La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.01.2020 13:05:11

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Agness, предлагаю искать вместе.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

14.01.2020 13:07:27

Ирландец

Хотя бы видимость честного отбора будет

именно что видимость, кому и зачем надо устраивать видимость я хз; чтоб заткнуть нытье? на него проще не обращать внимание

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 13:10:18

Kati

Информация о персонаже Agness, Вариса бери ))

У меня в отличие от Хрома критерий не щит и клан :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 13:12:48

Нытье будет в любом случае, те кто хотят поныть найдут повод всегда. Кто турнир проводит, тот и решает по какому принципу будет набор команд. В любом случае всем не угодишь и недовольные всегда найдутся.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 13:14:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , переживаешь, что отбор не пройдешь? :) Хз вот смотри - Агнесс, Реки, Джерри и КСМ - где они весь год? Спят. Играют только турниры. И их берут. Збс. Что делать условному МИФИ? :) Ну неос с анстопом сюда же. Чтоб обидно не было. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 13:15:22

Второй раз вижу в качестве претензии - играют только турниры. И что? Ну просто интересно

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 13:18:44

Ирландец

Ну неос с анстопом сюда же. Чтоб обидно не было.

хотел ещё ответить вчера на тему того, как берут тех, кто появляется только на турнирах, еле сдержался, теперь не сдержусь

знаешь, почему я не играю обычную ожу? ну, очевидно, потому что азарта нет, это весомая причина, но не единственная
другая причина — это что на оже играют только 17 (далеко не самый мой любимый формат) и играют их при этом отвратительно
и я там должен играть, чтоб по твоим критериям попасть на турниры?
более того, эти старички, которые как бы появляются только на турниры, все ещё эти турниры выигрывают, я вон по количеству призовых мест и побед уступаю вроде таким же нежителям ожи Этер, Кате, может, Городу, он больно много турниров сейчас играет и на удивление выигрывает :) ну и всё, собственно, и эти победы были получены на за царя гороха, я вон межклан выиграл месяц назад, а в БК уже как 2 года действующий чемпион
поэтому упрёки, что берут редко появляющихся, вообще мимо кассы

Ладно, мне пора идти.

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 13:20:56

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , переживаешь, что отбор не пройдешь? :) Хз вот смотри - Агнесс, Реки, Джерри и КСМ - где они весь год? Спят. Играют только турниры. И их берут. Збс. Что делать условному МИФИ? :) Ну неос с анстопом сюда же. Чтоб обидно не было. :)

Хорошо же играют, поэтому это вполне нормально, что их всегда выбирают. Было бы как минимум странно, если бы их не взяли)))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 13:29:02

остальная демагогия слишком ленива

да, можно упрекнуть, что мол как же молодым прорваться через этот заслон ветеранов, но давайте честно, что, кто-то кто умел играть не пробился в своё время? или должны всяких днарей брать, чтобы что? их порадовать? кто днари, а кто - нет, жизнь всегда покажет, про субъективщину нет смысла рассуждать)

единственное, что не соглашусь, так это типо создайте свой турнир и играйте
ну, тут изи можно парировать, что ты попробуй сейчас новый оф. турнир сделай, все ниши практически заняты, и заняты они стариканами, которые берут в турнир знакомых их стариканов (в основном)
но просто кто сказал, что это неправильно :)

и ради интереса пусть кто посчитает, например, на основании турнирного рейтинга как бы выбрали команды

Ладно, мне пора идти.

14.01.2020 13:34:42

Ирландец

переживаю, что придется играть с тем, с кем играть нет никакого желания и лучше уж действительно не пройти отбор самому, чем пройти и потом играть с такими и вместо удовольствия получать негатив, тратить нервы и т.п.
последний раз попробую обьяснить на пальцах

цифры абсолютно с потолка если че, но плюс минус близкие к реальности

есть два игрока:
игрок А  - весь такой положительный, хороший, интересный игрок и все такое прочее
Игрок Б - весь такой наоборот ужасный, дурной, недостойный, глупый

Означает ли это что игрок А выиграет каждый турнир в котором участвует? Даже если он самый А на этом сайте из всех А? И что Б не выиграет никогда в жизни даже если он самый Б? Да ни фига ибо есть куча сторонних факторов, в первую очередь влияние на исход остальных А и остальных Б, везение и прочее

Грубо говоря, вероятность того что А выиграет - процентов 15 (если мы говорим о БК, турнире с 12-ю командами), но никак не сто. С вероятностью скажем процента 3 БК вполне может выиграть игрок Б

То же самое с отбором, грубо говоря вероятность того что игрок А пройдет отбор (допустим зарегилось 24 команды, проходят 12, то есть изначальная вероятность пройти отбор при прочих равных равна 50%) составит процентов 60-65. Да это выше, чем 50, за счет уровня игры, но выше ненамного, фактор случайности намного больше.
А игрок Б пройдет отбор с вероятностью процентов 40.

А пройти отбор организаторов у игрока Б вероятность ниже 10 процентов.

В условиях мафии второй вариант намного лучше

14.01.2020 13:37:18

Антон Городецкий

А игрок Б пройдет отбор с вероятностью процентов 40.

..., не потому что он хорошо сыграл в отборе, а просто потому что так сложились обстоятельства

14.01.2020 13:39:26

Банальный пример с отбором - предыдущий турнир с отбором это Межклан. Ты чего мне сейчас можешь со всей ответственностью заявить, что все те команды которые прошли отбор сыграли в нем лучше всех тех, что не прошли? серьезно? если нет, то к чему этот разговор

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 13:40:18

Антон Городецкий

Ты чего мне сейчас можешь со всей ответственностью заявить, что все те команды которые прошли отбор сыграли в нем лучше всех тех, что не прошли?

если мне не изменяет память, ГГ постоянно проходили отбор, при чём большую часть с первого места :)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 13:50:37

Информация о персонаже Unstoppable, а вот 12 на крестах твой любимый формат? Что-то и там я тебя особо не видел :)

На самом деле отсутствие достойных примеров - одна из причин торможения развития. Хотя уже есть позитивные изменения - маньяков смело сажают и идут на 3 :)
И, форматы с новыми ролями дадут возможность проводить и новые турниры :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 13:51:52

Геночка, ты мне на вопрос ответишь не?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 13:52:10

Ирландец

Информация о персонаже Unstoppable , а вот 12 на крестах твой любимый формат? Что-то и там я тебя особо не видел

я не фанатею от него, люблю меньше, чем классические 9/10, но люблю больше, чем те же 17, где всяко больше стада и случайностей; ещё отчасти потому что на этом турнире везёт побеждать, это как бы подстрекает, но вот последний Вейтинг я, например, пропустил, так что попытка подловить не увенчалась успехом :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 13:55:02

ну и где я должен играть 12 на крестах обычные? именно что на крестах с Мальком и Толстым мачо? ещё и Билл на заднем фоне в лучших кондициях? нет уж, спасибо

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 13:56:36

Ирландец

Ну неос с анстопом сюда же. Чтоб обидно не было.

{hi}

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 14:00:31

Так все таки, чем игрок играющий по 100 партий в день лучше игрока играющего только турниры?

По видимому объяснить претензию к отсутствию задротства и появлению только на турнирах нельзя.
Точнее я предполагаю, что вся суть этой претензии скатывается только к тому, что условному Ирландцу трудно играть с условной редко играющей Агнессой, потомушо он не задрочил 342 партии с ней и ему тяжело понять  роль и т. д. Так?

neos
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 14:02:08

Unstoppable

но давайте честно, что, кто-то кто умел играть не пробился в своё время?

Все правильно, вначале ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
На  ТПК в основном раскрываются таланты)

♥1

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.01.2020 14:03:00

Agness

Ищу мужа

Выходи за меня!  {love}

Agness

для повышения мсс

А, нет, отбой.

14.01.2020 14:06:49

Вот кстати да, мне ж в команду на ТПК вечно игроки нужны

С удовольствием послушаю от Ирландца (и Гриши и всех остальных) список игроков, которые являются хорошими игроками, но их недооценивают и не берут на турниры. Мы о ком тут ваще которую страницу намотали? О Вредном и Аспиранте?

Го список, я их с удовольствием возьму на ТПК,  в вышку между прочим! Алло, я ищу таланты!

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 14:07:12

Информация о персонаже Вредный, ах ты(((

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 14:13:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , возьми меня {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 14:14:13

Антон Городецкий

С удовольствием послушаю от Ирландца (и Гриши и всех остальных) список игроков, которые являются хорошими игроками, но их недооценивают и не берут на турниры.

Да нет такой проблемы от слова совсем. Всех более менее перспективных игроков разбирают за несколько месяцев, а то и больше. Некоторые умудряются сразу во вторую лигу попасть) Перед турниром все разобраны, даже весьма сомнительные личности. О чем там говорит Гена я хз, просто в последнее время самым крикливым выходить на форум и заводить шарманку о том, как жизнь к ним не справедлива. Ей богу, вспоминаются однотипные речи Спартака Нальчика, о том как тяжек труд учителя мафии, какие негодяи организаторы турниров и как не с кем играть во время них)

Да и помимо ТПК есть тот же Семейный и Межклан, где есть кланы куда и новичка спокойно могут взять. На проекте нет такого потока, чтобы нужны были дополнительные турниры со смешанным участием.
Еще давно, помнится, кто то решил устраивать турнир для лоулевелов и быстро прогорел, потому что реально нуждающихся в турнирной практике новичков, не рипов, оказалось можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что это пустой спор.

Toss a coin to your witcher.