Unstoppable,
Agness, так ведь Алекса вашего хваленого и не взяли на БК. Значит проблема есть чем нет. Только не над говорить про его характер и что сам виноват, я его лишь для примера привел.
Я и не записывался, поэтому не надо упоминать мой ник.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Да пусть победители прошлого турнира выбирают команды из оставшихся )) ведь многие команды играют определённым составом очень много лет. Тогда может не будет такой предвзятости. Кто выиграл , тот и заказывает музыку.
Даже брокколи обиделись

Предлагать найти тех, кто был против нубов и топил за выбор всех команд на усмотрение оргов, и привести их сюда, чтобы далее отстаивали свою позицию против Аспирантов и Хромов...
Где ж их всех найдешь то теперь?
Молчи, ни майку ни сыр так и не выиграл, хотя все праздники задротил( все равно работал), это п***ц
Обещаю тебе допуск в Лигу мафии, как только определимся со временем проведения....
Toss a coin to your witcher.

Да пусть победители прошлого турнира выбирают команды из оставшихся
На месте победившей команды выгодно выбрать нубарей, чтобы победить в очередной раз.
>>> gift()
>>> exit()

Даже брокколи обиделись

Антон Городецкий
, я эт понимаю, но тогда какие критерии? Рейтинг? так он тоже в мафке говорит "ровно ни о чем" ну разве что кто лучше проходит в турнирах мафом и то сиюминутно, может в этом году в ударе мафом, а в следущем нет. боюсь мафия именно поэтому и не развилась в норм дисциплину. Но чтото же надо предлагать, а не голову в песок и говорить что нас все устраивает, мы то выигрываем кубки а ваши проблемы это ваши проблемы.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если ирландец сможет выбрать крутой формат с новыми ролями - я проведу турнир в випе.
Посчитаю примерно начисление очков для новых ролей, подсуну в анализатор новые коэффициенты.
Вообщем, все упирается только в свободное время
Топ игрок(нет)

Если бы в комадне Вредного был Рог - команду бы взяли.
Им как раз не хватало 4го кстати
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хоккинг
, где гарантия что эти нубари не засрут все что только можно?)
Ладно ок, нубари там может и не будут, но будут игроки, которых победившей команде удобно обыгрывать.
>>> gift()
>>> exit()

Проблема в том, что для Вас тех кто появляется только на турниры и больше их не видать, они стали обыденностью. Многие запросто могут позволить себе играть турниры гуляя с собакой, по мобиле катаясь на велосипеде и т д
Это полная чушь. Как раз таких "игроков" на турнире видеть никто не жаждет. Бывают у всех ситуации, когда надо сыграть "из поезда", но тех кто подобным злоупотребляет долой.

Ладно ок, нубари там может и не будут, но будут игроки, которых победившей команде удобно обыгрывать.
Няшки-друзяшки 

Няшки-друзяшки
Няшек - друзьяшек только в лигу мафии же берут !
Даже брокколи обиделись

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы по мне, тринадцатому, манго и фрозен.
Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли
И в составах достаточно игроков, которых можно было бы не брать «по личке», однако они будут играть. Что же нам всем отказать что ли 😂
Отредактировано: mango (14.01.2020 17:49:12)
Хаотично

Антон Городецкий
, ну да. И первое место тогда говорит ровным счётом ни о чем. И второе. И третье.
Абсолютно с тобой согласен. Первое место конкретного турнира не говорит ровным счетом ни о чем. Какой-нибудь кубок вполне можно найти в инфе самого днарского днаря. Показательны только рез-ты на дистанции, о чем я уже говорил
Еще вопрос, ты там ушел от разговора о межклане, давай все же разберем этот пример подробнее
По твоей логике, ПНШ сыграли этот межклан хреново. Я как человек, который ни разу не вылетал в отборе возможно просто не могу тебя правильно понять, вот обьясни мне подробнее, как такое с вами получилось... У вас в конце прошлого года случилось в клане массовое отупение, вы что-то не то съели, венера зашла в оппозицию к сатурну может быть? расскажи в чем ты видишь причины вашей слабой игры, как вы себя при этом ощущали, что мешало вам играть лучше, поделись плз печальным опытом, научи как этого избежать! заранее спасибо!

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы по мне, тринадцатому, манго и фрозен.
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли
Про меня! Про меня расскажите!
Топ игрок(нет)

Няшек - друзьяшек только в лигу мафии же берут !
Не всех. Только тех кто с вином приходит в гости 

это уже какое-то мегазадротство 
предыдущий раз я подобное видел от пуффона, когда он писал в теме про игроков года, что игроки заранее просчитывают какой им турнир играть исходя из того как это повлияет на рейтинг 

Хоккинг
, а в чем будет удобство ? Трудно обыграть твердолобых. Соотвественно проще набрать адекватных и с ними без нервов нормально сыграть.
Бывают игроки, которые плохо читают твою роль, бывают игроки, которые на тебя параноят и часто проверяют. Команды с первыми берем, команды со вторыми не берем.
>>> gift()
>>> exit()

Kati
, а теперь посмотри на свою идею немного дальше, команда условных днорей хромов выигрывает турнир, и на следующий год там непременно будет отличный состав, но уже из чуть других няшек-друзяшек.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взялиПро меня! Про меня расскажите!
Ты много играешь, а открыток очень мало. Вангую что у тебя слишком маленький мсс для топ турнира. Также ник стремный, не очень хочется таким засорять список участников.
Кстати 88 это год рождения или ты в клубе по интересам?
Отредактировано: Тринадцатый (14.01.2020 17:53:09)
Only God Forgives

это уже какое-то мегазадротство
предыдущий раз я подобное видел от пуффона, когда он писал в теме про игроков года, что игроки заранее просчитывают какой им турнир играть исходя из того как это повлияет на рейтинг
Ну может пуффон в чемто прав, не насчет многих, но хотя бы насчет некоторых. Меня вот лично волновал турнирный рейт, некоторые турниры я не хотел играть, потому что боялся спустить его:)
А по теме, у тебя разве никогда не было неудобных игроков?
Отредактировано: Хоккинг (14.01.2020 17:54:46)
>>> gift()
>>> exit()