ищу команду
тг Gorod_*****
Сам набери! Ты во второй строке этой таблички https://prnt.sc/njfpu7
Выше чем ева, хотя она единственный первый победитель Вендетты и дважды победитель.
Отредактировано: Bazinga (08.05.2019 20:28:04)

игроки скорее всего наберут адекватных людей
все считали КВ самым сложным турниром
ламповый

omg babe wake up 🌊🐟

Все знают против кого голосовать ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

как страшен мир!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

По ссылке список призеров без Учета Ашена и Найт Дримера, которые были чемпионы, но сейчас не активны в проекте. Остальные регаются по праву призеров.
Если они вернуться, они также смогут участвовать.(с)
По этому списку я на 4 месте, хотя я первый победитель в кубке в вендетты и в 4 КВ дабл взяла, я первый и единнственный, кто взял его дважды..
Пишите корректно , это ваша история.
а согласно чему ты решила, что там в порядке живой очереди написано-то? че за базар не в тему?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Еще б 34 человека оставить, вообще кайф был бы.
останется.
Кубок Вендетта ламповый турнир. Поэтому так не любят в нем новые лица.
Кажется я придумал идеальное определение.
на каждом турнире играет некоторое кол-во игроков новичков (в моих глазах так точно новичков), а кому-то этот открыл двери в мафии. Твое определение в целом говнище.
Почему же турнир играют одни и теже люди? Мммм. Наверное потому что они из года в год регаются, показывая свою лояльность к турниру, потому что мы проводим отбор не потому что кто-то няшка или нет, а потому на сколько данный персонаж может показать свой уровень игры в сравнение с остальными. И уровень здесь не значит только игровой, а свои моральные и человеческие качества. Вот например, в прошлом турнире за тебя поручились люди и тебя взяли. Но, шлейф, который твое общение с людьми в приватиках и личных мессенджерах оставляет, прям очень говеный.
Отредактировано: armyanskiy lev (08.05.2019 20:01:15)

armyanskiy lev
, Ты сделал турнир, конкретно этот, ну может не конкретно ты, а кто то из приближенных, из 38 процентов конкретно приглашенных изначально человек, плюс морочил голову с возможностью расширения до 51, что капец, как логично расширить, раз никого не возмутила наглость почти половину участников заранее запихнуть. Не говоря о том, что место на турнире теперь можно и купить. Официальные турниры мафии онлайн.
По пей таблеточки, ты говоришь о турнире, который был три года назад.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Куплю место на турнире дорого, к каждому победителю и призеру индивидуальный подход.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

armyanskiy lev
, Ты сделал турнир, конкретно этот, ну может не конкретно ты, а кто то из приближенных, из 38 процентов конкретно приглашенных изначально человек, плюс морочил голову с возможностью расширения до 51, что капец, как логично расширить, раз никого не возмутила наглость почти половину участников заранее запихнуть. Не говоря о том, что место на турнире теперь можно и купить. Официальные турниры мафии онлайн.
По пей таблеточки, ты говоришь о турнире, который был три года назад.
ты на столько незначительная мелочь во всей этой истории, что помнить когда ты играл или нет абсолютно бессмысленно.
Расширять или нет, решать было мне и моей семье. Из зареганых 52 принимать на борт 51, в том случае, что в прошлом году отцепляли до 34 при 65 заявках, не очень логично, потому я б рассмотрел вариант, если б в этом году был такой же наплыв, как в том году.
Ты говоришь о 38 процентах. Так вот, умник, совершенно очевидно что не все они зарегались бы, что впрочем и произошло, так что шанс поучавствовать был у всех, но я тебе секрет открою, всех этих призеров принимали б и мы, даже без добавления в регламент этой обязательной части.
Ну а про купить место. Каждый меряет своим аршином, вот ты в душе и натуре видимо человек гавно, потому считаешь, что вокруг тебя все гавно. Но это не так, на данный момент из чемпионов зареганы 2 человека, и я абсолютно точно уверен в обоих этих парнях, которые, кстати, когда-то состояли в Вендетте и знают ценность и важность турнира, они торговать или че-то делать не будут. Но, ты свою личину вскрываешь с каждым новым сообщением, самый крутой предприниматель мафии.)))
Отредактировано: armyanskiy lev (08.05.2019 20:18:52)

armyanskiy lev
, Не очень логично, говорить о каком ажиотаже и о каких то 52 двух людях, когда зарегистрировалось на данный момент 60+ и регистрация еще продолжается.
Вот я умник? Естественно забронировать людям места, это капец на сколько умнее, всего, что я говорю. И не рассказывай мне о ценности и важности, ибо если начну бросаться фактами, начнешь переобуваться, как баба на выдане. Лояльность к турнирам у людей с неявками, приготовь первую пару обуви, лояльщик.

Даже пересчитал 61 человек на данный момент. Но да Лева, сказанное о 52 двух это такая мелочь не важная, перед надвигающимся Десятым турниров КВ. Дааа

Причем ты все это прикрыл речью о ажиотаже, якобы сейчас его нет, по сравнению с прошлым годом
) Но давай посчитаем, на данный момент, ажиотаж конкретно такой же, как и в прошлом году, если учесть нюансы, что в прошлом году регистрация закрывалась за два дня до начала турнира, а в этом за три дня.

все те кто хотят подать, подают до закрытия заявки.)
по моим данным было 52, может мои данные стали давнее, я не работаю со списком до закрытия.)
Мы прикинем, что сделать ;) может что-то да и услышим)

все те кто хотят подать, подают до закрытия заявки.)
по моим данным было 52, может мои данные стали давнее, я не работаю со списком до закрытия.)Мы прикинем, что сделать ;) может что-то да и услышим)
Вот и не надо рассказывать Перельману про цифры. Дави на обычное, то, что хавают, лицемер, говно, продажный, и все в этом духе. Схавают, что якобы, что то да и хотели решить. Но если кому интересно, это была твоя третья пара обуви, за час разговора. Всего хорошего.

может что-то да и услышим)
Мне кажется, было бы довольно демократично и в стиле десятой Вендетты провести голосование среди тех, кого берут автоматом, ну или среди победителей) Уверена, все они будут против)
Отредактировано: Arabelle (08.05.2019 21:19:52)

По именам проходиться не стану, конечно, но я сейчас насчитал только 46 человек, кто хоть как-то умеет играть на Оже и был замечен в турнирах.
Нет.

потому что бояться, что их порвет Гришка Перельман.
Гришка порвал 2-ю лигу, а Пина - вышку. Лично я уже на грани нервного срыва (ставь лайк, если ты тоже!!).
Так что да, лучше не доводить до греха и провести отбор как надо!

Куплю 2 дапалницельных места: для свайго каня Игнация и средняй каровы Джулианы.

А тебя бомбит от этого?
потому что бояться, что их порвет Гришка Перельман.Гришка порвал 2-ю лигу, а Пина - вышку. Лично я уже на грани нервного срыва (ставь лайк, если ты тоже!!).
Так что да, лучше не доводить до греха и провести отбор как надо!
Даже брокколи обиделись