Добрый вечер)
Собственно, возник большой и спорный вопрос, к нам прилетело обновление мафии в виде невозможности поймать тайм-аут.
В связи с чем возникли две особенности:
1. Ты лишаешься возможности играть тот формат, который ты выбрал.
2. Ты лишаешься примитивных тактических приемов.
Не уверена, что нужно объяснять, ну я ткнусь))
Беру ситуацию с одним таймом, часто больше одного это уже дисбаланс почти невыигрываемый.
Раньше игроки, которые зашли в 7, 9, 17, и имея тайм, могли свободно продолжать играть желаемый формат, они имели выбор ловить/не ловить. Сейчас я как игрок этого выбора лишена, почему и зачем?
Помимо этого, если таймит напарник, твой сержант/комиссар, да даже мирок, ты имеешь возможность сделать алиби/сажать тайм какбудтонутыжеточномирок. Почему и зачем лишили этой возможности?
Помимо этого, обращаю внимание, что и в старом варианте тайм мог игнорироваться. Если все игроки решили, что им так комфортнее, они просто сажают другого игрока.
P.S. Если так важно, кто тему создает, а не её смысловая нагрузка, то я могу попробовать договориться с ПНШ.!

Ну для 17 шки может и норм фича, какая разница что играть 16 или 17. А вот для 7к 9к да даже 12 чувствительно. Так что да. Я п оставил такое на 15+ партиях а на меньших убрал бы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тайм ведь необязательно в начале дня. Может быть и под конец.
Допустим, народ решил посадить молчащего игрока. На нём уже 7 голосов. На другой посадке пусть будет 3.
Игрок с 7 голосами выходит в тайм. И тогда садится тот, на ком было 3. Да с чего бы?)
Нет.

Сейчас придет анстоп и закроет тему, называя всех консерваторами))
Просто нововведения должны быть адекватные и интересные, а не портящие (пусть иногда) игру.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

где вы ваще узнаете такие новости
Это отдельная тема, что кланы дпючат за публикацию новостей, а сами делают что-то втихаря.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

На самом деле это не критично для любых партий, кроме семерок.
Есть встречное предложение - убрать вообще семерки на крестах 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

На самом деле это не критично для любых партий, кроме семерок.
Есть встречное предложение - убрать вообще семерки на крестах
Убирали уже, ничего хорошего не вышло.

А по-моему наоборот было круто) Люди больше думали а не играли в партии, где нужно один раз удачно полжекомить 
– Спасибо, у меня своя

wasp
, где наберется 7, наберется и 9. Просто, сейчас есть выбор и он не в пользу партий, которые больше)
И в 9 с таймом еще есть определенное место для маневра, а на 7 - нет)
Отредактировано: Ирландец (04.07.2019 12:36:34)
– Спасибо, у меня своя

где наберется 7, наберется и 9. Просто, сейчас есть выбор и он не в пользу партий, которые больше)
Очевидно, если выбор в пользу 7, то они нравятся больше. Или ты считаешь, что любители 9 выбирают 7 просто потому что есть выбор?))
Гена, ты себе противоречишь, то дайте игрокам свободу и будьте лояльны. То нафиг удалите партии на 7 и пусть все насильно думают и играют 9+
Отредактировано: Agness (04.07.2019 13:31:37)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, любители 9 выбирают 7, потому что не соберут никогда свою 9 пока в заявках будут семерки 
Убрать семерки - это, просто, моя мечта несбыточная - необязательно её осуществлять...но было бы круто 
– Спасибо, у меня своя

где вы ваще узнаете такие новости
Просто читаем все темы на форуме...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А так вот в партиях больше семерки действия чижей, проверки комиссаров каким-то образом ещё могут повлиять на течение партии, а при тайме чижа и посадке чижа - чтобы не предпринималось двойной омон будет)
Как вариант какие-то бонусы за победу в партиях больше, чем 7. Как на сумраке только 0,5 мафа за победу чижом и 1 за мафию.
– Спасибо, у меня своя
Пока такие как базя и асм в авторах, ничего удивительного что игра деградирует

Конечно, мы с моим другом Асмом только и заняты тем, что программируем эту игру!
Авторы же именно за эту часть проекта отвечают - нововведение и фикс багов
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тайм ведь необязательно в начале дня. Может быть и под конец.
Допустим, народ решил посадить молчащего игрока. На нём уже 7 голосов. На другой посадке пусть будет 3.
Игрок с 7 голосами выходит в тайм. И тогда садится тот, на ком было 3. Да с чего бы?)
А если был один голос на тайм и все, то кто садится сейчас кстати? или омон?:)
Упийца форума

Когда происходит тайм, все голоса на нём попросту не считаются. Если на всех остальных равенство, то никто не садится. Омон, конечно, будет, если тайм случился, например, на 5 и вылетел чиж при двух мафах.
Мне несложно откатить, ради бога, если от этого прям такие бурления. Чисто логически - это тупейший баг. Решение нелучшее - согласен, но я открою секрет, что так было и раньше, если вышедший в тайм потом выйдет из партии. И именно из-за этого случая, который случился буквально недавно, мы решили унифицировать сценарий для таких случаев. Это всё проблемы изначальной архитектуры. К примеру, исчезновение игрока из главного фрейма, когда он выходит из партии, на что тоже активно жалуются и просят поправить, тоже следствие вот этого вот всего.
Сажать тайм - тупо, это просто привычка стариканов мафии. Раньше на крестах в принципе шестёрки по ночам играли и ничего.
Могу сделать рестарт дня при тайме днём, например.
Ладно, мне пора идти.

Могу сделать рестарт дня при тайме днём, например.
Так а что это меняет? Смысл в том, что когда тайм ловится и садится - количество людей отправленных в тюрьму за этот день не увеличивается. А так тоже самое, но лишний день на потыкать перед двойным омоном на семерке.
– Спасибо, у меня своя

Смысл в том, что когда тайм ловится и садится - количество людей отправленных в тюрьму за этот день не увеличивается.
а если тайм ночью вылетел, то что теперь? не давать мафии убивать, и так чижа потеряли? ну это же нелогично
тайм случился, всё, нет игрока
но повторюсь, мне непринципиально
Ладно, мне пора идти.

Или независимо от количества голосов на игроках, считать вылетевшего по тайму единственной посадкой

Да, ты достал, где я говорил не давать мафии убивать? 
Тайм случился - тайм поймали = посадили в этот день. - 1 игрок, но партия продолжается в первоначальном виде без смещения баланса)
– Спасибо, у меня своя

Да, ты достал, где я говорил не давать мафии убивать?
ты этого не говорил, просто твой аргумент по такой же логике работает и к ночи, на 7-ке вылетает ночью чиж, смещение баланса, и чо?
кстати, почти все твои аргументы во всех темах так и выглядят 
Ладно, мне пора идти.