miss atomic bomb
Аватар
Игрок
4 
03.07.2019 18:40:05

Новая фича — смирись с таймом.

Добрый вечер)

Собственно, возник большой и спорный вопрос, к нам прилетело обновление мафии в виде невозможности поймать тайм-аут.

В связи с чем возникли две особенности:
1. Ты лишаешься возможности играть тот формат, который ты выбрал.
2. Ты лишаешься примитивных тактических приемов.

Не уверена, что нужно объяснять, ну я ткнусь))
Беру ситуацию с одним таймом, часто больше одного это уже дисбаланс почти невыигрываемый.

Раньше игроки, которые зашли в 7, 9, 17, и имея тайм, могли свободно продолжать играть желаемый формат, они имели выбор ловить/не ловить. Сейчас я как игрок этого выбора лишена, почему и зачем?
Помимо этого, если таймит напарник, твой сержант/комиссар, да даже мирок, ты имеешь возможность сделать алиби/сажать тайм какбудтонутыжеточномирок. Почему и зачем лишили этой возможности?

Помимо этого, обращаю внимание, что и в старом варианте тайм мог игнорироваться. Если все игроки решили, что им так комфортнее, они просто сажают другого игрока.

P.S. Если так важно, кто тему создает, а не её смысловая нагрузка, то я могу попробовать договориться с ПНШ.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 19:45:40

Re: Новая фича — смирись с таймом.

Ну для 17 шки может и норм фича, какая разница что играть 16 или 17. А вот для 7к 9к да даже 12 чувствительно. Так что да. Я п оставил такое на 15+ партиях а на меньших убрал бы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.07.2019 21:24:24

Тайм ведь необязательно в начале дня. Может быть и под конец.

Допустим, народ решил посадить молчащего игрока. На нём уже 7 голосов. На другой посадке пусть будет 3.
Игрок с 7 голосами выходит в тайм. И тогда садится тот, на ком было 3. Да с чего бы?)

Нет.

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.07.2019 21:30:22

Сейчас придет анстоп и закроет тему, называя всех консерваторами))
Просто нововведения должны быть адекватные и интересные, а не портящие (пусть иногда) игру.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lion
Аватар
Игрок
7 
04.07.2019 00:18:58

где вы ваще узнаете такие новости

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.07.2019 07:01:11

Lion

Это отдельная тема, что кланы дпючат за публикацию новостей, а сами делают что-то втихаря.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 11:36:32

На самом деле это не критично для любых партий, кроме семерок.  {laugh}
Есть встречное предложение - убрать вообще семерки на крестах {shuffle}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.07.2019 11:45:20

Ирландец

На самом деле это не критично для любых партий, кроме семерок.  
Есть встречное предложение - убрать вообще семерки на крестах

Убирали уже, ничего хорошего не вышло.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 11:46:38

А по-моему наоборот было круто) Люди больше думали а не играли в партии, где нужно один раз удачно полжекомить :)

– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.07.2019 12:32:31

Информация о персонаже Ирландец , нет такого онлайна, чтоб только большие партии играть, ну и тайм в 9 превращает партию тоже в "удачное лжекомство"

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 12:35:26

Информация о персонаже wasp , где наберется 7, наберется и 9. Просто, сейчас есть выбор и он не в пользу партий, которые больше)
И в 9 с таймом еще есть определенное место для маневра, а на 7 - нет)

Отредактировано: Ирландец (04.07.2019 12:36:34)

– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2019 13:31:25

Ирландец

где наберется 7, наберется и 9. Просто, сейчас есть выбор и он не в пользу партий, которые больше)

Очевидно, если выбор в пользу 7, то они нравятся больше. Или ты считаешь, что любители 9 выбирают 7 просто потому что есть выбор?))
Гена, ты себе противоречишь, то дайте игрокам свободу и будьте лояльны. То нафиг удалите партии на 7 и пусть все насильно думают и играют 9+

Отредактировано: Agness (04.07.2019 13:31:37)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 13:53:48

Информация о персонаже Agness, любители 9 выбирают 7, потому что не соберут никогда свою 9 пока в заявках будут семерки :)
Убрать семерки - это, просто, моя мечта несбыточная - необязательно её осуществлять...но было бы круто  {blush}

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.07.2019 13:58:33

Lion

Просто читаем все темы на форуме...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 14:21:59

А так вот в партиях больше семерки действия чижей, проверки комиссаров каким-то образом ещё могут повлиять на течение партии, а при тайме чижа и посадке чижа - чтобы не предпринималось двойной омон будет)

Как вариант какие-то бонусы за победу в партиях больше, чем 7. Как на сумраке только 0,5 мафа за победу чижом и 1 за мафию.

– Спасибо, у меня своя

OLEGGG
Гость
04.07.2019 17:59:46

Пока такие как базя и асм в авторах, ничего удивительного что игра деградирует

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.07.2019 18:01:34

Конечно, мы с моим другом Асмом только и заняты тем, что программируем эту игру!
Авторы же именно за эту часть проекта отвечают - нововведение и фикс багов

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

04.07.2019 18:02:41

Картошка

Тайм ведь необязательно в начале дня. Может быть и под конец.

Допустим, народ решил посадить молчащего игрока. На нём уже 7 голосов. На другой посадке пусть будет 3.
Игрок с 7 голосами выходит в тайм. И тогда садится тот, на ком было 3. Да с чего бы?)

А если был один голос на тайм и все, то кто садится сейчас кстати? или омон?:)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2019 18:32:32

Когда происходит тайм, все голоса на нём попросту не считаются. Если на всех остальных равенство, то никто не садится. Омон, конечно, будет, если тайм случился, например, на 5 и вылетел чиж при двух мафах.

Мне несложно откатить, ради бога, если от этого прям такие бурления. Чисто логически - это тупейший баг. Решение нелучшее - согласен, но я открою секрет, что так было и раньше, если вышедший в тайм потом выйдет из партии. И именно из-за этого случая, который случился буквально недавно, мы решили унифицировать сценарий для таких случаев. Это всё проблемы изначальной архитектуры. К примеру, исчезновение игрока из главного фрейма, когда он выходит из партии, на что тоже активно жалуются и просят поправить, тоже следствие вот этого вот всего.

Сажать тайм - тупо, это просто привычка стариканов мафии. Раньше на крестах в принципе шестёрки по ночам играли и ничего.

Могу сделать рестарт дня при тайме днём, например.

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 18:37:17

Unstoppable

Могу сделать рестарт дня при тайме днём, например.

Так а что это меняет? Смысл в том, что когда тайм ловится и садится - количество людей отправленных в тюрьму за этот день не увеличивается. А так тоже самое, но лишний день на потыкать перед двойным омоном на семерке.

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2019 18:39:04

Ирландец

Смысл в том, что когда тайм ловится и садится - количество людей отправленных в тюрьму за этот день не увеличивается.

а если тайм ночью вылетел, то что теперь? не давать мафии убивать, и так чижа потеряли? ну это же нелогично
тайм случился, всё, нет игрока
но повторюсь, мне непринципиально

Ладно, мне пора идти.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.07.2019 18:42:51

Или независимо от количества голосов на игроках, считать вылетевшего по тайму единственной посадкой

{newy}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 18:43:40

Да, ты достал, где я говорил не давать мафии убивать? :)
Тайм случился - тайм поймали = посадили в этот день. - 1 игрок, но партия продолжается в первоначальном виде без смещения баланса)

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2019 18:45:26

Ирландец

Да, ты достал, где я говорил не давать мафии убивать? :)

ты этого не говорил, просто твой аргумент по такой же логике работает и к ночи, на 7-ке вылетает ночью чиж, смещение баланса, и чо?
кстати, почти все твои аргументы во всех темах так и выглядят :)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.07.2019 18:46:09

Думаю, по статистике таймов, самый частый вылет по тайму - первый день и его реально ловить.

– Спасибо, у меня своя