Не знаю, но мне почему-то хочется смеяться, например
Упийца форума

...СКОРО
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ждите обновлений 3 мая....
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Через неделю ждите обновлений...
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Предлагаю самого активного участника этого шоу выбрать президентом mafiaonline.
)))))))
Решил вот добавить юмора и рассмешить мафию своей сногсшибательной шуткой.
Ставь лайк в этот пост.

Предлагаю самого активного участника этого шоу выбрать президентом mafiaonline.
)))))))Решил вот добавить юмора и рассмешить мафию своей сногсшибательной шуткой.
Ставь лайк в этот пост.
Много времени ушло на эту шутку?
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Мы перезапускаем экспериментальный проект стендапов от
WakeUp- «РАССМЕШИ МАФИЮ»
ВНИМАНИЕ!!!
Желающие принять участие в проекте отправляют свои стендапы в аудио-формате на мой телеграмм @WakeUpNSing с сегодняшнего дня до 25 мая включительно. Конкурс состоится в начале июня и будет длится одну неделю.
Предварительный призовой фонд: 250 маф. Желающие могут также проспонсировать проект, отправляя любую сумму в мафах на мой ник.
Желаю всем удачи! Не поленитесь! Будьте смелее!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

РЕГЛАМЕНТ ПРОЕКТА
- Проект будет состоять из трёх туров (конкурсных дней), которые пройдут в течение одной и той же недели в прямом эфире в Доме Культуры.
- У проекта будет ведущий-модератор (
WakeUp) и три члена жюри.
- Количество участников не ограничено, зависит от количества заявок на участие. Могут принять участие все уровни.
- В первом туре все участники будут представлять свои небольшие стендапы. Жюри будет выставлять оценки "ДА" или "НЕТ". Те участники, которые получат больше оценок "ДА", пройдут в следующий тур.
- Во втором туре преодолевшие первый тур участники представят свои новые стендапы. Жюри будет оценивать по 5-балльной системе. Два участника, которые набрали наибольшее количество баллов, пройдут в финал.
- В финале преодолевшие второй тур два участника представят свои последние стендапы. В завершении жюри тайно будет голосовать за того участника, которого считает победителем проекта.
- Победитель получит приз мафами. Стартовый призовой фонд - 250 маф.
- Также в форуме пройдет голосование за лучший стендап всего проекта. Приз зрительских симпатий в виде открытке получит тот участник, чей стендап наберет больше всех голосов (сердечек).
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Много времени ушло на эту шутку?
37 часов

Блин. Я свою шутку не туда отправил ( в песенный конкурс
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

ОБНОВЛЕНИЕ:
Если кто-то не может или не желает отправлять стендапы в аудио-формате, может это сделать в текстовой форме.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Не стесняйтесь! Участвуйте!!! Тук-тук
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Мы продолжаем принимать заявки! Спешите! Еще 10 дней есть
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Осталось 5 дней!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

По причине малого количества заявок на участие на этот год проект отменяется.
Возможно, инициатива на проект вернётся в следующем году.
Алогичное отношение персонажей к таким проектам знакомо очень давно.
Мой музыкальный конкурс также не приняли с первого раза, ничего страшного в этом нет.
Призовой фонд этого проекта переносится на пятый сезон музыкального проекта "Проснись и Пой".
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