olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.09.2019 19:41:47

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Пригласил меня Стивен Сигал на рыбалку.
Сидим, ловим, я на него поглядываю...говорю -
-Стивен, что случилось? Обычно ты рассказываешь очень смешные анекдоты.
-Ничего
- Я же вижу. Плохо кльюет, да?
- Нет, клюет отлично. Костя, если ты говоришь что анонсы по вторникам, значит и делай их по вторникам!

В выходные -
1. ТРЕТИЙ АКТ. Индивидуальность.
1.5 встроенная познавательная история.
2. Викторина с отложенной выплатой.

Увидимся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.09.2019 09:41:02

Привет друзья.
Наступила осень, это значит что? Что олс - время собирать грибы.

Сегодня мы затронем очень важное понятие, на примере поймем почему, и закончим развлекательной викториной с отложенной выплатой. Олс, тебе не кажется что пишешь очевидные вещи? Которые ты уже писал - да кажется, поэтому начнем снова нестандартно.

РУБРИКА "Пожелания"
Я бы хотел предоставить вашему вниманию 3(три) моиз пожелания -
1. Я подал заявку в ГГ, потому что ошибался все эти годы - это лучший клан проекта за всю его историю. Мои поручители Рыжуся и Венда, так что должен пройти.
2. Геям нужно запретить петь о любви.
3. Шахматы должны быть отнесены в разряд "секта". Они завлекают молодых ребят, и превращают их в страшненьких, глупеньких, но ужасно внимательных людей, способных грамотно расставить войска, в случае нападения французов.
Ну а мы начинаем.

ТРЕТИЙ АКТ. Индивидуальность.
Что за индивидуальность, олсен, индивидуальность отношений? Да, ты очень умен, мой юный читатель - сразу видно что не шахматист. Каждые отношения, с определенного этапа, начинают приобретать ярко выраженную индивидуальность, и как раз к такому времени мы и подошли. Подошли, на самом деле, раньше - это очень сильно во втором акте, где мы уже начинаем отходить от некоторых шаблонных и общих для всех поятий, и подбираем себе индивидуального, подходящего конкретно нам, спутника жизни. И если во втором акте это носит более, так скажем, теоретический характер, и не может иметь серьезных последствий, то акте в третьем можно действительно вляпаться, и все поломать. Как именно, мы узнаем из последующей истории.

Тематическая история.
Давайте представим себе две молодые пары-первая, Марат и Любвила, а вторая Вовка и Татьяна. Они уже прошли все этапы и акты, и, наконец, съехались. То есть, вступили в третий акт, попарно естественно съехались, это не шведская история аххахах)) Им предстоит несколько месяцев совместной жизни, определить насколько им кофортно в паре друг с другом, и вот пока что, за месяц, все у каждой пары идет хорошо. Допустим, они богатые, и купили себе по коттеджу, и соседствуют, ходят друг к другу на фондю.

И вот, одним летним жарким утром, Марат выходит из дому, смотрит на соседний участок, и видит такую картину - Вовка, взяв шланг для полива газона, и спрятался за дверью с дебильной улыбкой. Выходит Татьяна, и Вовка ррраз и окатил ее всю водой.
- "Чо, получила?" Кричит он ей ""Это тебе за испорченный DVD-компакт диск!"
- "Ах так?" Татьяна набросилась на Вовку, повалив его на газон, отобрав шланг, и начав им орудовать. "Проси пощады!"
- "У женщины?? Никогда!!!" - Вовка снова отобрал шланг, откинул его в торону, и они, смеясь, начали на этом газоне бороться.
На следующее утро Марат, взяв свой шланг в руки, также спрятался за дверью. И окатил с ног до головы вышедшую Людмилу.
-"Ты дебил?" - Людмила вся кипела, стоя мокрая как курица.
Марат растерялся, но решил не сдаваться, поэтому набросился на Людмилу,и повалил ее на газон.
-"Проси пощады" - закричал он ей в лицо, получил удар коленом в пах, и скрючился от боли. Он даже не заметил, как Людмила ушла, даже не забрав свои вещи.

Как же так, думал Марат, через пару дней собираясь к следователю, у которого к нему возни вопросы? Я думал что мы также будем смеяться и броться на газоне. Нет Марат, послушай сюда - начиная со второго акта все ваши слова, действия, приобретают индивидуальный характер, и больше не существует каких-либо шаблонов. Нет, они конечно сществуют, но их очень и очень мало, и то не факт что они подойдут именно вашей паре. В данном акте смелость и риск наказуемы, и могут привести к таким вот печальным последствиям, мы видим что в случае с Вовкой и Татьяной было довольно таки сильное укрепление отношений, а в вашем с Людмилой все, что вы строили все время вашего знакомства, было поломано и растоптано за какие-то 5 минут. Причем конкретно по девочкам все было наоборот - это Татьяна забитая библиотекарша, а Людмила катается на сноуборде. Да-да, именно так а не наоборот, как может показаться, и тем не менее отношения каждой пары сложились именно таким образом, что пара Вовка-Татьяна уже купили Кухню, а Людмила отжимает коттедж у Марата.

Было очень познавательно я считаю, да, пример слишком резкий, ситуация также, но для понимания что каждые отношения индивидуальны самое то.

ВИКТОРИНА.
С отложенной выплатой - это чо значит, олс? Это значит что у меня нет бабла, и как только соберется 100 маф, они отправятся победителю.

Вам предстоит угадать мой любимый фильм. Да, его кто-то знает, Ханни знает, так что вы можете попробовать ее подкупить и засветиться победилем в моей теме что, соглситесь, лучший пиар на этом проекте. Кто-нибудь знал Кататень до ее победы? Или что у нее отличный музыкальный вкус? Никто не знал, а сейчас она в топе девчонок мафсити.

Так что слушайте внимательно подсказки -
1. Фильм - американский.
2. Название фильма состоит из 2х слов, как на русском так и на омериканском.
3. Жанр фильма - драма, мелодрама.
4. Фильм был выпущен в отрезке 1997-2000 год (в какой-то год между ними включительно - подсказка для шахматистов)
5. Главный герой фильма - парень, и он влюбляется, и, в конце, погибает

Пока достаточно, этого в принципе уже норм, есличо раз в день будет еще подсказка, в случае если правильного варианта не будет.
Ханни участвовать нельзя. И апе.
Количество вариантов не ограничено.

Пришло время прощаться.
Но мы с вами будем видеться.
Пока.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
07.09.2019 10:02:22

olsen

1. Фильм - американский.
2. Название фильма состоит из 2х слов, как на русском так и на омериканском.
3. Жанр фильма - драма, мелодрама.
4. Фильм был выпущен в отрезке 1997-2000 год (в какой-то год между ними включительно - подсказка для шахматистов)
5. Главный герой фильма - парень, и он влюбляется, и, в конце, погибает

Жестокие игры. Первое что в голову пришло... {lol}

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.09.2019 10:15:05

Блин.
Чо за викторины длительностью 20 минут олс?
Поработай над собой!!

Лиззи выигрывает.!!)
И получает приз в 100 маф, как только у меня они возникнут.

Отредактировано: olsen (07.09.2019 10:15:24)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.09.2019 10:16:06

{lol} у меня нет слов. Какая-то обильно цветущая и пахнущая шизофрения по осени.

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.09.2019 19:58:26

Еду сегодня домой, на метро.
Смотрю - в углу сидит Дмитрий Харатьян. В кепке.
Я так улыбаюсь, и меедленно но громко - Диима, ты ли это?))
Он типа не слышит. Я не сдаюсь, и уже на весь вагон-
" Друзья, нам нечего бояться, ведь с нами - Д'Атратьян!!"
Дима надвинул ккепку аж до шеи, и на станции, расталкивая казахов, мне во весь голос -
"Твой блог - говно". И Убежал.

В выходные вот что -
1. Интересный диалог ( если все пойдет по плану и не случится одно событие)
2. ТРЕТИЙ АКТ. Пала общих понятий, подготовка к самой важной теме человечества
3. Чонить веселое, задодное.

Оттянемся в этот weekend.
До встречи.

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.09.2019 11:28:00

Здарова черти.
Ну чо, готовы? Погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=j0lSpNtjPM8

ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ
Как я и рассчитывал, некое событие не случилось.
Поэтому вот вам некий диалог, произошедший вчера, в пятницу -

Андрей, Андрей, иди скорее сюда.
Что такое Денис, что?
У нас заявка в клан, от олсена, ты видел?
Что? И сколько она висит?
Больше недел уже.
Больше недели? Вы - идиоты!
Почему Андрей, что не так?
Что не так? Я вам скажу что не так. Ты должен знать, что олсен, и все его друзья, не переносят ни меня, ни тебя, ни весь наш клан. вся мафия знает. А ты знаешь?
Да, знаю
Тогда ответь мне, зачем он подал заявку?
Да просто подал, дурачок.
Олсен? Дурачок? У тебя Итернити забанилась после того, как он в ссвоем блоге написал, что она ему неинтересна. Сейчас это самый влиятельный и популрный персонаж в мафии, и его заявка некий вызов.
Какой вызов, Андрей, что ты нессешь?
Объясняю. Он подал заявку, чтобы посмотреть на нашу реакцию, и единственная реакция, при которой мы сохраняли свое лицо, это сразу срезать и отказать.
Так давай сейчас откажем.
Сейчас уже поздно, все будут думать о чем мы тут рассуждали 8 дней. Может быть на нашем форуме есть его заявка? Где вы ведем диалог?
Нет, нету. Давай тогда примем.
Ты правда не понимаешь? Он сразу выйдет, и еще в своем блоге расскажет какие мы завершенные. Это еще хуже, он уже в выигрыше в любом случае.
И что мы будем делать?
Да уже ничего не сделать. Пусть висит заявка, мы якобы не замечаем, пока ему это не надоест. Какие же вы все у меня бестолковые тут.

ТРЕТИЙ АКТ.
Совсем скоро мы уже начнем освящать самую важную тему человечества. Ну а пока что, нас спешить некуда. Просто беждаемся что все у нас серьезно, что мы подходим друг другу, что нам вместе комфортно и хорошо живется уже многие месяцы. Да-да, готовимся сделать предложение) О свадьбе, да, о ней. А свадьбы для девушки - это очень классно. Словами даже не описать как, но мы, вкратце, попробуем.
Это ооочень тяжело - нужно быть девушкой, чтобы постараться это передать. Я, к сожалению, не она, поэтому почти ничего сказать и не могу, понимаю дишь что это некая цель, некий смысл. Все, все девушки этого хотят, даже когда еще они юны, в своих мечтах представляют себе сначала невестой, а затем и женой. Но тоже надо понимать - вам могут и отказать, да. Если в вас не будут видеть надежного, стабильного и серьезного спутника. А вы таким должны быть, или стать..нужное подчеркнуть.
Короче, убеждаемся, чего лить воду попросту.

Закончим сегодня пораньше.
Каким-нибудь видеоклипом, например, вот таким.
https://www.youtube.com/watch?v=I7eC6VRPjvk
Все, пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.09.2019 19:56:56

Чувствую - меня в бок толкают.
"Костя, Костя"
Только-только же уснул, открываю глаза - я в зале, а рядом Масляков-младший.
:
:) Блин...что?
На этот выходные я еще не придумал о чем речь.
Так что экспромтом.

Увидимся, в общем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.09.2019 14:12:26

Привет друзья.
Сразу -
Удачно переведено 100 маф игроку Лиззи Борден (снято 110 маф).

Извините, мне ща не до болга - все мое внимание занято другими вопросами.
Так что недель-другую придется читать чонить другое.

Ваще не могу ничо.
Ну может чонить и будет на неделе а может и нет.

Покеда.

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.09.2019 16:41:18

Друзья.
Довайте, чтобы выходные не пропадали даром, я вам все таки расскажу кое-чего.
А именно, некое знание, про девчонок, но сночала -

HEARTHSTONE
Поиграл сегодня с кайфом, подняв 5 ранг с 10 со стопроцентным винрейтом агрессивным разбойником с пиратами.
Сборка какая-то старая, без труда ее найдете в каких-нибудь мета-отчетах.
Разбойница мне нравится тем, что играет сама с собой и плевать хотела на мету - что мне и нужно, у нее есть ошеломление и темповые существа, с последующим добивом  всякими Лироями и потрошениями.
Ну а следующую рубрику можно назвать вот как-

ДЕВОЧКИ И МУЖСКОЙ НАСТРОЙ.

Девочки - удивительные существа. Они офигенно чувствуют мужской настрой, конкретно насколько серьезны их слова и действия, и пойдет что-нибудь дальше. В самом начале отношений, я имею в виду, и они сразу прочувствуют даже мельчайшую толику сомнения, даже если вы сами пока не знаете чего хотите и чуточку сомневаетесь. Это какая-то врожденная девачковая интуиция и, наверняка, есть какое-нибудь исследование на эту тему. Давайте запилим какой-нибудь пример, который вам всем нравится.

Есть парень, и его зовут Гоша. Что?:) В общем Гоша меня читает очень внимательно, он уже год работает над собой по первому и второму акту, но серьезных отношений, длительностью более двух недель, у него все еще не было. Гоша недоумевает, что именно он делает не так? Вроде все так. Да, Гоша, все так ты делаешь, твои внешние и внутренние качества очень хороши. Но все таки, что происходит?

Происходит вот что. Девочки, с которыми ты встречаешься, заканчивают отношения, потому что в твоих словах и действиях недостаточно настроя. Может быть малоопытность порождает в тебе какие-то сомнения, и в те моменты, когда уже нужно подвинуться поближе, приобнять, например, или даже в чем-то признаться, ты пасуешь. Как бы незаметно ты это не делал, со стороны девочки это сразу чувствуется, ну вот потому что они такие. В твоей голове существует некий барьер, и как-бы ловко ты его не обходил, отношений с топовой девчонкой тебе не видать, как своих ушей.

Что же делать, спросите вы? Барьер нужно ломать? Да ломать. Как? Это непросто, с первого раза может не получится. Барьер в вашей голове, и ломается он как раз таки настроем, вашим настроем на данное свидание. Вы чотко должны себе сказать - сегодня я ее поцелую. Все, баста. Уже пора. И сейчас уже неважно, будет ли располагать к этому ситуация, или не будет, вы должны сделать все, чтобы ее поцеловать. Вообще все, вне зависимости что вообще происходит.  Вы можете облажаться, да, но это лишь вероятно но что известно точно, что вы облажаетес если не проявите смелость, и даже не попробуете.

Грамотно я соскочил да?
С того что поста нет в этот weekend
Покеда.

Отредактировано: olsen (22.09.2019 16:41:37)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.09.2019 17:08:17

Сегодня впервые прочитал пост Костяна человеку не с мафии вслух
Он сказал примерно "ахахаха ну и хрень, примеры тупые, а ещё можешь почитать?"
Понял, что со мной работает по такой же схеме
#respect олсен

Lethal Walk In The Park

Apellierre
Аватар
Игрок
8 
29.09.2019 15:32:17

olsen

офигенно чувствуют мужской настрой

Дичь полнейшая)) но улыбнуло. Нифига они не чувствуют и полную хрень, приколы и явную ложь от правды отличить могут с большим трудом. Они точно такие же, как и парни, только ломаются, потому что мы за ними якобы бегаем, а они якобы убегают. Если не хочешь, чтоб так было - просто не бегай. Мы одинаково с ними друг в друге нуждаемся, не понимаю мужских попыток сбивая колени за кем-то бегать. Хотя когда-то сам таким оленем был и думал, что это даст результат. Внимание и хорошее отношение ничего не дают. Никто не ценит то, что досталось на халяву.

И ты все так написал типа

olsen

ты пасуешь... В твоей голове существует некий барьер

Типа это некое божество, которое нельзя потрогать. А вы и дома такие? Боитесь там на маму лишний раз глянуть, что-то сказать; никогда не поднимали руку или не повышали голос на младшую сестру? Удивлюсь если вы в магазине не поднимая глаз на продавщицу и не в силах выдавить ни слова тыкаете в пиво и краснеете. Да любой разорвет отношения с таким мямлей. А другие девушки - просто точно такие же представители женского пола, как мама или продавщица, одноклассница.  Вот от слова ничем не отличаются. Короче, надо быть со всеми примерно одинаковыми, честным перед самим собой и девочки сами подтянутся))

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.10.2019 19:30:28

Привет друзья.
Пишу вам все еще из своего внеблогового отпуска,.
Должно пройти еще некоторое время, не могу точно сказать сколько, и мы вернемся.

Не переживайте, не отписывайтесь. Нам еще делать предложение.
Совсем скоро.

Эта дурацкая реальная жизнь совсем не позволяет развлекаться виртуально.
И тем не менее, вот вам веселое выступление из КВН.)
https://www.youtube.com/watch?v=mA-gTkZKdmc

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.10.2019 15:43:07

Такую карту дало, УХ!

Sensitive
Игрок
7 
09.10.2019 17:40:52

Народ! У кого новые картинки героев открылись? Хоть скрин покажите.
И ещё. Не пойму. В обнове написано за 1000 побед в рейтинге или за 1000 побед на арене каждым героем. Возникает вопрос. А как узнать сколько раз каким героем я выиграла на арене?? Рейт и арена не суммируются.....
Я вижу только общее количество побед на арене.

Есть только ты и я - все остальное пустое

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.10.2019 20:41:09

Ну чтож..

Наступила осень.
Падают листы
Мне никто не нужен.
Кроме ты.

)))Это стихотворение я впервые услышал от Информация о персонаже Пушиночка 
Где она?) Как-то раз она мне написала, что эта тема ее любимая на форуме, и этого одного мне достаточно, чтобы ее не бросать, не закрывать, и всегда возвращаться.
Это вы только что как раз и видите.
В выходные -

1. GAMEzone. Что там, олсен, вообще, у тебя с играми?
2. Пир для девочек. Очень много крайне полезной информации, и советов.
Например, что выбирают в девчонках парни, в зависимости от своего возраста?
Или, когда и чем начинать кормить своего парня?
Это, и наверноое что-нибудь еще, мы и увидим в близрасположенные выходные дни.

Увидимся.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2019 11:49:49

Привет друзья.
С возвращением нас!

Летний период закончился, мы все немножко отошли то него, и готовы продолжать. Продолжать что.ю олс? Что-что, получчать годный, полезный, и интересный контент, вот что. А на этом проекте это, согласитесь, редкость. Зайдем мы несколько лайтово.

GAMEzone.
В этой рубрике, сегодня, рассмотрим фантастическую четверку игр, занимающуюю мое время, отведенное под игры через internet.
По порядку -
а.) Хартстоун.
Лютая, дичайшая, почти мертвая игра, видоизменившаяся очень сильно, если твоими целями являются победы, поднятие ранга, и качественная и умная игра. Не имет смысла говорить о чем-то конкретно, практически все в ней упирается в заходы, в подкрутки, в рандом, и неадекватные сверхсильные комбинации, при наличии нужных карт. Я зв пару дней дошел до 5 ранга ранга с 9 или 8 чтоли, скрипя зубами, комбинируя агрессивную разбойницу с контроль-воином. И даже ради интереса скрафтил парочку метовых архетипов, но они мне не зашли. И вообще все как-то не так и неинтересно, перейдем ко второй позиции.
б.) Шахматы.
Да, я действительно поигрывал в них в течении недели, ну и тут, с ними, ничего не меняется, и все уже обговорено. Рейтинг, при котором становится заметно что я нигде и никогда не обучался дебютным, и прочим правилам шахмат, составляет 1200 пунктов. Иногда удавалось даже добить до 1400, но оно такое - это все несерьезно. Я могу проигрывать раз за разом 10-ти летним детям из шахматных кружков. Тут тоже надолго мен не хватает, продолжим.
3. Мафионлайн.
Частенько стал в нее заходить, процентах в 90 для того чтобы поболтать с классными ребятами, хоть в чате, хоть внутри игры. Этих ребят все еще довольно много, ну и в основном болтаю и тусю с Лиловой Ватрушкой, которая, после бана Базинги, представляет для меня наибольший интерес. Продолжим.
4. Path of Exile.
Дааа) Вы правы - это возвращение и в нее тоже. Потому что там всегда жутко интересно, и всегда можно зайти и начать строить любой понравившейся тебе билд. И особенно актуально начать с новой обновы, а как раз таки новая, относительно недавно, началась. Можешь выбирать метовый билд, можешь вообще какой угодно - отличие лишь в том, что метовые сильнее, ими быстрее, да и вообще там все обстоит иначе. Более подробно начнем со следующего выпуска, тем более я знаю, что некоторые мои читатели в ПоЕ играют. А сейчас пойдем пировать.

ПИР ДЛЯ ДЕВЧОНОК.
Все любят девчонок. Если бы я был ей, то был бы лесбиянкой - потому что я не понимаю, как можно не любить и не хотеть девчонок. И не один лишь я,не только лишь все, вернее, все. Исходя из такого понимани кажется, что от девчонок нужно просто, чтобы они были. Это так, но и как бы не совсем так...так что прежде чем начать пир, давайте сначала разберемся и ответим на вопрос - "Девчонка вообще что-нибудь должна?"

Как оказывается, вопрос поставлен некорректно, потому что оба варианта ответа верны, и вообще как-то не оч звучит, согласитесь. Для мен лично вообще слово "должен" какое-то чисто мужское, и все так, давайте разберемся. Для этого вотребуется рассмотреть ситуацию, когда имеется две абсолютно одинаковых девчонки. Пусть лишь одну зовут, например, Аня, а вторую Настя. И давайте сами начнем вводить различия между ними, и посмотрим на результат.

Итак, первая ситуация, Аня не любит, не умеет, и не хочет готовить, а Настя готовить любит, умеет, и вкусно. Естественно, если ничем другим эти девочки не отличаются, в 7-8 случаях их 10 предпочтение будет отдаваться именно Насте.
Вторая ситуация - вместо "готовить", например, "шить". В днном случает 50 на 50, потому ччто мы, люди, уже сами себе одежду не шьем, и по сути это неважно - ну любит умеет Настя и хорошо. Может в 6 случаях из 10 предпочтение уйдет ей.
Третья итуация, вместо Аня не любит и не хоет детей в принципе, а Настя детей любит и конечно хочет в будущем. Тут уже в 9, а может и в целых 10 слуаях предпочтение уйдет Насте, ну потому что что это за бред в Аниной голове.
Продолжая расматривать любые варианты в таком сравнении абсолютно одинаковых девочек, придавая им по одной особенности, мы всегда будеем наблюдать преимущество одной из них в различной степени. В зависимости от каждого конкретного случая. Так что, отвечая на вопрос, должна ли что-нибудь девочка? - нет не должна, но это будет сказыватьс на качетве ее жизни и спутника этой самой жизни.

Чото слушком серьезно, олс, давай полегче - я нормально готовлю, и хочу кормить своего парня. Ты про это обещал рассказать, отвечай, когда начать?
Насть, очень классно что ты такая, и понимаешь что парня кормить нужно. Также очень здорово, что тебе это хочется, потому что если твой парень топовый, он работает, устает, и часто голодный. Но вернемся немножко назад, в то время, когда все только у вас начиналось. Но тебе уже хотелось показать свою хозяйственность. Помнишь, вы ходили на свидани? Так вот, когда эти свидания не были в кафешках и ресторанах, а были кино и прогулки, как только ты пригласишь его к себе, его нужно накормить. И это что-то должно быть вкусным, а не "сварить макарон с сосиками и пельменями". Но и не готовить 2 часа, но иметь какое-то мясо. Пожарь ему курицы, нарежь овощей, ну а вина он купит, пока вы шли к тебе. В смысле, а если не купит? Ну не знаю, по каким причинам он его не купит, должен купить что-то. Конфет пусть тогда купит.

Навернка, многие из вас, также как и я, имеют молодых разжиревших мужей среди знакомых. Это как раз и связано с тем, что, поженившись, жена начинает вкусно готовить, а муж всегда ест, ну потому что реально вкусно и отказываться как-то неоч и глупо. На самом деле это очень классно и правильно, может быть я и сам когда-нибудь разжирею, ну а пока в официальном браке я ни разу не был.

Продолжаем пировать. Нужно как-то ускорится, поэтому перечнем -
в зависимости от возраста парня, менется расстановка приоритетов в девчонке. В юной молодости, лет в 17-18 приоритетом, безусловно, является фигура - попа, ноги, тали, грудь. И лицо, которое годам к 23 уже имеет также ваное значение во внешности девчонки. После 23 уже начинают иметь существенный вес деачковые моральные и внутренние качества, которые по приоритетам уже сравнимы с внешностью. Лет до 30 парн все это держится в пропорциях 50 на 50. Лет до 35 все также находится приблизительно в том же балансе, разве что пул оральных качеств расширяется, дополнясь уже более женскими, хозяйственными качествами. И вот, начиная где-то лет с 37, впервые, внешние качества начинают уступать внутренним. Ну а цже после 45 внешние качества могут даже не приниматься во внимание.

В связи с этой информацией сразу же следует совет - никогда, никогда не связывайте свою жизнь и отношения с мужчиной за 40, если вы моложе 25 или даже 30 лет. Этот мужик - это уже какое-то другое поколение, совсем с другими взглядами, позициями. Особенно если вы красивы, вы рассматриваетесь исключительно как любовница, в 95 процентах случаев.Если у парня период с 25 до 30-35 лет можно назвать как "возмужание", то после 40 это уже какой-то хрен с горы, по каким-то причинам не женившийся, или разведенный. Да, он будет обладать ярко выраженными мускими качествами, в плане стабильности там мужественности и тд, которые вы все ищете и в приоритете, но все таки, какого черта? Тебе за 40, мужик. Что с тобой не так?

Наверное, пока достаточно.
Мы еще будем пировать, ну а сейчас пора занятьс делами.
Покеда.

Отредактировано: olsen (12.10.2019 11:51:05)

Неизвестный
Гость
12.10.2019 14:12:10

4159522
40:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафия никого не убила.
40:58 [Неизвестный] ну ты {censored} или что...
42:25 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson хочет отправить в тюрьму olsen
42:34 [ОМОНОВЕЦ] Kidd хочет отправить в тюрьму olsen
42:38 [ОМОНОВЕЦ] Шомуродов хочет отправить в тюрьму olsen
42:39 [ОМОНОВЕЦ] Тру-ля-ля хочет отправить в тюрьму olsen
42:41 [ОМОНОВЕЦ] Элюзия хочет отправить в тюрьму olsen
42:47 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер хочет отправить в тюрьму olsen

Смотри какое о тебе мнение, лучше бы ты не возвращался)

Неизвестный
Гость
12.10.2019 15:47:37

Вместо того, чтобы просто извинится перед напарниками, эта гусеничка заползла в тюрьму...

15:22 [olsen] to[Неизвестный] давай знакомиться, чучело
15:23 [olsen] to[Неизвестный] имя сначала
15:23 [olsen] to[Неизвестный] и лет сколько
15:25 [olsen] to[Неизвестный] слышишь {censored}?
15:25 [olsen] to[Неизвестный] мы познакомимс в любом случае
15:25 [olsen] to[Неизвестный] имя сам скажешь?
15:27 [olsen] to[Неизвестный] ты меня читаешь {censored}?
15:30 [olsen] to[Неизвестный] имя говори {censored}
15:31 [olsen] to[Неизвестный] и возраст
15:32 [olsen] to[Неизвестный] ты прятаться долго будешь,?

Скриншот без цензуры могу передать любому автору.

Прошу избавить меня от компании этого невежества.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2019 16:17:35

Ну а зачем кидать нарезку
Ты кидай все, включая то что позволил себе в мой адрес после партии.
Так выдирать конечно этсамое...

Для всех читателей- спалите мне в приват, в ТГ, куда угодно...чей это рип.
Ну и как зовут и сколько лет также будет очень интересно.

Неизвестный
Гость
12.10.2019 16:29:57

Я просто высказал мнение большинства)
 4159522 - Тому подтверждение.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2019 16:55:10

Нет, после партии, и уже позже, было высказано исключительно твое мнение.
И про меня, и про мою маму, которой уже давно нет.
И его придется как-то обосновывать, и за него ответить, вот, причем тут какое-то большинство, мнение...о чем? Что?

Не вижу смысла в этой теме что-то еще рассусоливать и оффтопить.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
12.10.2019 17:15:59

Информация о персонаже olsen , Информация о персонаже неизвестный, призываю Вас сменить вектор разговора на иной. Мы из логов и чата прекрасно увидели, что вы о друг друге думаете, а я думаю, стОит уже остановиться

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Varis
Аватар
Игрок
12  
12.10.2019 18:10:55

Информация о персонаже olsen , не трать энергию зря

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2019 19:44:44

Информация о персонаже Alex Galkoni , здрасти, нет у меня с ним разговоров никаких, чтобы менять вектора.
Лучше спалите чей это рип точно, потому что пока поступают только "предположительно"