Sayonara
Аватар
Бантик
6 
13.07.2019 21:35:55

Юбилей Мафсити с «Русской Мафией»

Дорогие мафиози, комиссары, врачи и прочие мирные и не очень жители Мафсити!
В этом году исполняется 15 лет нашему любимому проекту Мафия Онлайн. Клан Информация о персонаже Русская Мафия приглашает вас отпраздновать это событие вместе с нами! Мы будем рады видеть всех желающих на улице Ожидания в наших конкурсно-призовых партиях!

Общие положения конкурса:

Организаторы: клан Информация о персонаже Русская Мафия
Место проведения: улица Ожидания
Количество игроков в партии : 15 (в случае недобора игроков в партию, заявка пересоздается до выполнения необходимых условий. Если партия не состоялась, о дополнительном времени проведения будет сообщаться в теме конкурса)

Сроки, время, даты проведения конкурса:

Дата проведения: 15-17 июля 2019 г.
Время проведения: 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00 по Мск.
Подведение итогов конкурса: 18 июля.

Выплаты призов состоятся в течение двух дней после подведения итогов конкурса (или по достижению игроком 3 уровня). Ответственный за выплату призов – Информация о персонаже Sayonara, Информация о персонаже Taurus

Порядок проведения конкурса:

В партиях могут принимать участие все желающие игроки, достигшие 1 уровня и выше. В партии можно использовать поддельный паспорт, но такой игрок автоматически лишается права на начисление ему очков по результатам партии.

Представители клана Информация о персонаже Русская Мафия могут принимать участие в конкурсе, но не могут претендовать на призы.

Заявка создается одним из организаторов (представитель семьи Информация о персонаже Русская Мафия) на 10 минут с комментарием «Мафсити 15 лет – партия №…»

Порядок начисления баллов:

Победа честных жителей – 2 балла
Победа мафии – 5 баллов
Омон для честных жителей – 1 балл
Омон для мафии – 3,5 балла
Маньяк – 1 балл за каждый труп
Врач – дополнительно 1 балл за каждого вылеченного игрока

Призы участникам:

1 место – 1500 маф
2 место – 1200 маф
3 место – 900 маф
4-5 место – 500 маф
6-10 место – 250 маф
11-15 место – 150 маф

Итоги конкурса:

Победитель определяется по количеству набранных им очков. В случае равенства баллов, предпочтение отдается игроку, набравшему большее количество баллов за роль мафии. Далее будут учитываться победы в партиях за активную роль (комиссар, сержант, врач). Если по всем вышеуказанным параметрам у двух или более игроков сохраняется полное равенство, эти игроки делят между собой призовое место, на которое они претендуют, а следующее за ним  - выпадает.

Организаторы оставляют за собой право дополнительно наградить участника(ов) конкурса по своему усмотрению.

Все вопросы, не оговоренные в регламенте конкурса, будут решаться организаторами в порядке их возникновения.

#mafiaonline #русскаямафия #рм #ожиданка #мафии15лет #годовщинамафии

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
17.07.2019 21:20:18

Re: Юбилей Мафсити с «Русской Мафией»

Спасибо за конкурс и за возможность выиграть много мафиков,которые я надеюсь не про@%*л! А также спасибо игрокам Информация о персонаже Таможенница,Информация о персонаже Dinochka и Информация о персонаже apaapaapa  за то что были моей дружеской командой на протяжении турнира и огромное при огромное спасибо всем тем кто меня сливал и не давал нормально поиграть! Очень вас люблю!  {flowers}

А также всех игроков Мафии с прошедшим юбилеем этого замечательного сайта!!!  {horovod2}

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
18.07.2019 10:45:39

Ну что, друзья, пришло время подводить итоги! Но сначала хочу поблагодарить всех, кто разделил с нами этот праздничный ажиотаж! Спасибо за ваш интерес к нашему конкурсу, терпение и теплую атмосферу! Надеемся, что вам понравилось)

А теперь, собственно, о призерах! Как и было обозначено в условиях конкурса, таких игроков -  15 человек. И вот как распределились места

1. Венедикт Ман  {fut1mesto}
2. Информация о персонаже apaapaapa   {fut2mesto}
3. Информация о персонаже Jameson  {fut3mesto}

4. Информация о персонаже Kati 
5. Информация о персонаже Melody

6. Информация о персонаже Evil bob
7. Информация о персонаже Dinochka
8. Cressencia
9. Информация о персонаже Ирландец 
10. Информация о персонаже Громоотвод

11. Информация о персонаже Kaktusson  
12. Информация о персонаже Таможенница
13. Andrew Hard
14. Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль 
15. Информация о персонаже Sansevieria

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
18.07.2019 10:55:18

Все призы на месте) Информация о персонаже Evil bob, ждем твою троечку для получения приза!

Всем спасибо!

Kati
Аватар
Gro
9  
18.07.2019 11:00:05

Спасибо, было интересно   {ri}

Даже брокколи обиделись

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.07.2019 11:06:21

Информация о персонаже Sayonara, спасибо. Жаль что не на все партии к вам успевала

не тронь меня - колючая

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2019 11:26:21

{horovod2} Спасибо за конкурс!
Спасибо всем тем, кто за меня болел! Спасибо тем, кто придумал будильник - благодаря этой штуке я и не пропускала партии! В общем, всем спасибо!  {omonw}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Evil bob
Аватар
Banned
6 
18.07.2019 13:16:02

можете мои мафы перевести в фонд помощи бездомным животным казну Информация о персонаже The Golden Capital 

@Valera_traktorist

Барсик
Аватар
Игрок
8  
18.07.2019 15:12:08

И еще спасибо РМ и Сайе за такой замечательный конкурс и за 1500 маф! Создавайте еще конкурсы в которых я могу поучаствовать и выиграть! У вас это неплохо получается!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.07.2019 15:18:00

Спасибо  {horovod2} Оживление РМ прошло успешно))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

18.07.2019 15:27:06

Спасибо за конкурс)

Jameson
Аватар
Игрок
9 
18.07.2019 15:36:05

Информация о персонаже Sayonara, большое спасибо тебе и клану РМ за конкурс и призы {horovod2}

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
18.07.2019 17:28:55

Evil bob

можете мои мафы перевести в фонд помощи бездомным животным казну Информация о персонаже The Golden Capital 

Сделано.

Evil bob
Аватар
Banned
6 
18.07.2019 17:29:38

Sayonara
Evil bob

Сделано.

Спасибо!

@Valera_traktorist

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.07.2019 18:26:13

ого!!!! спасибочки оромное)) жаль, что изза обстоятельств не смогла сыграть как надо..но т оже радует очень)
РМ молодцы) давайте почаще так) и задротить не надо как в других конкурсах, все строго по времени ..мне оч понравилось)

И вообще рада что в РМ вернулись многие игроки)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь