Дорогие мафиози, комиссары, врачи и прочие мирные и не очень жители Мафсити!
В этом году исполняется 15 лет нашему любимому проекту Мафия Онлайн. Клан
Русская Мафия приглашает вас отпраздновать это событие вместе с нами! Мы будем рады видеть всех желающих на улице Ожидания в наших конкурсно-призовых партиях!
Общие положения конкурса:
Организаторы: клан
Русская Мафия
Место проведения: улица Ожидания
Количество игроков в партии : 15 (в случае недобора игроков в партию, заявка пересоздается до выполнения необходимых условий. Если партия не состоялась, о дополнительном времени проведения будет сообщаться в теме конкурса)
Сроки, время, даты проведения конкурса:
Дата проведения: 15-17 июля 2019 г.
Время проведения: 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00 по Мск.
Подведение итогов конкурса: 18 июля.
Выплаты призов состоятся в течение двух дней после подведения итогов конкурса (или по достижению игроком 3 уровня). Ответственный за выплату призов –
Sayonara,
Taurus
Порядок проведения конкурса:
В партиях могут принимать участие все желающие игроки, достигшие 1 уровня и выше. В партии можно использовать поддельный паспорт, но такой игрок автоматически лишается права на начисление ему очков по результатам партии.
Представители клана
Русская Мафия могут принимать участие в конкурсе, но не могут претендовать на призы.
Заявка создается одним из организаторов (представитель семьи
Русская Мафия) на 10 минут с комментарием «Мафсити 15 лет – партия №…»
Порядок начисления баллов:
Победа честных жителей – 2 балла
Победа мафии – 5 баллов
Омон для честных жителей – 1 балл
Омон для мафии – 3,5 балла
Маньяк – 1 балл за каждый труп
Врач – дополнительно 1 балл за каждого вылеченного игрока
Призы участникам:
1 место – 1500 маф
2 место – 1200 маф
3 место – 900 маф
4-5 место – 500 маф
6-10 место – 250 маф
11-15 место – 150 маф
Итоги конкурса:
Победитель определяется по количеству набранных им очков. В случае равенства баллов, предпочтение отдается игроку, набравшему большее количество баллов за роль мафии. Далее будут учитываться победы в партиях за активную роль (комиссар, сержант, врач). Если по всем вышеуказанным параметрам у двух или более игроков сохраняется полное равенство, эти игроки делят между собой призовое место, на которое они претендуют, а следующее за ним - выпадает.
Организаторы оставляют за собой право дополнительно наградить участника(ов) конкурса по своему усмотрению.
Все вопросы, не оговоренные в регламенте конкурса, будут решаться организаторами в порядке их возникновения.
#mafiaonline #русскаямафия #рм #ожиданка #мафии15лет #годовщинамафии

Спасибо за конкурс и за возможность выиграть много мафиков,которые я надеюсь не про@%*л! А также спасибо игрокам
Таможенница,
Dinochka и
apaapaapa
за то что были моей дружеской командой на протяжении турнира и огромное при огромное спасибо всем тем кто меня сливал и не давал нормально поиграть! Очень вас люблю!
А также всех игроков Мафии с прошедшим юбилеем этого замечательного сайта!!! 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ну что, друзья, пришло время подводить итоги! Но сначала хочу поблагодарить всех, кто разделил с нами этот праздничный ажиотаж! Спасибо за ваш интерес к нашему конкурсу, терпение и теплую атмосферу! Надеемся, что вам понравилось)
А теперь, собственно, о призерах! Как и было обозначено в условиях конкурса, таких игроков - 15 человек. И вот как распределились места
1. Венедикт Ман
2.
apaapaapa
3.
Jameson
6.
Evil bob
7.
Dinochka
8. Cressencia
9.
Ирландец 
10.
Громоотвод
11.
Kaktusson

12.
Таможенница
13. Andrew Hard
14.
DeDuSHKa Нагваль 
15.
Sansevieria

Спасибо, было интересно 
Даже брокколи обиделись

не тронь меня - колючая

Спасибо за конкурс!
Спасибо всем тем, кто за меня болел! Спасибо тем, кто придумал будильник - благодаря этой штуке я и не пропускала партии! В общем, всем спасибо! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

@Valera_traktorist

И еще спасибо РМ и Сайе за такой замечательный конкурс и за 1500 маф! Создавайте еще конкурсы в которых я могу поучаствовать и выиграть! У вас это неплохо получается!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Спасибо
Оживление РМ прошло успешно))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

ого!!!! спасибочки оромное)) жаль, что изза обстоятельств не смогла сыграть как надо..но т оже радует очень)
РМ молодцы) давайте почаще так) и задротить не надо как в других конкурсах, все строго по времени ..мне оч понравилось)
И вообще рада что в РМ вернулись многие игроки)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь