И такая же простая и тупая заставка.
https://i.paste.pics/d46bcb656813823448 … 6b0874.png
Если что, я спокойно могу доработать обе картинки.
Лучше бы R было бы полностью красной. Исправь.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

https://www.youtube.com/watch?v=YMUKR8YiANA
Вместе с тобой играем
Да твои ошибки не замечаю
На следующий день вижу на себя заяву *в сиэ*
Кент,ну шо таке? Что эта за подстава?И не важно что произойдет
Мы идем на Сумрак,мы идем вперед
Пусть напишут хоть в СИЭ,хоть президенту
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуЧижом не моветоню но прохожу
Мафом моветоню но не прохожу
Что это такое? Что это за беда?
Собаки,я вам не забуду это никогда!И не важно что произойдет
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуПусть крепатура,пусть температура
Да и вокруг вся эта субкультура
Но мы заходим в мафку и все снимает
"Хоть быТОЛСТЫЙ МАЧО не катает!"
И не важно что произойдет
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуП.С. слова в звездочках (*) не считаются частью строки. Они как некоторые пояснение!
Я послушал пессню. если бы не строчки с субкультурой, не заметил бы. За старания поставлю 2, хоть тут и на 1
У тебя нарушенное чувство ритма... Я,как человек,который 8 лет занимается музыкой,могу тебе сказать,что я спокойно эти строчки могу напеть под песню!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

По честности я Оценю Работы Vерника на 11 и на 9 что в сумме 20 балов. Он сделал то, что я хотел. И он получит открытку. Но будем помнить таких как
Китар, и дадим шанс что-то выиграть. В несу призы в виде Мафов. Так что будут вам задания ещё!(А также ждем
Soul Intent
, Венедикт Ман
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

По честности я Оценю Работы Vерника на 11 и на 9 что в сумме 20 балов. Он сделал то, что я хотел. И он получит открытку. Но будем помнить таких как
Китар, и дадим шанс что-то выиграть. В несу призы в виде Мафов. Так что будут вам задания ещё!(А также ждем
Soul Intent
, Венедикт Ман
Лучше я промолчу)

+ Вене за Ритмику. Вполне нормально вышло. Хотя куда мне с 6 годами музыки))
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

У меня одно фортепиано)) В каких школах вы учились,что у вас было 3 специальности? Или вы вообще в школе не учились? 

Венедикт Ман, основной инструмент, дополнительный со второго года и пение по желанию. От оркестра хоть откосить удалось.

Венедикт Ман, обычная музыкалка. Просто взял три инструмента

Рой Харпер, https://i.paste.pics/0f9c6ad9d53f2b2e2e … 04694390dc
+

Ладно. Вопрос. Кто из игроков Мафсити Создает заявки с комментарием "Солнце, купи мне гитару" ?

Рой Харпер

Рой Харпер
нет

Corsica
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ладно. Вопрос. Кто из игроков Мафсити Создает заявки с комментарием "Солнце, купи мне гитару" ?
stay frosty

Верник получил Открытку. Китару дам 20 маф. Остальным спасибо. Вопрос еще действует. +1 тому кто ответит. Все балы идут в проценты к выигрышу на следующую ройвину! Лиззи, 7 балов это много). как нибудь тебя отблагодарю! А ты походу делала салат или Пюрешку из Яблок и картошки)

+1 ВЕРНО

А ты походу делала салат или Пюрешку из Яблок и картошки)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

+1 ВЕРНО
А этот балл будет считаться в следующей Ройвине? Ты же все равно призы раздал раньше,чем его мне засчитал)

+1 ВЕРНО
А этот балл будет считаться в следующей Ройвине? Ты же все равно призы раздал раньше,чем его мне засчитал)
Да. он идет в %. получишь на 1-2 мафа больше 

https://www.youtube.com/watch?v=YMUKR8YiANA
Вместе с тобой играем
Да твои ошибки не замечаю
На следующий день вижу на себя заяву *в сиэ*
Кент,ну шо таке? Что эта за подстава?И не важно что произойдет
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуЧижом не моветоню но прохожу
Мафом моветоню но не прохожу
Что это такое? Что это за беда?
Собаки,я вам не забуду это никогда!И не важно что произойдет
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуПусть крепатура,пусть температура
Да и вокруг вся эта субкультура
Но мы заходим в мафку и все снимает
"Хоть быТОЛСТЫЙ МАЧО не катает!"
И не важно что произойдет
Тогда мы их пошлем *на три последние буквы английского алфавита* и будем играть дальше смотря Интсграм-лентуП.С. слова в звездочках (*) не считаются частью строки. Они как некоторые пояснение!
Я послушал пессню. если бы не строчки с субкультурой, не заметил бы. За старания поставлю 2, хоть тут и на 1
У тебя нарушенное чувство ритма... Я,как человек,который 8 лет занимается музыкой,могу тебе сказать,что я спокойно эти строчки могу напеть под песню!
у меня нет музыкального слуха, но есть музыкальный вкус) и вообще во всём изысканный вкус