А что касается Хрома) не понимаю недовольства) объективно Хром играет в разы лучше Лоста) хоть к Лосту я лучше отношусь, чем к Хрому)
Эх Гришка, Гришка. Ничего ты не знаешь, Джон Олег Сноу. Да Лост это первое, что мне пришло в голову кого лучше к нам со Скорпионом, так как в 2013-14гг мы вместе играли на ТПК в 3лиге в оч. сильной молодой тогда еще и перспективной команде Конь Бубей. И Лост со Скорпом были однозначными нашими лидерами, первыми скрипками. Ну Скорп был все таки попервее, но Лост по сути тоже играл первую скрипку. А третьей стабильным игроком т.с. была Сакура, а я и наш кэп Кот в Сапогах скорее были больше такими гирьками
И да, с Лостом я пытался создать команду еще на 2й Вейтинг, но мы тогда по другим кандидатам разошлись и в общем вся мафка вроде эту историю уже знает. Хотел ли я щас т.с. воссоздать ту команду? да, была идейка мимолетная пригласить Лоста и Сакуру. НО... с Лостом я уже обжегся, да и знаю что не оч. ко мне он, а Сакура просто наверняка имеет своих(свой круг общения) и в общем не стал. Вообще я решил брать тех с кем мне будет в первую очередь комфортно играть на самом деле, результат тоже важен, но не определяющ. Да и не думаю что шла борьба за место между моей командой и Лоста, скорее мы изи отобрались(то что Этер меня упоминает, эт просто любит она меня так) а скорее между командой Лоста и молодыми перспективными, ну напр. командой Кидда или командой Дзе Интернета. И Асмодеус уже объяснял -выбор пал на перспективу т.с. А у меня ведь н е только я сам, а еще и 2 игрока из топ-20 рейтинга -Скорпион(19место) и Сирень(7е). Плюс очень опытный старожил мафии Катринчик. Так что тут вообще без вопросов(мы ведь гормоны Этер не будем учитывать, так ведь?) Ну а команда Лоста, да, сам Лост плюс такой зачетный игрок как Танарис это сила конечно. Но...даьше Блу и Хелл ну объективно этажом пониже. И ладно, я там понимаю Хелла нормально так взяли как 4го игрока, знаете 4х игроков так ведь и берут для заплатки дыр там, подстраховать и так далее, для 4го игрока Хелл оч. даже ничо конеш выбор, но с Блу с самого начало ИМХО не ах, но понятно, онаж Лосту соклан, поэтому.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну и фонтан мы открыли, взяв Хрома
Only God Forgives

Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты
У тебя все хорошо?
новый год прошел просыпайтесь, мы поможем открыть глаза.
А как это еще называется? если в период регистрации команд, Вредному открытым текстом сказали -тебя не возмем по личке. Я подумал это шутка или стеб, ну не млжет быть такого на официальных турнирах. Оказалось может - да еще как и с каким хамством издевками и подколами.
Это же очевидно! я играю пару лет, откуда мне знать у кого там какая личка с кем, не можете обьективно делать отбор, делайте лотерею как было в прошлом году или по скорости регистрации команд.
отбор по личным симпатиям, личке, знаю-незнаю это путь в никуда.
не турнир а корпоративчик
Отредактировано: Аспирант (13.01.2020 18:45:54)

44 участника из 48 состоят в кланах
кажется есть специальный турнир межклановый.
нужно переименовать в межклановый турнир БК.

Аспирант МИФИ, не прошла почти половина команд. В чем вопиющесть именно того, что не прошла ваша команда?
Даже допустим каким-то организаторам не особенно нравится Вредный. Им теперь что, его обязательно брать, чтобы не было стонов про личку?
Если что, мне просто действительно интересен ответ на этот вопрос.

Не в пирожках мясо

Vera
, Вер) дело не в том, нравится он кому то не нравится) Он в принципе может не кому не нравится) Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь? По крайне мере раньше было так.
Отредактировано: Anthurium (13.01.2020 19:09:05)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь?
Право и сейчас есть. Но если места ограничены, кто-то может и не пройти.
Хэлла не взяли, РМ не взяли - бывает. Но если не берут Вредного - беда!
А уж если неклановых мало взяли - ужас!
Начинает напоминать истории с темнокожими белоснежками...

