1.
Гладиус
.
2.
bikeladykoenig.
3. Пункты 3 и 4 ПЧИ. Намеренный лжемороз и добив ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого сержанта на лжекающем игроке, которого сажала убитый комиссар.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4146294

не хочу темы плодить пусть будет по совокупности, посадка на 3 вскрытого врача.
4146903
Зы. защитите ОЖУ!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Привет.
Напишу здесь, тематически самое правильное место и, кому надо - увидит, даже если посчитаете, что нужно удалить.
Судя по тенденции дел на байк у нее не намеренная порча игр, а тотальное не понимание игры на всех уровнях. Постоянные наказания в этом случае - не слишком правильное и логичное решение. Введите в качестве исключения лучше обучение у любого хорошего игрока, назначенного вами. Если байк согласится пройти - вместо очередного ареста, это будет в разы выгоднее всем сторонам.

Хаотично

Я против наставничества
Tulipanda.
Мне нравится, как играет Танарис, Кидд, другие игроки, которые имеют высокие уровни и в игре достаточно давно.
в 4146294 в партии два комиссара - Билл (вскрытый первым) и Джо (вскрытый вторым). Я выбирала из двух комиссаров. Джо был убедительнее.
Если бы я не "лжеморозилась", то Билл сел бы ещё в ход №3 - там было 3 голоса на мне и 3 голоса на нем.
Я предпочитаю обдумывать партии, смотреть лог, а не орать в пустоту.
в 4146903 Хром сел по логу за добив ВСБ. Т.к. Воздух писал ночью, у меня был выбор - либо садить вскрытого "врача", который был ВСБ, либо садить вероятно замороженного Лагуну, который мог по рассеянности не заметить вскрытия врача и уйти в мороз. Т.е. у меня был выбор - садить игрока по логу или по чату.
Т.к. Лагуна всю партию искал мафов, правильно себя вёл и не добивал ВСБ, то мой выбор пал на Миракла. Его и я посадила.
Лагуна писал в чате уже после моего хода. После партии извинения Хрому принесены.
Я играю не идеально, но не совсем уж плохо. Ошибки бывают и у меня и у других. Не серчайте.

Соори за оффтоп, но я уже писал что Байк ту играет уже 10 лет и то что пишет Мария глупость, за 10 лет уж можно было, даже человеку с заторможенным развитием, как минимум элементарные вещи познать, чему ее учить, не сажать в решающий день врача?
Отредактировано: Rogue (05.09.2019 19:03:22)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне нравится, как играет Танарис, Кидд, другие игроки, которые имеют высокие уровни и в игре достаточно давно.
Я в игре дольше всех этих игроков(с 2005), а суммарно мой лвл 9 вроде по всем персам, ибо я в основном играю на Оже.+ в отличии от вышеупомянутым я была замглавы СИЭ пару лет и лучше разбираюсь в нарушениях.
У Танариса больше опыт в обучении новичков, про Кидда ничего не знаю, помню только что в этом отделе его пару раз встречала)
Анстоп, Хоккинг, армянский лев, Мальок, Гладиус, Асмодеус, Картошка, Рог были бы отличными наставниками. Из девочек лучше Веру, Кольчужинку и васп. Могла кого-то забыть.
Отредактировано: Tulipanda (05.09.2019 19:04:51)

Tulipanda, Rogue, не лезьте в мою жизнь. И уйдите из этой темы.
Я объяснилась.
Кыш. Я тоже кыш.

Хром сел по логу за добив ВСБ.
Я сел потому что у тебя явно не все в порядке с игрой. и не только с игрой
После партии извинения Хрому принесены.
Ищвинения а потом на форуме постоянно писать что я сел по твоему ужасному видению лога? Это издевательство какоето а не извинения
.к. Лагуна всю партию искал мафо
Он и специалищируется на таких простоватых игроков как ты. Я конеш тоже мог его на 5 усадить правда..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И если на то пошло то у меня 5лвл +7лвл практически без 7чек, то есть в основном ожиданская игра 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Из девочек лучше Веру, Кольчужинку и васп. Могла кого-то забыть.
Научит водичку пить правильно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tulipanda, назвался груздем-полезай в кузов.
bikeladykoenig
В силу тотального непонимания специфики игры на любой из улиц за различные роли, в качестве эксперимента, по согласованию с главой отдела и ГА, очередной ваш арест мы заменяем системным предупреждением с обязательным прохождением 2х недельного обучения с наставником в лице игрока Tulipanda.
Свяжитесь с ней и обговорите все ньюансы вашего дальнейшего общения.
Это не новая система наказаний, скорее исключение в пользу прослеживающийся «травли» игрока из-за его непонимания или нежелания понимать специфику игры. В случае невыполнения условий поставленных вам отделом, системное предупреждение сменится на очередной арест.
Нарушение: системное непонимание специфики игры
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ + 2х недельное принудительное обучение. С наставником
Хаотично
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 05.09.2019 19:37:31