения о нубстве не имеет смысла, у каждого они свои и это все относительно. Плюс минус в целом не выбивалось бы из общей картины проведения Вендетты в плане неявок.
2. 4-5 дней. Это вообще не тему для разговора. Есть иммунитеты. Есть варианты, когда эти иммунитеты еще более уместны и накаляет обстановочку. Не хотите выбиваться из графика в месяц "гемор" чередуете по дням, чтоб вписаться в график, обычные вылет одна партия - один человек, другой день, одна партия - вылетает два человека. Тут то мы и возвращаемся к иммунитету, когда вдруг, должно вылететь два человека из проиграшей команды,  а у одного иммунитет и тут приходится попрощаться с худшим игроком из выиграшней команды. Вот это страсти.
3. Третье гемор? ну гемор в плане лени, тут мне не чем крыть.
В принципе интересная идея, как по мне, для выхода на 51 человек. "Иди и проводи сам?" ок ок, остыньте, уже пошел.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.05.2019 15:44:03

Картошка как всегда не участвует, зато бунтует в первых рядах!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.05.2019 15:44:30

Идеал

возьми в колду!

У нее кодла, нубло!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 15:45:41

Информация о персонаже Rogue , всегда участвую на 51!

Нет.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 15:46:19

Информация о персонаже Картошка, т.е. если я увеличу турик до 51, ты точно сыграешь?)

Varis
Аватар
Игрок
12  
02.05.2019 15:48:07

armyanskiy lev

Информация о персонаже Картошка, т.е. если я увеличу турик до 51, ты точно сыграешь?)

И я, и в 19-00 было бы крайне удобнее!)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.05.2019 15:51:51

armyanskiy lev

Да :)

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.05.2019 15:53:47

Информация о персонаже armyanskiy lev , если ты увеличишь грудь, сыграю даже я {laugh} А с участием Картошки ты лишаешь возможности привлечь к турниру таких великих чатовых игроков как весельчакджо...

The Internet
Аватар
Игрок
6 
02.05.2019 16:13:33

Не представляю откуда сейчас может быть куча неявок
{laugh}вон 3 лига даже почти всегда 11 играли!

Kati
Аватар
Gro
9  
02.05.2019 16:14:31

Rogue

Информация о персонаже armyanskiy lev , если ты увеличишь грудь, сыграю даже я {laugh} А с участием Картошки ты лишаешь возможности привлечь к турниру таких великих чатовых игроков как весельчакджо...

в печку тогда картошку))

Даже брокколи обиделись

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 16:48:15

Информация о персонаже Rogue , а ты типа играть не планируешь? решил побыть диванным аналитиком?:) а вдруг Танарис единственный из победителей сыграет и не возьмет на турнир всех твоих няшек, как ты тогда жить будешь?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.05.2019 16:55:16

а вообще, пускай пока зарегается народ, потом посмотрим, есть ли смысл рыпаться в направлении 51 или нет)

Информация о персонаже Картошка, ты можешь зарегаться, если не сделаем 51, отзовешь заявку)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.05.2019 17:09:50

Не хотел даже записываться,  зная как меня любят оицеплять из турниров(да и то что не лев и к выбирает а победители особо погоды не делает,  так как я уже посмотрел кто победители были и понимаю все их отношение ко мне мне {laugh}  Но раз есть такое как 51, то чисто впишусь за это как борьбу против нчшества и элитарности..  Если будет на 51 я запишусь,  если нет то нет

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
02.05.2019 17:23:47

Информация о персонаже The MiracleChrome , а вдруг луна будет в раке и тебе повезёт ?

Даже брокколи обиделись