Гладиус
Аватар
Игрок
9  
02.09.2019 22:25:09

bikeladykoenig

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже bikeladykoenig.
3. Пункты 3 и 4 ПЧИ. Намеренный лжемороз и добив ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого сержанта на лжекающем игроке, которого сажала убитый комиссар.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4146294

04.09.2019 21:56:18

Re: bikeladykoenig

не хочу темы плодить пусть будет по совокупности, посадка на 3 вскрытого врача.
 4146903

Зы. защитите ОЖУ!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.09.2019 16:35:35

Приглашена

Хаотично

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.09.2019 17:48:53

Привет.

Напишу здесь, тематически самое правильное место и, кому надо - увидит, даже если посчитаете, что нужно удалить.

Судя по тенденции дел на байк у нее не намеренная порча игр, а тотальное не понимание игры на всех уровнях. Постоянные наказания в этом случае - не слишком правильное и логичное решение. Введите в качестве исключения лучше обучение у любого хорошего игрока, назначенного вами. Если байк согласится пройти - вместо очередного ареста, это будет в разы выгоднее всем сторонам.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.09.2019 18:03:40

Информация о персонаже Tulipanda, в качестве исключения, вы сами готовы ее взять на обучение?

Хаотично

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.09.2019 18:43:59

Информация о персонаже mango , я явно не самый лучший кандидат на это и из-за того, что байк сейчас не оч ко мне относится и загруженности, чтоб постоянно с ней играть. Но могу.

05.09.2019 18:52:03

Я против наставничества Информация о персонаже Tulipanda.

Мне нравится, как играет Танарис, Кидд, другие игроки, которые имеют высокие уровни и в игре достаточно давно.

в 4146294 в партии два комиссара - Билл (вскрытый первым) и Джо (вскрытый вторым). Я выбирала из двух комиссаров. Джо был убедительнее.
Если бы я не "лжеморозилась", то Билл сел бы ещё в ход №3 - там было 3 голоса на мне и 3 голоса на нем.
Я предпочитаю обдумывать партии, смотреть лог, а не орать в пустоту.

в 4146903 Хром сел по логу за добив ВСБ. Т.к. Воздух писал ночью, у меня был выбор - либо садить вскрытого "врача", который был ВСБ, либо садить вероятно замороженного Лагуну, который мог по рассеянности не заметить вскрытия врача и уйти в мороз. Т.е. у меня был выбор - садить игрока по логу или по чату.
Т.к. Лагуна всю партию искал мафов, правильно себя вёл и не добивал ВСБ, то мой выбор пал на Миракла. Его и я посадила.
Лагуна писал в чате уже после моего хода. После партии извинения Хрому принесены.
Я играю не идеально, но не совсем уж плохо. Ошибки бывают и у меня и у других. Не серчайте.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.09.2019 19:01:56

Соори за оффтоп, но я уже писал что Байк ту играет уже 10 лет и то что пишет Мария глупость, за 10 лет уж можно было, даже человеку с заторможенным развитием, как минимум элементарные вещи познать, чему ее учить, не сажать в решающий день врача?

Отредактировано: Rogue (05.09.2019 19:03:22)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.09.2019 19:04:27

bikeladykoenig

Мне нравится, как играет Танарис, Кидд, другие игроки, которые имеют высокие уровни и в игре достаточно давно.

Я в игре дольше всех этих игроков(с 2005), а суммарно мой лвл 9 вроде по всем персам, ибо я в основном играю на Оже.+ в отличии от вышеупомянутым я была замглавы СИЭ пару лет и лучше разбираюсь в нарушениях.
У Танариса больше опыт в обучении новичков, про Кидда ничего не знаю, помню только что в этом отделе его пару раз встречала)
Анстоп, Хоккинг, армянский лев, Мальок, Гладиус, Асмодеус, Картошка, Рог были бы отличными наставниками. Из девочек лучше Веру, Кольчужинку и васп. Могла кого-то забыть.

Отредактировано: Tulipanda (05.09.2019 19:04:51)

05.09.2019 19:21:39

Tulipanda, Rogue, не лезьте в мою жизнь. И уйдите из этой темы.
Я объяснилась.

Кыш. Я тоже кыш.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.09.2019 19:28:58

bikeladykoenig

Хром сел по логу за добив ВСБ.

Я сел потому что у тебя явно не все в порядке с игрой. и не только с игрой

bikeladykoenig

После партии извинения Хрому принесены.

Ищвинения а потом на форуме постоянно писать что я сел по твоему ужасному видению лога? Это издевательство какоето а не извинения

bikeladykoenig

.к. Лагуна всю партию искал мафо

Он и специалищируется на таких простоватых игроков как ты. Я конеш тоже мог его на 5 усадить правда..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.09.2019 19:31:05

И если на то пошло то у меня 5лвл +7лвл практически без 7чек, то есть в основном ожиданская игра {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.09.2019 19:34:27

Tulipanda

Из девочек лучше Веру, Кольчужинку и васп. Могла кого-то забыть.

Научит водичку пить правильно

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.09.2019 19:34:57

Информация о персонаже Tulipanda, назвался груздем-полезай в кузов.
Информация о персонаже bikeladykoenig
В силу тотального непонимания специфики игры на любой из улиц за различные роли, в качестве эксперимента, по согласованию с главой отдела и ГА, очередной ваш арест мы заменяем системным предупреждением с обязательным прохождением 2х недельного обучения с наставником в лице игрока Tulipanda.
Свяжитесь с ней и обговорите все ньюансы вашего дальнейшего общения.

Это не новая система наказаний, скорее исключение в пользу прослеживающийся «травли» игрока из-за его непонимания или нежелания понимать специфику игры. В случае невыполнения условий поставленных вам отделом, системное предупреждение сменится на очередной арест.

Нарушение: системное непонимание специфики игры
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ + 2х недельное принудительное обучение. С наставником

Хаотично

05.09.2019 19:37:12

Тема закрыта модератором mango 05.09.2019 19:37:12

05.09.2019 19:37:31

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 05.09.2019 19:37:31

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.09.2019 13:59:46

В связи с несоблюдением условий наказания,  предупреждение заменяется арестом на 3 часа по 4 пункту ПЧИ

Хаотично