Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.07.2019 12:20:37

Апелляция по делу Mjollnir (пас), Evil Bob от 26.07.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527192
2.  4126431,  4126440
3. Ок, к бобу не имею претензий. Вернемся к паспорту.
Давайте рассмотрим течение партии и как честные могли выиграть.
Рассказы про проверку мороза, когда на лжекоме садится ком оставьте кому-то другому. Есть определенные сомнения, что takotorayaeva играет в обычных, а не турнирных партиях на современной улице ожидания, где полпартии снов и там вполне мог быть лжекомящий маф.

В какой момент времени игра могла быть выиграна?

Первый ход на 17 - садится сержант.
Первая ночь - умирает ком и чиж.
Второй день - садится лже.
Вторая ночь - умирает 2 чижа.
Третий день - садится боб, как добивший комиссара. Со стороны оно конечно виднее, но добивающий комиссара - там не мог не сесть.
Третья ночь - умирает врач и мороз.

И на четвертый день в игре остается 8 человек из которых один мороз. Т.е. 7 живых и трое из них мафы.
И вот именно в этот момент можно было выиграть партию? В решающий день?

Решением, которое вынесла Ева, бездарные лжекомы ожиданки - получают право безболезненно продолжать портить игры и дальше.
И в отличии от большинства дел, которые здесь рассматриваются, лжекомство - намеренное действие, а не невнимательность или просчет.

Второй лог прикреплен, т.к. видно, что этот паспорт лжекомит постоянно и систематически. Просьба просмотреть остальные партии перед вынесением решения.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

26.07.2019 12:24:32

Re: Апелляция по делу Mjollnir (пас), Evil Bob от 26.07.2019

Сообщение удалено модератором mango 26.07.2019 17:59:20

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
26.07.2019 15:18:09

Creep2310, думал, но другие как-то в виду это имели.

Дело даже не в наказании, которое может быть вынесено.
Пусть это будет даже предупреждение.
Хочется услышать мнение Асмодеуса, как главы СИЭ по данной ситуации, т.к. он намного ближе к нынешним реалиям ожиданки, чем Ева.
Просто, странно выходит, что такая игра чижами официально разрешена и принимается, как не портящая партии.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.08.2019 12:40:28

Давайте так. Вы играете на улице Ожидания (в этот раз не перепутал? Вроде нет). В партии играет 17 человек, где поток сообщений огромный. Действия Mjollnir не были какими-нибудь неадекватными, он не лжекомил на вскрытого сержанта, не пытался его посадить.
Сержант же в свою очередь написал одну фразу в чат, которую с легкостью можно не заметить во всем флуде. К тому же не особо торопился равняться.

Цитата

24:43 [Хаски в Каске] ком
25:10 [ОМОНОВЕЦ] Хаски в Каске xочет отправить в тюрьму Cressencia

В день посадки Информация о персонаже Хаски в Каске сходило 14 человек, то есть трое были с голосами (Информация о персонаже Celmz , Информация о персонаже Justed , Информация о персонаже Гладиус ), причем все с положительной ролью, а один из них присутствовал в чате. Кто-то да мог сравнять.
Понимаю, что неприятно проигрывать и потом мы ищем виноватых, но я не считаю, что проигрыш партии лежит на Mjollnir.
Сержанту было как будто все равно посадят его или нет, хотя он мог играть активнее, чтобы его заметили. Так же и один из чижей мог сравнять, чтоб хотя бы разобраться кто есть кто. Но увы.. игроки отказываются думать и им проще закрыть кого-то за один ход. Вины Mjollnir в этом я не вижу.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

06.08.2019 12:40:34

Тема закрыта модератором Asmodeus 06.08.2019 12:40:34

06.08.2019 12:40:42

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 06.08.2019 12:40:42