Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:35:30

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

The MiracleChrome

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Agness, так ведь Алекса вашего хваленого и не взяли на БК. Значит проблема есть чем нет.  Только не над говорить про его характер и что сам виноват,  я его лишь для примера привел.

Я и не записывался, поэтому не надо упоминать мой ник.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 17:36:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну да. И первое место тогда говорит ровным счётом ни о чем. И второе. И третье.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 17:36:52

Да пусть победители прошлого турнира выбирают команды из оставшихся )) ведь многие команды играют определённым составом очень много лет. Тогда может не будет такой предвзятости. Кто выиграл , тот и заказывает музыку.

Даже брокколи обиделись

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:38:15

Хоккинг

Предлагать найти тех, кто был против нубов и топил за выбор всех команд на усмотрение оргов, и привести их сюда, чтобы далее отстаивали свою позицию против Аспирантов и Хромов...

Где ж их всех найдешь то теперь?

_Rammstein_

Молчи, ни майку ни сыр так и не выиграл, хотя все праздники задротил( все равно работал), это п***ц

Обещаю тебе допуск в Лигу мафии, как только определимся со временем проведения....

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:38:34

Kati

Да пусть победители прошлого турнира выбирают команды из оставшихся

На месте победившей команды выгодно выбрать нубарей, чтобы победить в очередной раз.

>>> gift()
>>> exit()

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:39:04

unknown.png
)))

Топ игрок(нет)

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 17:39:27

Информация о персонаже Хоккинг , где гарантия что эти нубари не засрут все что только можно?)

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:39:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , я эт понимаю, но тогда какие критерии? Рейтинг? так он тоже в мафке говорит "ровно ни о чем" ну разве что кто лучше проходит в турнирах мафом и то сиюминутно, может в этом году в ударе мафом, а в следущем нет. боюсь мафия именно поэтому и не развилась в норм дисциплину. Но чтото же надо предлагать, а не голову в песок и говорить что нас все устраивает, мы то выигрываем кубки а ваши проблемы это ваши проблемы.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:40:14

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Frozen , ну всё, выгоняйте хрома, меняю лишний член на байк и погнали!

Щас Делорейн приедет и мы все отмотаем {devochka}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:40:41

Если ирландец сможет выбрать крутой формат с новыми ролями - я проведу турнир в випе.
Посчитаю примерно начисление очков для новых ролей, подсуну в анализатор новые коэффициенты.
Вообщем, все упирается только в свободное время

Топ игрок(нет)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:41:37

Ирландец

Если бы в комадне Вредного был Рог - команду бы взяли.

Им как раз не хватало 4го кстати

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:41:39

Kati

Информация о персонаже Хоккинг , где гарантия что эти нубари не засрут все что только можно?)

Ладно ок, нубари там может и не будут, но будут игроки, которых победившей команде удобно обыгрывать.

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:43:05

Аспирант МИФИ

Проблема в том, что для Вас тех кто появляется только на турниры и больше их не видать, они стали обыденностью. Многие запросто могут позволить себе играть турниры гуляя с собакой, по мобиле катаясь на велосипеде и т д

Это полная чушь. Как раз таких "игроков" на турнире видеть никто не жаждет. Бывают у всех ситуации, когда надо сыграть "из поезда", но тех кто подобным злоупотребляет долой.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:43:31

Хоккинг

Ладно ок, нубари там может и не будут, но будут игроки, которых победившей команде удобно обыгрывать.

Няшки-друзяшки {laugh}

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 17:45:27

Информация о персонаже Хоккинг , а в чем будет удобство ? Трудно обыграть твердолобых. Соотвественно проще набрать адекватных и с ними без нервов нормально сыграть.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 17:46:13

Jerry Tough
Хоккинг

Няшки-друзяшки {laugh}

Няшек - друзьяшек только в лигу мафии же берут !

Даже брокколи обиделись

mango
Семейство Бэтменовых
7  
14.01.2020 17:46:30

Аспирант МИФИ

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы  по мне, тринадцатому, манго и фрозен.

Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли

И в составах достаточно игроков, которых можно было бы не брать «по личке», однако они будут играть. Что же нам всем отказать что ли 😂

Отредактировано: mango (14.01.2020 17:49:12)

Хаотично

14.01.2020 17:46:49

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну да. И первое место тогда говорит ровным счётом ни о чем. И второе. И третье.

Абсолютно с тобой согласен. Первое место конкретного турнира не говорит ровным счетом ни о чем. Какой-нибудь кубок вполне можно найти в инфе самого днарского днаря. Показательны только рез-ты на дистанции, о чем я уже говорил

Еще вопрос, ты там ушел от разговора о межклане, давай все же разберем этот пример подробнее

По твоей логике, ПНШ сыграли этот межклан хреново. Я как человек, который ни разу не вылетал в отборе возможно просто не могу тебя правильно понять, вот обьясни мне подробнее, как такое с вами получилось... У вас в конце прошлого года случилось в клане массовое отупение, вы что-то не то съели, венера зашла в оппозицию к сатурну может быть? расскажи в чем ты видишь причины вашей слабой игры, как вы себя при этом ощущали, что мешало вам играть лучше, поделись плз печальным опытом, научи как этого избежать! заранее спасибо!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:47:49

mango
Аспирант МИФИ

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы  по мне, тринадцатому, манго и фрозен.

Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли

Про меня! Про меня расскажите!

Топ игрок(нет)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:49:19

Kati

Няшек - друзьяшек только в лигу мафии же берут !

Не всех. Только тех кто с вином приходит в гости {laugh}

14.01.2020 17:50:03

Хоккинг

это уже какое-то мегазадротство :)
предыдущий раз я подобное видел от пуффона, когда он писал в теме про игроков года, что игроки заранее просчитывают какой им турнир играть исходя из того как это повлияет на рейтинг :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:50:23

Kati

Информация о персонаже Хоккинг , а в чем будет удобство ? Трудно обыграть твердолобых. Соотвественно проще набрать адекватных и с ними без нервов нормально сыграть.

Бывают игроки, которые плохо читают твою роль, бывают игроки, которые на тебя параноят и часто проверяют. Команды с первыми берем, команды со вторыми не берем.

>>> gift()
>>> exit()

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:50:50

Информация о персонаже Kati , а теперь посмотри на свою идею немного дальше, команда условных днорей хромов выигрывает турнир, и на следующий год там непременно будет отличный состав, но уже из чуть других няшек-друзяшек.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:51:53

Vovanm88
mango
Аспирант МИФИ

Про меня! Про меня расскажите!

Ты много играешь, а открыток очень мало. Вангую что у тебя слишком маленький мсс для топ турнира. Также ник стремный, не очень хочется таким засорять список участников.

Кстати 88 это год рождения или ты в клубе по интересам?

Отредактировано: Тринадцатый (14.01.2020 17:53:09)

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:53:50

Антон Городецкий
Хоккинг

это уже какое-то мегазадротство :)
предыдущий раз я подобное видел от пуффона, когда он писал в теме про игроков года, что игроки заранее просчитывают какой им турнир играть исходя из того как это повлияет на рейтинг :)

Ну может пуффон в чемто прав, не насчет многих, но хотя бы насчет некоторых. Меня вот лично волновал турнирный рейт, некоторые турниры я не хотел играть, потому что боялся спустить его:)

А по теме, у тебя разве никогда не было неудобных игроков?

Отредактировано: Хоккинг (14.01.2020 17:54:46)

>>> gift()
>>> exit()