Agness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2020 09:38:11

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

_Rammstein_
Asmodeus
Eternity

Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома :)

мы даем шанс молодым показать на что они способны!

Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех

Я молодая!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Каприз
Banned
10 
13.01.2020 09:44:02

Кого выбрали, того выбрали, что теперь) Право организаторов делать выбор и споры уже этот выбор не изменят)))

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
13.01.2020 10:06:23

Информация о персонаже Каприз, не изменит для этого, но возможно изменит для следующих - проблема-ьо остаётся.

Мысль Глада хороша, но я бы расширил до 1/3 1/4 низа таблицы от общего числа команд. И бонусом - команда(ы) с большим количеством штрафов тоже, чтоб не допускали(а)сь.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 10:35:49

Ничего не меняется, чуть-что Этер только обо мне. {laugh}
Не, ну Асму тоже не надо меня захваливать конечно, прошлый год я мафом проиграл все, что только можно было. И в этом БК я больше хочу сыграть чижом и именно на это сделал упор. А в команду взял, кто может хорошо мафом проходить. Но как оно выйдет эт конечно неизвестно...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 10:40:11

Unstoppable
apaapaapa

2.зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку

ничего не имею против этой команды по персоналиям, но объективно, на что рассчитывал Зе Интернет? :) ники явно не могли пройти барьер в виде голосования БИ

Я тоже удивился что их взяли, при такой то конкуренции. Нет, симпатичная команда, мне нравится, просто пока малотитульная. Ну дают шанс молодым.
Вообще Лост говорит что взяли типа непойми кого, но эт у него эмоции конечно. В БК взять непойми кого сложно, тут на 12 мест сильная конкуренция. 1.5 команды на место.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Despina
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 10:56:25

Каприз

Кого выбрали, того выбрали, что теперь) Право организаторов делать выбор и споры уже этот выбор не изменят)))

Вообще то я хотела тебя!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Каприз
Banned
10 
13.01.2020 11:03:33

Despina
Каприз

Вообще то я хотела тебя!

Сделай свой турнир и я приду играть, обещаю {lol}

Лето
Аватар
Игрок
8   
13.01.2020 11:05:59

Ирландец

Мысль Глада хороша, но я бы расширил до 1/3 1/4 низа таблицы от общего числа команд. И бонусом - команда(ы) с большим количеством штрафов тоже, чтоб не допускали(а)сь.

Последних 2-х вполне достаточно и необходимо. Идея классная. Осталось только довести до реализации.
Предлагаю не предавать забвению и при каждом удобном случае тыкать носом администрацию в эту идею.
Оно, конечно, не будет работать так же хорошо, как в тпк, там пенальти намного суровее, тем не менее, ничего, кроме пользы не принесет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 12:40:55

Каприз
Despina
Каприз

Вообще то я хотела тебя!

Сделай свой турнир и я приду играть, обещаю {lol}

Цитата

01:19 [Moonlight] private[Корсука] ну может быть не у всех жизнь вокруг мафии крутится.)

{lol}

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.01.2020 12:53:37

Agness
_Rammstein_
Asmodeus

мы даем шанс молодым показать на что они способны!

Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех

Я молодая!

:)

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.01.2020 15:23:18

Кстати, пока не начались игры напоминаю, что в прошлом году Город хвастался тем, что его команда на каждом БК занимала призовое место. Так что советую комиссарам, которые не могут справиться с волнением, проверять в первую ночь игроков из команды "Банда им. Томаша Пишецка", если чижи вдруг забыли проверить их посадкой. Это необходимо чтобы по их роли заранее узнавать наиболее вероятный исход партии.

>>> gift()
>>> exit()

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 15:46:04

Я вас умоляю) кого волнует ваше мнение, по поводу отборов? Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по  симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты, мало того, залезли на шею Верочки и регулярно на постоянной основе теперь своих же в свой турнир и пихают) Где и так мест нет) Веру всё устраивает. Кто надо ей не долбиться в личку с нытьем, пффф, а мы, да кто мы такие

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 15:47:47

А что касается Хрома) не понимаю недовольства) объективно Хром играет в разы лучше Лоста) хоть к Лосту я лучше отношусь, чем к Хрому)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

13.01.2020 15:48:47

Информация о персонаже Хоккинг , во-первых не призовое, а первое, мы выиграли абсолютно все турниры БК
А во-вторых в этот раз я не хвастался, чувствую что не в форме и буду всячески сливать, так что не советую проверять ((...

13.01.2020 15:51:01

Ой тьфу точно, че эт я, там 2 бронзы и три победы, чет я уже попутал :)

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 15:52:55

Антон Городецкий

Ой тьфу точно, че эт я, там 2 бронзы и три победы, чет я уже попутал :)

Информация о персонаже Антон Городецкий , Соберись  {laugh} 4 победы и 2 бронзы

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
13.01.2020 15:57:02

Ну и вот куда его проверять ещё...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
13.01.2020 16:06:42

Информация о персонаже Lecter, я буду за вас болеть)

Lethal Walk In The Park

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2020 16:06:52

Anthurium

Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по  симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты

У тебя все хорошо?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
13.01.2020 16:19:21

Всем, кто не попал советую все равно посещать вип  {rupor}
Клуб тестеров будет работать все дни турнира! Болейте за своих с пользой для проекта!  {rupor}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.01.2020 16:27:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , ладно так и быть, тебя проверять не будем. Будем проверять неоса, Анстопа и Этер..

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.01.2020 17:03:26

Антон Городецкий

Информация о персонаже Хоккинг , во-первых не призовое, а первое, мы выиграли абсолютно все турниры БК

Подвиньтесь плиз...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.01.2020 17:17:47

ну и фонтан вы открыли, конечно, дав заметку Пине :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.01.2020 17:19:48

Антон Городецкий

Ой тьфу точно, че эт я, там 2 бронзы и три победы, чет я уже попутал

4 победы и 2 бронзы, тебя действительно надо проверить, у врача какого-нибудь :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 17:33:09

Unstoppable

ну и фонтан вы открыли, конечно, дав заметку Пине :)

Там в доп. инфе до сих пор красуется "Лучший игрок Waiting 2012". Теперь совсем беда будет)

Нет.