мафом на 5 и потом на 3 не сядь.
Вот она и причина
Партия игралась в 4 утра по Москве, вы че от меня хотели там турнирного поведения?
на 3 играл честно не добивал, и выиграл честно они сами друг друга усадили
Высший пилотаж
стеб защитан.

Аспирант МИФИ, вот главная проблема. Что ты пишешь откровенное бесоебство, не понимая элементарных вещей. Каждый желающий может зарегестрироваться не равно каждый желающий попадёт в 12 команд по отбору. Есть ещё полно таких нытиков, не взяли бы хрома и пину, они вот ровно так же скулили бы и 124567 причин придумали на счёт личек и прочего. Хотя хрома взяли и то он умудряется какую то хероту написывать. И статистика тут не показатель. Ты может играть 3648696 партий в день и играть погано, а можешь вообще играть только турниры и отыгрывать их хорошо. Следуя твоей логике нам и гг брать не стоило, то шо они у нас межклан выиграли. Не усугубляй)
Подожди давай разберемся!
Ты говоришь статистика тут не показатель, и можно вообще не играть а только блистать в турнирных! но пишешь что при отборе нашей команде использовали этот показатель эту статистика, играю ли я и где играю и с кем и т д.
какие-то двойные стандарты!
Можно не отвечать, я понимаю что тут сложно выпутаться тебе)

Пошло по пятому кругу.
Toss a coin to your witcher.

Антон Городецкий
, у тебя такие рассуждения как-будто у вас закрытый клуб турнирщиков, где каждый может выиграть у каждого типа скил примерно одинаковый, но дело не в игре. Дело исключительно в обстоятельствах.
Но новых брать не стоит.
В принципе на этом можно заканчивать обсуждение с тобой, тебе 10 раз уже сказали, что проблема уж точно не в новых
Что ты вобще несешь, о чем и о ком говоришь, кто новый, в чем новый, Вредный новый? ладно, мне надоело)

Аспирант МИФИ, я тебе сказала, что мы вообще не обязаны объяснять почему мы вас не взяли) а про статистику втираешь мне ты какой круг подряд
Хаотично

Ну так это ж не турнирная, Ты Видела как Вредный турнирные играет? песня просто
Не надо умалчивать тот факт, что пятничная игра на оже и турнирная партия - это 2 разыне вещи, ктото пас одевает потоврить дичь, кто-то не стесняется и так играет.
Считаю это нормальным.
Короче, вся проблема в том, что ты считаешь это нормальным. Играли бы вы везде красиво, кто бы вам и по какой причине запрещал участвовать? Я не знаю, почему конкретно вам отказали, да и не интересно это, но зачем оргам сидеть и думать "Ну, в обычных партиях он моветонит и добивает, но может в турнирных не будет? Надо взять попробовать"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Антон Городецкий
, у тебя такие рассуждения как-будто у вас закрытый клуб турнирщиков, где каждый может выиграть у каждого типа скил примерно одинаковый, но дело не в игре. Дело исключительно в обстоятельствах.
Но новых брать не стоит.
В принципе на этом можно заканчивать обсуждение с тобой, тебе 10 раз уже сказали, что проблема уж точно не в новых
Что ты вобще несешь, о чем и о ком говоришь, кто новый, в чем новый, Вредный новый? ладно, мне надоело)
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что мест в турнирах не хватает. И те, кто более известный попадает с большей вероятностью. 
Я о равных возможностях
Всегда рад с тобой обсудить - приходи еще 
Ты сейчас рассуждаешь со стороны команды, которая попала и, в принципе, в таком составе попала бы на любой турнир, где бы выбирали организаторы 
Думаю, что все команды, которые не попали - были бы не против поиграть отборочные, чтоб все же попасть 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вы что еще спорите и дискриминации новичков?
Скажу тогда так. Вот я мысленно ставлю себя на место организатора крупного турнира.
И вот я вижу, что в мафии появился новый игрок, который быстро разобрался в игре, не моветонит, не орет, логично и спокойно рассуждает, не начинает плыть под давлением.
Знаете, вперед даже кого я бы взял его?
Вперед вообще всех. Он был бы номер один в списке.

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы по мне, тринадцатому, манго и фрозен.
Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли
а где в этом посте про статистику?
тут написано про тебя только то, что ты даже не знаешь, что такое "матчиж", и да, я тоже помню это веселое дело в сиэ, ты же не просто не знаешь что такое "матчиж", но ты еще и упертый *вц*, который не в состоянии понять, что тебе говорят, и сидел доказывал, что ты прав

Антон Городецкий
Но новых брать не стоит.
Что ты вобще несешь, о чем и о ком говоришь, кто новый, в чем новый, Вредный новый? ладно, мне надоело)А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что мест в турнирах не хватает. И те, кто более известный попадает с большей вероятностью.
Я о равных возможностях
Всегда рад с тобой обсудить - приходи еще
Ты сейчас рассуждаешь со стороны команды, которая попала и, в принципе, в таком составе попала бы на любой турнир, где бы выбирали организаторы
Думаю, что все команды, которые не попали - были бы не против поиграть отборочные, чтоб все же попасть
раздуплись а
НОВЫЙ хороший игрок ЛЕГКО попадет на любой турнир
СТАРЫЙ ХЕРОВЫЙ НЕАДЕКВАТ не попадет
И НЕ ДОЛЖЕН
И туда ему и дорога
И если ты еще раз напишешь, про то что не берут НОВЫХ, я так и быть заработаю форумную молчанку детально расписав все что о тебе начинаю думать 