Не в пирожках мясо

Полагаю, что перечислив и поблагодарив непрошедшие команды, организаторы бы снизили накал страстей.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
, Сейчас нет право) Право молиться, чтоб взяли?) В чем проблема сделать право на рандом + право на скорость + право человека с высоким рейтингом?) Ну и там уже право на выбор семьи?)
Сама говоришь о ограниченности мест, но давай дальше не замечать, что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вредный почти всегда молчит в партиях и время от времени добивает. Какие же орги плохие, не взяли его.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
,
Vera
, Боже, речь не об этом. Не хотите вредного допускать дайте ему запрет и пусть не играет. Другим дайте равные условия, выбор семьи не есть равные условия. Вера твой аргумент в КВ, что это история традиция, там выбор семьи. Тут какие причины были менять? Что тебя толкнуло, разрешить это?)
Ну собственно, как я понимаю и на все остальные турниры от кланов.
Отредактировано: Anthurium (13.01.2020 19:43:00)

Vera
![]()
, Вер) дело не в том, нравится он кому то не нравится) Он в принципе может не кому не нравится) Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь? По крайне мере раньше было так.
почему право попасть должно быть у каждого? в прошлом году было несколько турниров где право попасть было у каждого и каждый из них предсказуемо отличился днищенским уровнем игр, моветоном и прочим дерьмом
по-моему, после этого даже те кто сомневались в том что не все подряд должны играть турниры, могли увидеть к чему это приводит

что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)
кстати вот это вот да! Не очень вышло. получается да. А вообще можно было и 13 команд взять
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
![]()
почему право попасть должно быть у каждого? в прошлом году было несколько турниров где право попасть было у каждого и каждый из них предсказуемо отличился днищенским уровнем игр, моветоном и прочим дерьмом
по-моему, после этого даже те кто сомневались в том что не все подряд должны играть турниры, могли увидеть к чему это приводит
Я жду ответа от Веры. Я пять лет в игре, все пять лет было право у каждого попасть на турнир, причем тут тот год. Там только жестко байк феерила и всё.

ну и фонтан вы открыли, конечно, дав заметку Пине
Помниться ты вообще был никем..вон сколько дали фонтанов тебе в инфу...
Ты такой злой ,потому что дрыщ..давай тебе составлю план питания для наборы массы? Может подобреешь...
Я не считала никогда себя плохим игроком..и если цифры показали, то так и должно быть...
Не трогай меня, ведь я тебя не трогаю...
И купи очки плиз, а то читать разучился
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
, http://prntscr.com/qn5027
только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайте
Отредактировано: Антон Городецкий (13.01.2020 19:57:40)

Это на Вейтинге только байк феерила? 
Toss a coin to your witcher.

Anthurium
, орги хотят видеть игры более интересными и без сливов. Если вредный играет хуже остальных, его не берут. Если есть игроки хуже вредного, их не берут, а вредного берут. Причем тут вообще запрет. А насчет кланов. Если игрок хорошо играет, его позовут в клан. Он сыграет как минимум ск и мт, будет активнее участвовать в конкурсах и тд. У людей, в том числе у оргов бк, будет представление о его игре. В общем, оргам лучше взять кланового игрока, чем какого-нить левого чела потому что а) игрок, который в клане, играет в среднем сильнее б) как играет игрок из клана +- понятно, как играет левый чел с крестов - не очень. Так что тут очевидно, почему 44 из 48 участников бк состоят в клане.
>>> gift()
>>> exit()

Anthurium
только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайте
Я тебе скрины не буду показывать, но в прошлом Вайтинге было меньше очковых штрафов, чем в позапрошлом. От прошлого собственно все и "плевались" хоть и штрафов меньше, а плевались просто потому что, что не попали те, кто обычно попадают легко на турниры.

Сама говоришь о ограниченности мест, но давай дальше не замечать, что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)
А я наоборот удивился выбору команды Тошича. Организаторы закрыли глаза на все обиды, на все разногласия, из-за которых его выгнали из клана, и всё-таки дали шанс проявить себя на турнире.
Нет.

Тошич спецом из клана свалил, чтоб поиграть бк)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хороший турнир на самом деле, мне понравилось
stay frosty

Anthurium
Я его просил дисквалифицировать
Мне не разрешила не одна инстанция, не вторая) Так что какие вообще ко мне претензии. И в олимпе участвует минимум 17 человек и зарегистрировалось 17.

Да при чем тут клан? Картошка с интернетом как-то попадают и без клана
Играть надо нормально. 
Мысль глада все ещё крутая. Посмотрим, что будет на следующем турнире
Потому что реально обидно, никого не видно на улицах, но как турниры все вылезают откуда-то и их берут...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Да при чем тут клан? Картошка с интернетом как-то попадают и без клана
Играть надо нормально.
Мысль глада все ещё крутая. Посмотрим, что будет на следующем турнире
Потому что реально обидно, никого не видно на улицах, но как турниры все вылезают откуда-то и их берут...
Картошка и интернет - безклан же)))
Топ игрок(нет)