1. СИЭ
2.
Микаэль_Шульц 
3. Разглашение комиссаром проверки вне общего чата партии (при помощи телефона)
4. 4126442
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Послушаем.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Послушаем что? Во-первых, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510968 не по форме. Мою заявку в данной ветке недавно закрыли из-за неправильного оформления. Так что прошу сотрудника Легендарного с уважением отнестись к правилам собственного ведомства и оформить заявку в соответствии с формой. Или на сотрудников СИЭ правила СИЭ не распространяются? А далее, будем разговаривать по факту. Игрока СИЭ не существует. Я не понимаю, чьи права я ущемил и кому испортил игру.

Так дело не пойдет. Вы закрываете заявки игроков с формулировкой не по форме, однако сами, судя о всему форму подачи заявок знаете недостаточно точно. Открываем.
1. Истец (ник игрока, подающего жалобу). Примечание. Если истец играл партию в поддельном паспорте, то 1-й пункт заполняется так: «ник истца» (паспорт «пас, в котором истец играл»). Пример: Владичка (паспорт kolosazhatel).
Далее
Подавать заявку могут следующие категории игроков:
Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии (удовлетворяющим критериям предыдущего пункта).
Авторитеты.
Соответственно, никакие службы, подразделения, структуры, отделы и т.п. подавать заявки не могут согласно данным правилам. Я вас настоятельно прошу выполнить то, что вы требуете от остальных игроков, а именно - грамотно составить заявку. Своим упрямством вы дискредитируете свой отдел. Выполните что следует и как следует, и я с удовольствием дам вам любого рода показания.

СИЭ - структура системы авторитетов. Поэтому заявки от имени СИЭ стоит так и расценивать.

Не в пирожках мясо

СИЭ - структура системы авторитетов. Поэтому заявки от имени СИЭ стоит так и расценивать.
Спасибо за пояснение, именно так я данную заявку и расцениваю. Как заявку от структуры. Однако в пункте 1 (один) заявки должен присутствовать ник игрока, подающего жалобу. Не наименование структуры, а именно ник игрока. Это прописано достаточно четко и не допускает двойного трактования. Сотрудники СИЭ в массовом порядке отказывают игрокам в рассмотрении заявок, ссылаясь на неправильное заполнение. Однако, видимо, считают, что жесткий формализм в данном вопросе должен касаться только обычных игроков, но не их самих. Это непорядок. Я, безусловно, дам любые показания и отвечу на все вопросы, но только в заявке, составленной согласно форме подачи заявок.

Не знать,за столько лет в мафии, о том что оглашать проверки путем невидимого привата нельзя,как минимум странно. Свои действия вы оставили так же без пояснения,зато занимались в ветке не тем чем стоило бы. Будем надеяться что вы это сделали не осознано и вас "бес попутал".
Нарушение: разглашение сержантом проверки вне общего чата партии при помощи телефона.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 6 ПЧИ.
P.S Все ,подобного рода нарушения, будут пресекаться на корню. Мафия,прежде всего, детективно-интеллектуальная игра, в которой нужно стараться хоть немного думать. Не пытайтесь выиграть при помощи ,мягко говоря, не самых красивых способов.