The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 18:06:21

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Anthurium

А что касается Хрома) не понимаю недовольства) объективно Хром играет в разы лучше Лоста) хоть к Лосту я лучше отношусь, чем к Хрому)

Эх Гришка, Гришка. Ничего ты не знаешь, Джон Олег Сноу. Да Лост это первое, что мне пришло в голову кого лучше к нам со Скорпионом, так как в 2013-14гг мы вместе играли на ТПК в 3лиге в оч. сильной молодой тогда еще и перспективной команде Конь Бубей. И Лост со Скорпом были однозначными нашими лидерами, первыми скрипками. Ну Скорп был все таки попервее, но Лост по сути тоже играл первую скрипку. А третьей стабильным игроком т.с. была Сакура, а я и наш кэп Кот в Сапогах скорее были больше такими гирьками {laugh}  И да, с Лостом я пытался создать команду еще на 2й Вейтинг, но мы тогда по другим кандидатам разошлись и в общем вся мафка вроде эту историю уже знает. Хотел ли я щас т.с. воссоздать ту команду? да, была идейка мимолетная пригласить Лоста и Сакуру. НО... с Лостом я уже обжегся, да и знаю что не оч. ко мне он, а Сакура просто наверняка имеет своих(свой круг общения) и в общем не стал. Вообще я решил брать тех с кем мне будет в первую очередь комфортно играть на самом деле, результат тоже важен, но не определяющ.  Да и не думаю что шла борьба за место между моей командой и Лоста, скорее мы изи отобрались(то что Этер меня упоминает, эт просто любит она меня так) а скорее между командой Лоста и молодыми перспективными, ну напр. командой Кидда или командой Дзе Интернета. И Асмодеус уже объяснял -выбор пал на перспективу т.с. А у меня ведь н е только я сам, а еще и 2 игрока из топ-20 рейтинга -Скорпион(19место) и Сирень(7е). Плюс очень опытный старожил мафии Катринчик. Так что тут вообще без вопросов(мы ведь гормоны Этер не будем учитывать, так ведь?) Ну а команда Лоста, да, сам Лост плюс такой зачетный игрок как Танарис это сила конечно. Но...даьше Блу и Хелл ну объективно этажом пониже. И ладно, я там понимаю Хелла нормально так взяли как 4го игрока, знаете 4х игроков так ведь и берут для заплатки дыр там, подстраховать и так далее, для 4го игрока Хелл оч. даже ничо конеш выбор, но с Блу с самого начало ИМХО не ах, но понятно, онаж Лосту соклан, поэтому.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.01.2020 18:31:37

Ну и фонтан мы открыли, взяв Хрома

Only God Forgives

Аспирант
Аватар
Banned
7 
13.01.2020 18:45:26

Vera
Anthurium

Вера божилась, что традиционно только в "клубе друзей" Кубок Вендетта и Рыцарский турнир будут отборы по  симпатиям организаторов, а везде так и останутся квоты с быстрой регистрацией. Чтоб в итоге?) Кто надо по ныл, чье мнение реально, кого то волнует и убрали все квоты

У тебя все хорошо?

новый год прошел просыпайтесь, мы поможем открыть глаза.
А как это еще называется? если в период регистрации команд, Вредному открытым текстом сказали -тебя не возмем по личке. Я подумал это шутка или стеб, ну не млжет быть такого на официальных турнирах. Оказалось может  - да еще как и с каким хамством издевками и подколами.
Это же очевидно! я играю пару лет, откуда мне знать у кого там какая личка с кем, не можете обьективно делать отбор, делайте лотерею как было в прошлом году или по скорости регистрации команд.
отбор по личным симпатиям, личке, знаю-незнаю  это путь в никуда.
не турнир а корпоративчик

Отредактировано: Аспирант (13.01.2020 18:45:54)

Аспирант
Аватар
Banned
7 
13.01.2020 18:52:59

44 участника из 48 состоят в кланах
кажется есть специальный турнир межклановый.
нужно переименовать в межклановый турнир БК.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2020 18:58:29

Аспирант МИФИ, не прошла почти половина команд. В чем вопиющесть именно того, что не прошла ваша команда?
Даже допустим каким-то организаторам не особенно нравится Вредный. Им теперь что, его обязательно брать, чтобы не было стонов про личку?
Если что, мне просто действительно интересен ответ на этот вопрос.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 19:08:07

Информация о персонаже Vera  , Вер) дело не в том, нравится он кому то не нравится) Он в принципе может не кому не нравится) Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь? По крайне мере раньше было так.

Отредактировано: Anthurium (13.01.2020 19:09:05)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2020 19:24:47

Anthurium

Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь?

Право и сейчас есть. Но если места ограничены, кто-то может и не пройти.
Хэлла не взяли, РМ не взяли - бывает. Но если не берут Вредного - беда!
А уж если неклановых мало взяли - ужас!
Начинает напоминать истории с темнокожими белоснежками...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.01.2020 19:27:36

Полагаю, что перечислив и поблагодарив непрошедшие команды, организаторы бы снизили накал страстей.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 19:27:51

Информация о персонаже Vera  , Сейчас нет право) Право молиться, чтоб взяли?) В чем проблема сделать право на рандом + право на скорость + право человека с высоким рейтингом?) Ну и там уже право на выбор семьи?)
Сама говоришь о ограниченности мест, но давай дальше не замечать, что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.01.2020 19:35:27

Вредный почти всегда молчит в партиях и время от времени добивает. Какие же орги плохие, не взяли его.

>>> gift()
>>> exit()

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 19:41:25

Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Vera  , Боже, речь не об этом. Не хотите вредного допускать дайте ему запрет и пусть не играет. Другим дайте равные условия, выбор семьи не есть равные условия. Вера твой аргумент в КВ, что это история традиция, там выбор семьи. Тут какие причины были менять? Что тебя толкнуло, разрешить это?)
Ну собственно, как я понимаю и на все остальные турниры от кланов.

Отредактировано: Anthurium (13.01.2020 19:43:00)

13.01.2020 19:49:37

Anthurium

Информация о персонаже Vera  , Вер) дело не в том, нравится он кому то не нравится) Он в принципе может не кому не нравится) Но это официальный турнир, право попасть должно быть у каждого и не только в случае если вдруг он наконец то понравился кому то. Не находишь? По крайне мере раньше было так.

почему право попасть должно быть у каждого? в прошлом году было несколько турниров где право попасть было у каждого и каждый из них предсказуемо отличился днищенским уровнем игр, моветоном и прочим дерьмом
по-моему, после этого даже те кто сомневались в том что не все подряд должны играть турниры, могли увидеть к чему это приводит

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 19:52:02

Anthurium

что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)

кстати вот это вот да! Не очень вышло. получается да. А вообще можно было и 13 команд взять

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 19:52:11

Антон Городецкий
Anthurium

почему право попасть должно быть у каждого? в прошлом году было несколько турниров где право попасть было у каждого и каждый из них предсказуемо отличился днищенским уровнем игр, моветоном и прочим дерьмом
по-моему, после этого даже те кто сомневались в том что не все подряд должны играть турниры, могли увидеть к чему это приводит

Я жду ответа от Веры. Я пять лет в игре, все пять лет было право у каждого попасть на турнир, причем тут тот год. Там только жестко байк феерила и всё.

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.01.2020 19:55:41

Unstoppable

ну и фонтан вы открыли, конечно, дав заметку Пине :)

Помниться ты вообще был никем..вон сколько дали фонтанов тебе в инфу...

Ты такой злой ,потому что дрыщ..давай тебе составлю план питания для наборы массы? Может подобреешь...

Я не считала никогда себя плохим игроком..и если цифры показали, то так и должно быть...

Не трогай меня, ведь я тебя не трогаю...
И купи очки плиз,   а то читать разучился

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

13.01.2020 19:56:35

Информация о персонаже Anthurium , http://prntscr.com/qn5027
только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайте

Отредактировано: Антон Городецкий (13.01.2020 19:57:40)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.01.2020 19:58:18

Это на Вейтинге только байк феерила?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.01.2020 19:59:15

Информация о персонаже Anthurium , орги хотят видеть игры более интересными и без сливов. Если вредный играет хуже остальных, его не берут. Если есть игроки хуже вредного, их не берут, а вредного берут. Причем тут вообще запрет. А насчет кланов. Если игрок хорошо играет, его позовут в клан. Он сыграет как минимум ск и мт, будет активнее участвовать в конкурсах и тд. У людей, в том числе у оргов бк, будет представление о его игре. В общем, оргам лучше взять кланового игрока, чем какого-нить левого чела потому что а) игрок, который в клане, играет в среднем сильнее б) как играет игрок из клана +- понятно, как играет левый чел с крестов - не очень. Так что тут очевидно, почему 44 из 48 участников бк состоят в клане.

>>> gift()
>>> exit()

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 19:59:43

Антон Городецкий

только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайте

Я тебе скрины не буду показывать, но в прошлом Вайтинге было меньше очковых штрафов, чем в позапрошлом. От прошлого собственно все и "плевались" хоть и штрафов меньше, а плевались просто потому что, что не попали те, кто обычно попадают легко на турниры.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 20:00:57

Anthurium

Сама говоришь о ограниченности мест, но давай дальше не замечать, что в турнире по факту было всего 11 мест?) Одно зарезервировано за сокланом проводящих)

А я наоборот удивился выбору команды Тошича. Организаторы закрыли глаза на все обиды, на все разногласия, из-за которых его выгнали из клана, и всё-таки дали шанс проявить себя на турнире.

Нет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.01.2020 20:04:06

Тошич спецом из клана свалил, чтоб поиграть бк)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 20:08:02

Антон Городецкий

http://prntscr.com/qn5027

Хороший турнир на самом деле, мне понравилось

stay frosty

Anthurium
Игрок
9  
13.01.2020 20:10:36

Антон Городецкий

Я его просил дисквалифицировать  {laugh}  Мне не разрешила не одна инстанция, не вторая) Так что какие вообще ко мне претензии. И в олимпе участвует минимум 17 человек и зарегистрировалось 17.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
13.01.2020 20:13:26

Да при чем тут клан? Картошка с интернетом как-то попадают и без клана :) Играть надо нормально. :)

Мысль глада все ещё крутая. Посмотрим, что будет на следующем турнире :) Потому что реально обидно, никого не видно на улицах, но как турниры все вылезают откуда-то и их берут...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
13.01.2020 20:19:11

Ирландец

Да при чем тут клан? Картошка с интернетом как-то попадают и без клана :) Играть надо нормально. :)

Мысль глада все ещё крутая. Посмотрим, что будет на следующем турнире :) Потому что реально обидно, никого не видно на улицах, но как турниры все вылезают откуда-то и их берут...

Картошка и интернет - безклан же)))

Топ игрок(нет)