Tulipanda
Аватар
Banned
3 
08.05.2019 15:23:12

Re: Кубок Вендетты

Антон Городецкий

ищу команду

тг Gorod_*****

Сам набери! Ты во второй строке этой таблички https://prnt.sc/njfpu7
Выше чем ева, хотя она единственный первый победитель Вендетты и дважды победитель.

Отредактировано: Bazinga (08.05.2019 20:28:04)

Боня
Аватар
Игрок
10  
08.05.2019 15:29:50

Kallocain

игроки скорее всего наберут адекватных людей

Kallocain

все считали КВ самым сложным турниром

Anthurium

ламповый

28im.gif

omg babe wake up 🌊🐟

08.05.2019 15:45:47

Tulipanda

Сам набери!

ну я имел ввиду набираю

одного уже набрал

Честные и справедливые
1. АГ Побелитель третьей партии второго турнира Кубок Вендетта Капитан Команды
2. Информация о персонаже wasp 
3.
4.
5.
6.
7.
Спешите записаться, финальная партия не резиновая

Отредактировано: Антон Городецкий (08.05.2019 15:46:23)

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.05.2019 15:53:02

Все знают против кого голосовать ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

08.05.2019 16:08:19

Три места осталось

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.05.2019 16:22:47

как страшен мир!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.05.2019 19:47:27

takotorayaeva

По ссылке список призеров без Учета Ашена и Найт Дримера, которые были чемпионы, но сейчас не активны в проекте. Остальные регаются по праву призеров.
Если они вернуться, они также смогут участвовать.(с)
По этому списку я на 4 месте, хотя я первый победитель в  кубке в вендетты и в 4 КВ дабл взяла,  я первый и единнственный, кто взял его дважды.. 
Пишите корректно , это ваша история.

а согласно чему ты решила, что там в порядке живой очереди написано-то? че за базар не в тему?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.05.2019 20:00:14

Kallocain

Еще б 34 человека оставить, вообще кайф был бы.

останется.

Anthurium

Кубок Вендетта ламповый турнир. Поэтому так не любят в нем новые лица.
Кажется я придумал идеальное определение.

на каждом турнире играет некоторое кол-во игроков новичков (в моих глазах так точно новичков), а кому-то этот открыл двери в мафии. Твое определение в целом говнище.
Почему же турнир играют одни и теже люди? Мммм. Наверное потому что они из года в год регаются, показывая свою лояльность к турниру, потому что мы проводим отбор не потому что кто-то няшка или нет, а потому на сколько данный персонаж может показать свой уровень игры в сравнение с остальными. И уровень здесь не значит только игровой, а свои моральные и человеческие качества. Вот например, в прошлом турнире за тебя поручились люди и тебя взяли. Но, шлейф, который твое общение с людьми в приватиках и личных мессенджерах оставляет, прям очень говеный.

Отредактировано: armyanskiy lev (08.05.2019 20:01:15)

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:07:17

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ты сделал турнир, конкретно этот, ну может не конкретно ты, а кто то из приближенных, из 38 процентов конкретно приглашенных изначально человек, плюс морочил голову с возможностью расширения до 51, что капец, как логично расширить, раз никого не возмутила наглость почти половину участников заранее запихнуть. Не говоря о том, что место на турнире теперь можно и купить. Официальные турниры мафии онлайн.
По пей таблеточки, ты говоришь о турнире, который был три года назад.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:11:42

Куплю место на турнире дорого, к каждому победителю и призеру индивидуальный подход.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.05.2019 20:18:05

Anthurium

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ты сделал турнир, конкретно этот, ну может не конкретно ты, а кто то из приближенных, из 38 процентов конкретно приглашенных изначально человек, плюс морочил голову с возможностью расширения до 51, что капец, как логично расширить, раз никого не возмутила наглость почти половину участников заранее запихнуть. Не говоря о том, что место на турнире теперь можно и купить. Официальные турниры мафии онлайн.
По пей таблеточки, ты говоришь о турнире, который был три года назад.

ты на столько незначительная мелочь во всей этой истории, что помнить когда ты играл или нет абсолютно бессмысленно.

Расширять или нет, решать было мне и моей семье. Из зареганых 52 принимать на борт 51, в том случае, что в прошлом году отцепляли до 34 при 65 заявках, не очень логично, потому я б рассмотрел вариант, если б в этом году был такой же наплыв, как в том году.

Ты говоришь о 38 процентах. Так вот, умник, совершенно очевидно что не все они зарегались бы, что впрочем и произошло, так что шанс поучавствовать был у всех, но я тебе секрет открою, всех этих призеров принимали б и мы, даже без добавления в регламент этой обязательной части.

Ну а про купить место. Каждый меряет своим аршином, вот ты в душе и натуре видимо человек гавно, потому считаешь, что вокруг тебя все гавно. Но это не так, на данный момент из чемпионов зареганы 2 человека, и я абсолютно точно уверен в обоих этих парнях, которые, кстати, когда-то состояли в Вендетте и знают ценность и важность турнира, они торговать или че-то делать не будут. Но, ты свою личину вскрываешь с каждым новым сообщением, самый крутой предприниматель мафии.)))

Отредактировано: armyanskiy lev (08.05.2019 20:18:52)

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:26:02

Информация о персонаже armyanskiy lev , Не очень логично, говорить о каком ажиотаже и о каких то 52 двух людях, когда зарегистрировалось на данный момент 60+ и регистрация еще продолжается.
Вот я умник? Естественно забронировать людям места, это капец на сколько умнее, всего, что я говорю. И не рассказывай мне о ценности и важности, ибо если начну бросаться фактами, начнешь переобуваться, как баба на выдане. Лояльность к турнирам у людей с неявками, приготовь первую пару обуви, лояльщик.

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:30:38

Даже пересчитал 61 человек на данный момент. Но да Лева, сказанное о 52 двух это такая мелочь не важная, перед надвигающимся Десятым турниров КВ. Дааа

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.05.2019 20:37:59

Информация о персонаже Anthurium {goodboy}

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:39:03

Причем ты все это прикрыл речью о ажиотаже, якобы сейчас его нет, по сравнению с прошлым годом :)) Но давай посчитаем, на данный момент, ажиотаж конкретно такой же, как и в прошлом году, если учесть нюансы, что в прошлом году регистрация закрывалась за два дня до начала турнира, а в этом за три дня.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.05.2019 20:42:51

все те кто хотят подать, подают до закрытия заявки.)
по моим данным было 52, может мои данные стали давнее, я не работаю со списком до закрытия.)

Мы прикинем, что сделать ;) может что-то да и услышим)

Anthurium
Игрок
9  
08.05.2019 20:51:04

armyanskiy lev

все те кто хотят подать, подают до закрытия заявки.)
по моим данным было 52, может мои данные стали давнее, я не работаю со списком до закрытия.)

Мы прикинем, что сделать ;) может что-то да и услышим)

Вот и не надо рассказывать Перельману про цифры. Дави на обычное, то, что хавают, лицемер, говно, продажный, и все в этом духе. Схавают, что якобы, что то да и хотели решить. Но если кому интересно, это была твоя третья пара обуви, за час разговора. Всего хорошего.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
08.05.2019 21:18:39

armyanskiy lev

может что-то да и услышим)

Мне кажется, было бы довольно демократично и в стиле десятой Вендетты провести голосование среди тех, кого берут автоматом, ну или среди победителей) Уверена, все они будут против)

потому что боятся, что их порвет Гришка Перельман.

Отредактировано: Arabelle (08.05.2019 21:19:52)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.05.2019 21:22:34

По именам проходиться не стану, конечно, но я сейчас насчитал только 46 человек, кто хоть как-то умеет играть на Оже и был замечен в турнирах.

Нет.

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.05.2019 21:25:55

Информация о персонаже armyanskiy lev , на правах рекламы!
Информация о персонаже Боги мафии  внимательно следят за метой и всегда могут предоставить самый объективный топ 35 игроков текущего сезона! В этом году вроде как не надо, но в следующем обращайся!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
08.05.2019 21:27:29

Информация о персонаже Лето  , так вы же можете помочь финалистам!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.05.2019 21:33:12

Arabelle

потому что бояться, что их порвет Гришка Перельман.

Гришка порвал 2-ю лигу, а Пина - вышку. Лично я уже на грани нервного срыва (ставь лайк, если ты тоже!!).
Так что да, лучше не доводить до греха и провести отбор как надо!

08.05.2019 22:24:28

Куплю 2 дапалницельных места: для свайго каня Игнация и средняй каровы Джулианы.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.05.2019 22:49:22

А тебя бомбит от этого?

Лето
Arabelle

потому что бояться, что их порвет Гришка Перельман.

Гришка порвал 2-ю лигу, а Пина - вышку. Лично я уже на грани нервного срыва (ставь лайк, если ты тоже!!).
Так что да, лучше не доводить до греха и провести отбор как надо!

Даже брокколи обиделись

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.05.2019 23:01:39

Ginevra

А тебя бомбит от этого?

Давай рассмотрим два варианта. Ты восприняла пост как саркастический или как серьезный.
В первом случае тебе должно было быть однозначно понятно, что бомбит, а во втором - не менее однозначно, что нет.
Так зачем вопрос?)