wasp
, требования к участникам были опубликованы 14 июня. Я думаю, самой Свете как никому известно, сколько месяцев она состояла в клане.
(Просьба, если есть какие-то еще обсуждения, переносить их в соответствующий раздел).
Ну не посчитала она сколько она в клане была, бывает!! Просто снимите нас и все!
UPD:
ТАБЛИЦА Семейного кубка 2019
Заполнение таблицы СК (доступно всем для редактирования).
Отредактировано: Mclaren (04.07.2019 13:43:21)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Всех кто не участвует расформировать
Дизлайк!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Помимо носков снимут ещё две команды, или одну в конце первого этапа?
stay frosty

Ребята, завязывайте играть по 2 часа. От этого ничего не меняется, все равно шанс победить 50% - или победишь или нет, а по 3 в день 3 недели в середине лета таких партий - сдохнуть можно.

Ребята, завязывайте играть по 2 часа. От этого ничего не меняется, все равно шанс победить 50% - или победишь или нет, а по 3 в день 3 недели в середине лета таких партий - сдохнуть можно.
сегодня было в кайф, я никуда не торопился)

а кругляшки в тг будет кто делать?
Женщины пусть делают, у них усы не растут (в общем случае), почему-то многих это бесит.

Напишу тут чтоб не засорять официальную ветку:
Наверняка снова будут срачи по переигровкам и тд как обычно бывает, но у меня другой вопрос. не заметили и не заметили бывает, но раз на момент снятия Палатки не прошло ни одной легитимной партии турнира, то может все таки прислушаемся к регламенту и так как участвующих команд 14 а не 15 турнир будет проведен на 2 этапа? А то мне почему то кажется чт наличие одного не имевшего права участвовать человека влияет меньше чем лишний этап и лишние 15 партий сыгранные там где они не совсем должны играться?
Опять таки, я не ради срача это пишу а с предложением поменять пока не поздно ситуацию и провести турнир так как было задумано в случае набора 14 семей.
Хотя может остальные кланы против и им хочется играть 3 недели, я хз. Интересно мнение других кланов и тм по этому поводу. Го только без срача троллинга и с конструктивом.

Кто придумал оставить этот просвет вообще и в случае набора 14 кланов играть без первого этапа унылейшие 14 по правилам крестов? В таких партиях мафия выиграть вообще не может, даже в таком составе как в этом турнире.)))) Уберите это на будущие года и поставьте наличие второго этапа при наборе 14 играющих кланов, пожалуйста!

Всех кто не участвует расформировать
завидуете, что мы всем кланом уехали на море?!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Меня интересует, будет ли штраф у игроков, кто не имел права находиться в партиях, безусловно это косяк ТМ в случае с фикусом (тк ТМ выкладывают окончательные списки участников), но в случае с пираткой то нет)
П. С. Я против сразу второго этапа, я уже в первом сыграла 😂

Афигеть тмы, спасибо за этот турнир, мафскава лета двацатава века
stay frosty

РыжусЯ
, то есть по твоему фикус и клан не могли посчитать количество дней в клане, а пиратка и наш клан должны были знать про дисквал годичной давности?
Не в этом дело) в моем идеальном мире ТМ проверяют списки перед началом турнира и замечают, что Фикусу играть весь турнир нельзя (Свету же увидели), а дисквал годичной давности не мешает пиратке играть дальше турнир, поэтому её нахождение в партии может быть конечно виной того ТМ кто её создавал, но зачем тогда пункт в регламенте про штраф..
Ну и да, перед каждым турниром можно проверять дисквалификации игроков своей команды и свои:)

Ну и да, перед каждым турниром можно проверять дисквалификации игроков своей команды и свои
Не можно а нужно! Штраф за безответственность

das_fleisch
, есть тут такая волшебная темка https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512219 , так вот там в сааааамом верхнем посте указаны все дисквалы, где так же виден дисквал пиратки на 1 тур на следующем командном турнире. 
They say fight for peace... Does it exist?

Фикус,
В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нём 30 календарных дней на момент старта турнира или состоявший ранее в этом же клане не менее 3-х месяцев или с момента регистрации в случае, если клан зарегистрирован менее чем 3 месяца, при этом после этого в других кланах не находился.

Не в пирожках мясо

при этом после этого в других кланах не находился.
очень бредовый пунктик но ладно...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот интуитивно не хотел чтобы Пиратка играла первый день
Пс посадили флейша, светящегося чижом, хорошо хоть в итоге мальок таки погорел мафом(кстати отбивался он как крестовик единичка, да я чиж Карл, я чиж верьте мне
, это тот Мальок что меня критиковал что я мафом морозы спрашиваю? Или он теперь типа изменился, ну ок
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ginevra, там межклан.
Межклан в ноябре. СК можно и в сентябре провести.
Даже брокколи обиделись

Да просто понедельник был баламутным днём. Среда кстати тоже....А последнюю партию закончили уже во вторник!(по моему времени так точно) а сентябрь вообще баламуьный месяц, так что не, прост со вторника нужно было начинать...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна