Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома
мы даем шанс молодым показать на что они способны!
Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех
Я молодая!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кого выбрали, того выбрали, что теперь) Право организаторов делать выбор и споры уже этот выбор не изменят)))

Каприз, не изменит для этого, но возможно изменит для следующих - проблема-ьо остаётся.
Мысль Глада хороша, но я бы расширил до 1/3 1/4 низа таблицы от общего числа команд. И бонусом - команда(ы) с большим количеством штрафов тоже, чтоб не допускали(а)сь.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ничего не меняется, чуть-что Этер только обо мне.
Не, ну Асму тоже не надо меня захваливать конечно, прошлый год я мафом проиграл все, что только можно было. И в этом БК я больше хочу сыграть чижом и именно на это сделал упор. А в команду взял, кто может хорошо мафом проходить. Но как оно выйдет эт конечно неизвестно...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

2.зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку
ничего не имею против этой команды по персоналиям, но объективно, на что рассчитывал Зе Интернет?
ники явно не могли пройти барьер в виде голосования БИ
Я тоже удивился что их взяли, при такой то конкуренции. Нет, симпатичная команда, мне нравится, просто пока малотитульная. Ну дают шанс молодым.
Вообще Лост говорит что взяли типа непойми кого, но эт у него эмоции конечно. В БК взять непойми кого сложно, тут на 12 мест сильная конкуренция. 1.5 команды на место.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кого выбрали, того выбрали, что теперь) Право организаторов делать выбор и споры уже этот выбор не изменят)))
Вообще то я хотела тебя!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Вообще то я хотела тебя!
Сделай свой турнир и я приду играть, обещаю 

Мысль Глада хороша, но я бы расширил до 1/3 1/4 низа таблицы от общего числа команд. И бонусом - команда(ы) с большим количеством штрафов тоже, чтоб не допускали(а)сь.
Последних 2-х вполне достаточно и необходимо. Идея классная. Осталось только довести до реализации.
Предлагаю не предавать забвению и при каждом удобном случае тыкать носом администрацию в эту идею.
Оно, конечно, не будет работать так же хорошо, как в тпк, там пенальти намного суровее, тем не менее, ничего, кроме пользы не принесет.

Вообще то я хотела тебя!
Сделай свой турнир и я приду играть, обещаю
01:19 [Moonlight] private[Корсука] ну может быть не у всех жизнь вокруг мафии крутится.)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

мы даем шанс молодым показать на что они способны!
Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех
Я молодая!

Only God Forgives

Кстати, пока не начались игры напоминаю, что в прошлом году Город хвастался тем, что его команда на каждом БК занимала призовое место. Так что советую комиссарам, которые не могут справиться с волнением, проверять в первую ночь игроков из команды "Банда им. Томаша Пишецка", если чижи вдруг забыли проверить их посадкой. Это необходимо чтобы по их роли заранее узнавать наиболее вероятный исход партии.
>>> gift()
>>> exit()

Я вас умоляю) кого волнует ваше мнение, по поводу отборов? Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты, мало того, залезли на шею Верочки и регулярно на постоянной основе теперь своих же в свой турнир и пихают) Где и так мест нет) Веру всё устраивает. Кто надо ей не долбиться в личку с нытьем, пффф, а мы, да кто мы такие
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А что касается Хрома) не понимаю недовольства) объективно Хром играет в разы лучше Лоста) хоть к Лосту я лучше отношусь, чем к Хрому)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ой тьфу точно, че эт я, там 2 бронзы и три победы, чет я уже попутал 

Ну и вот куда его проверять ещё...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Lethal Walk In The Park

Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты
У тебя все хорошо?

Не в пирожках мясо

Всем, кто не попал советую все равно посещать вип
Клуб тестеров будет работать все дни турнира! Болейте за своих с пользой для проекта! 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Антон Городецкий
, ладно так и быть, тебя проверять не будем. Будем проверять неоса, Анстопа и Этер..
>>> gift()
>>> exit()

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну и фонтан вы открыли, конечно, дав заметку Пине 
Ладно, мне пора идти.

4 победы и 2 бронзы, тебя действительно надо проверить, у врача какого-нибудь 
Ладно, мне пора идти.