Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хотя бы видимость честного отбора будет
именно что видимость, кому и зачем надо устраивать видимость я хз; чтоб заткнуть нытье? на него проще не обращать внимание

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нытье будет в любом случае, те кто хотят поныть найдут повод всегда. Кто турнир проводит, тот и решает по какому принципу будет набор команд. В любом случае всем не угодишь и недовольные всегда найдутся.

Антон Городецкий
, переживаешь, что отбор не пройдешь?
Хз вот смотри - Агнесс, Реки, Джерри и КСМ - где они весь год? Спят. Играют только турниры. И их берут. Збс. Что делать условному МИФИ?
Ну неос с анстопом сюда же. Чтоб обидно не было. 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Второй раз вижу в качестве претензии - играют только турниры. И что? Ну просто интересно

хотел ещё ответить вчера на тему того, как берут тех, кто появляется только на турнирах, еле сдержался, теперь не сдержусь
знаешь, почему я не играю обычную ожу? ну, очевидно, потому что азарта нет, это весомая причина, но не единственная
другая причина — это что на оже играют только 17 (далеко не самый мой любимый формат) и играют их при этом отвратительно
и я там должен играть, чтоб по твоим критериям попасть на турниры?
более того, эти старички, которые как бы появляются только на турниры, все ещё эти турниры выигрывают, я вон по количеству призовых мест и побед уступаю вроде таким же нежителям ожи Этер, Кате, может, Городу, он больно много турниров сейчас играет и на удивление выигрывает
ну и всё, собственно, и эти победы были получены на за царя гороха, я вон межклан выиграл месяц назад, а в БК уже как 2 года действующий чемпион
поэтому упрёки, что берут редко появляющихся, вообще мимо кассы
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий
Хз вот смотри - Агнесс, Реки, Джерри и КСМ - где они весь год? Спят. Играют только турниры. И их берут. Збс. Что делать условному МИФИ?
Хорошо же играют, поэтому это вполне нормально, что их всегда выбирают. Было бы как минимум странно, если бы их не взяли)))

остальная демагогия слишком ленива
да, можно упрекнуть, что мол как же молодым прорваться через этот заслон ветеранов, но давайте честно, что, кто-то кто умел играть не пробился в своё время? или должны всяких днарей брать, чтобы что? их порадовать? кто днари, а кто - нет, жизнь всегда покажет, про субъективщину нет смысла рассуждать)
единственное, что не соглашусь, так это типо создайте свой турнир и играйте
ну, тут изи можно парировать, что ты попробуй сейчас новый оф. турнир сделай, все ниши практически заняты, и заняты они стариканами, которые берут в турнир знакомых их стариканов (в основном)
но просто кто сказал, что это неправильно 
и ради интереса пусть кто посчитает, например, на основании турнирного рейтинга как бы выбрали команды
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
переживаю, что придется играть с тем, с кем играть нет никакого желания и лучше уж действительно не пройти отбор самому, чем пройти и потом играть с такими и вместо удовольствия получать негатив, тратить нервы и т.п.
последний раз попробую обьяснить на пальцах
цифры абсолютно с потолка если че, но плюс минус близкие к реальности
есть два игрока:
игрок А - весь такой положительный, хороший, интересный игрок и все такое прочее
Игрок Б - весь такой наоборот ужасный, дурной, недостойный, глупый
Означает ли это что игрок А выиграет каждый турнир в котором участвует? Даже если он самый А на этом сайте из всех А? И что Б не выиграет никогда в жизни даже если он самый Б? Да ни фига ибо есть куча сторонних факторов, в первую очередь влияние на исход остальных А и остальных Б, везение и прочее
Грубо говоря, вероятность того что А выиграет - процентов 15 (если мы говорим о БК, турнире с 12-ю командами), но никак не сто. С вероятностью скажем процента 3 БК вполне может выиграть игрок Б
То же самое с отбором, грубо говоря вероятность того что игрок А пройдет отбор (допустим зарегилось 24 команды, проходят 12, то есть изначальная вероятность пройти отбор при прочих равных равна 50%) составит процентов 60-65. Да это выше, чем 50, за счет уровня игры, но выше ненамного, фактор случайности намного больше.
А игрок Б пройдет отбор с вероятностью процентов 40.
А пройти отбор организаторов у игрока Б вероятность ниже 10 процентов.
В условиях мафии второй вариант намного лучше

А игрок Б пройдет отбор с вероятностью процентов 40.
..., не потому что он хорошо сыграл в отборе, а просто потому что так сложились обстоятельства

Банальный пример с отбором - предыдущий турнир с отбором это Межклан. Ты чего мне сейчас можешь со всей ответственностью заявить, что все те команды которые прошли отбор сыграли в нем лучше всех тех, что не прошли? серьезно? если нет, то к чему этот разговор

Ты чего мне сейчас можешь со всей ответственностью заявить, что все те команды которые прошли отбор сыграли в нем лучше всех тех, что не прошли?
если мне не изменяет память, ГГ постоянно проходили отбор, при чём большую часть с первого места 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, а вот 12 на крестах твой любимый формат? Что-то и там я тебя особо не видел 
На самом деле отсутствие достойных примеров - одна из причин торможения развития. Хотя уже есть позитивные изменения - маньяков смело сажают и идут на 3 
И, форматы с новыми ролями дадут возможность проводить и новые турниры 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Геночка, ты мне на вопрос ответишь не?

Информация о персонаже Unstoppable , а вот 12 на крестах твой любимый формат? Что-то и там я тебя особо не видел
я не фанатею от него, люблю меньше, чем классические 9/10, но люблю больше, чем те же 17, где всяко больше стада и случайностей; ещё отчасти потому что на этом турнире везёт побеждать, это как бы подстрекает, но вот последний Вейтинг я, например, пропустил, так что попытка подловить не увенчалась успехом 
Ладно, мне пора идти.

ну и где я должен играть 12 на крестах обычные? именно что на крестах с Мальком и Толстым мачо? ещё и Билл на заднем фоне в лучших кондициях? нет уж, спасибо
Ладно, мне пора идти.

♥1

Так все таки, чем игрок играющий по 100 партий в день лучше игрока играющего только турниры?
По видимому объяснить претензию к отсутствию задротства и появлению только на турнирах нельзя.
Точнее я предполагаю, что вся суть этой претензии скатывается только к тому, что условному Ирландцу трудно играть с условной редко играющей Агнессой, потомушо он не задрочил 342 партии с ней и ему тяжело понять роль и т. д. Так?

но давайте честно, что, кто-то кто умел играть не пробился в своё время?
Все правильно, вначале ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
На ТПК в основном раскрываются таланты)
♥1

Ищу мужа
Выходи за меня!
для повышения мсс
А, нет, отбой.

Вот кстати да, мне ж в команду на ТПК вечно игроки нужны
С удовольствием послушаю от Ирландца (и Гриши и всех остальных) список игроков, которые являются хорошими игроками, но их недооценивают и не берут на турниры. Мы о ком тут ваще которую страницу намотали? О Вредном и Аспиранте?
Го список, я их с удовольствием возьму на ТПК, в вышку между прочим! Алло, я ищу таланты!

С удовольствием послушаю от Ирландца (и Гриши и всех остальных) список игроков, которые являются хорошими игроками, но их недооценивают и не берут на турниры.
Да нет такой проблемы от слова совсем. Всех более менее перспективных игроков разбирают за несколько месяцев, а то и больше. Некоторые умудряются сразу во вторую лигу попасть) Перед турниром все разобраны, даже весьма сомнительные личности. О чем там говорит Гена я хз, просто в последнее время самым крикливым выходить на форум и заводить шарманку о том, как жизнь к ним не справедлива. Ей богу, вспоминаются однотипные речи Спартака Нальчика, о том как тяжек труд учителя мафии, какие негодяи организаторы турниров и как не с кем играть во время них)
Да и помимо ТПК есть тот же Семейный и Межклан, где есть кланы куда и новичка спокойно могут взять. На проекте нет такого потока, чтобы нужны были дополнительные турниры со смешанным участием.
Еще давно, помнится, кто то решил устраивать турнир для лоулевелов и быстро прогорел, потому что реально нуждающихся в турнирной практике новичков, не рипов, оказалось можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что это пустой спор.
Toss a coin to your witcher.