Рой Харпер
Бездарное создание
Moulin Rouge
Действия, которые противоречат Логике партии, ставшие Причиной Поражения своей стороны, и вообще Нерациональное отношение к игре
4147652 - Вскрылась лжекомом Будучи Чижом. Умер настоящий ком(я) и она стала посадкой. Город выиграл, А Её действия нерациональны и нанесли городу незначительный ущерб. Город Победил(Смотрите не на результат партии а на действия ответчицы. прова не прошла:()
4147443 - В этой партии Меня не было Но ответчица Лжекомила За Чижа, чем и вскрыла настоящего кома. Результат - Победа Мафии
4147982 Тыкалась с настоящим Комом, ЛжеКОМИЛА и Не отказалась, Играла Чижом. Села. Результат - Победа Мафии
4147979 Опять Лжекомила. Посадил Её за систематические нарушения Логической игры.(логи выше и по показаниям предыдущих игр других игроков) Победа Города, Она бездарность. Всё равно я самый лучший, нет я не ЧСВ
4148285 Опять Лжекомила За чижа. Город победил. Ответчица Явно показывает, что не умеет играть
4148276 НАконец-то Её посадят НАВСЕГДА. Во первых пыталась Добить Кома. Во вторых, Во второй Раз Утверждала что я Лжеком, И Пыталась добить ВСКРЫТОГО КОМА. Она села чижом. Хочется покрыть её матом, но у Меня Матного полотна Речи не хватит, чтобы весь объём её личности Занять. Да и запрещено Правилами Общения.
Я ВАМ НАЙДУ МНОГО ЛОГОВ, ЗАБАНЬТЕ ЕЁ НА ОВОЩ("Хрен" всмысле).
Другими словами Виновница моей Жалобы НИКОГДА не признает своей вины, и даже если садиться Комиссаром, забывает про правила общения и идёт материться в Приват, за что и была наказана.(По этому случаю она села за систематическое лже за чижа, и я посчитал её тогда мафом).
Отредактировано: Рой Харпер (09.09.2019 14:10:40)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)