Ну так это ж не турнирная, Ты Видела как Вредный турнирные играет? песня просто
Не надо умалчивать тот факт, что пятничная игра на оже и турнирная партия - это 2 разыне вещи, ктото пас одевает потоврить дичь, кто-то не стесняется и так играет.
Считаю это нормальным.Короче, вся проблема в том, что ты считаешь это нормальным. Играли бы вы везде красиво, кто бы вам и по какой причине запрещал участвовать? Я не знаю, почему конкретно вам отказали, да и не интересно это, но зачем оргам сидеть и думать "Ну, в обычных партиях он моветонит и добивает, но может в турнирных не будет? Надо взять попробовать"
Я считаю нормальным играть обычную ночную партию не строго соблюдая правила турнирных игр. Думаешь у тебя таких партий нет?
Я бы взял такого игрока, который мафом добил на 5 и потом на 3 убедил прову и чижа тыкнуться друг в друга.
Вот и все.

На турнире три игрока 18года, он сидит затирает что не взяли НОВЫХ Вредного 12 года, и Студента из тех же времен

Думаешь у тебя таких партий нет?
Тут не обо мне речь)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В принципе это единственный нормальный маркер топ игрока. Если данной заметки нет, то и разговаривать о чём-то смешно
+++++++++++++++++
♥1

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы по мне, тринадцатому, манго и фрозен.
Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взялиа где в этом посте про статистику?
тут написано про тебя только то, что ты даже не знаешь, что такое "матчиж", и да, я тоже помню это веселое дело в сиэ, ты же не просто не знаешь что такое "матчиж", но ты еще и упертый *вц*, который не в состоянии понять, что тебе говорят, и сидел доказывал, что ты прав
Ты че сказать то хотел или как обычно посвистеть пришел?

Антон Городецкий
, новых, в смысле, новых для турниров
То, что вы привыкли, что берут тех, кто больше по душе организаторам не значит, что это правильно. И понятно, что вы не хотите ничего менять.
– Спасибо, у меня своя

Думаешь у тебя таких партий нет?
Тут не обо мне речь)
Ну и не обо мне, а том что рандом более справедливое решение нежели выбор по личке организаторов.
рандом дает более глубокую сменяемость участников турниров, что приведет к большему интересу, заинтерсованности и вовлеченности в турнирные игры большего количества участников.
другие говорят что вот есть у нас 30-40 человек и пусть только они и играют, потому что новые непонятно как играют и т д

Ты че сказать то хотел или как обычно посвистеть пришел?
я что хотел сказать, то и сказал, там это русскими буквами доступно написано

а вы когда выбираете няню для своего ребёнка, вы как это делаете?
берёте старых проверенных ветеранов?
или даёте шанс новым?
или берёте тех, кто дал в рожу случайному ребёнку на улице, но говорит, что будет очень старательным и аккуратным на работе?
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
То, что вы привыкли, что берут тех, кто больше по душе организаторам не значит, что это правильно. И понятно, что вы не хотите ничего менять.
Конечно не хотят менять, был рандом на вейтинге Город туда не попал с Кататенью. Ой сколько же было вони про то что Вредный добьет, Аспирант матчижа посадит, байк снимут с турнира.
Ничего страшного не произошло, Картоха вон пару вечеров плакался слишком высокий уровень(страниц 10 назад я приводил его цитату).
Я вот хз че делать дальше, походу рандома не будет больше, и все почему думают что я сними ругаться сюда пришел.
походу искать клан, дружить с ншками и обмениваться мишками и цветочками.

– Спасибо, у меня своя

вообще весь этот спор не был бы и наполовину настолько абсурдным, если бы Гена не защищал хер пойми кого из-за хер пойми чего, интересно, он сам хоть с этими игроками играет? вроде на других частях форума топишь за красивую игру, чтоб типо девятки играли, а не ужасные семёрки, но всячески пропагандируешь играть какое-то фуфло при этом в турнирах 
Ладно, мне пора идти.

Почему не провести конкурс среди кандидатов?
ты проводишь конкурс на няню для ребёнка? любопытно
Ладно, мне пора идти.

– Спасибо, у меня своя

Антон Городецкий
а ты обоснуй правильность?
твой аргумент правильности в чем заключается? в том что права у всех равны, я правильно понимаю?
Но как бы сейчас 21й век на дворе, и человечество уже давно разрешило этот простой парадокс
Права и свободы одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других
Именно поэтому право насильника изнасиловать проходящую мимо девочку ограничены правом этой девочки не быть изнасилованной
Право Аспиранта сыграть на турнире ограничено правом организаторов и других участников получить на выходе качественную игру на турнире
И право оргов и других участников перебивает право Аспиранта
А в том что получилось такое противоречие прав виноват исключительно сам Аспирант, ну кто ему врач что он такой какой есть