Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 19:21:10

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Frozen
Аспирант МИФИ

мафом на 5  и потом на 3 не сядь.

Вот она и причина

Партия игралась в 4 утра по Москве, вы че от меня хотели там турнирного поведения?
на 3 играл честно не добивал, и выиграл честно они сами друг друга усадили
Высший пилотаж
стеб защитан.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 19:26:56

mango

Аспирант МИФИ, вот главная проблема. Что ты пишешь откровенное бесоебство, не понимая элементарных вещей. Каждый желающий может зарегестрироваться не равно каждый желающий попадёт в 12 команд по отбору. Есть ещё полно таких нытиков, не взяли бы хрома и пину, они вот ровно так же скулили бы и 124567 причин придумали на счёт личек и прочего. Хотя хрома взяли и то он умудряется какую то хероту написывать. И статистика тут не показатель. Ты может играть 3648696 партий в день и играть погано, а можешь вообще играть только турниры и отыгрывать их хорошо. Следуя твоей логике нам и гг брать не стоило, то шо они у нас межклан выиграли. Не усугубляй)

Подожди давай разберемся!
Ты говоришь статистика тут не показатель, и можно вообще не играть а только блистать в турнирных! но пишешь что при отборе нашей команде использовали этот показатель эту статистика, играю ли я и где играю и с кем и т д.
какие-то  двойные стандарты!
Можно не отвечать, я понимаю что тут сложно выпутаться тебе)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 19:30:02

Пошло по пятому кругу.

Toss a coin to your witcher.

14.01.2020 19:31:14

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , у тебя такие рассуждения как-будто у вас закрытый клуб турнирщиков, где каждый может выиграть у каждого типа скил примерно одинаковый, но дело не в игре. Дело исключительно в обстоятельствах. :) Но новых брать не стоит.

В принципе на этом можно заканчивать обсуждение с тобой, тебе 10 раз уже сказали, что проблема уж точно не в новых
Что ты вобще несешь, о чем и о ком говоришь, кто новый, в чем новый, Вредный новый? ладно, мне надоело)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
14.01.2020 19:32:35

Аспирант МИФИ, я тебе сказала, что мы вообще не обязаны объяснять почему мы вас не взяли) а про статистику втираешь мне ты какой круг подряд

Хаотично

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 19:36:36

Аспирант МИФИ

Ну так это ж не турнирная, Ты Видела как Вредный турнирные играет? песня просто
Не надо умалчивать тот факт, что пятничная игра на оже  и турнирная партия - это 2 разыне вещи, ктото пас одевает потоврить дичь, кто-то не стесняется и так играет.
Считаю это нормальным.

Короче, вся проблема в том, что ты считаешь это нормальным. Играли бы вы везде красиво, кто бы вам и по какой причине запрещал участвовать? Я не знаю, почему конкретно вам отказали, да и не интересно это, но зачем оргам сидеть и думать "Ну, в обычных партиях он моветонит и добивает, но может в турнирных не будет? Надо взять попробовать"

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 19:37:59

Антон Городецкий
Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , у тебя такие рассуждения как-будто у вас закрытый клуб турнирщиков, где каждый может выиграть у каждого типа скил примерно одинаковый, но дело не в игре. Дело исключительно в обстоятельствах. :) Но новых брать не стоит.

В принципе на этом можно заканчивать обсуждение с тобой, тебе 10 раз уже сказали, что проблема уж точно не в новых
Что ты вобще несешь, о чем и о ком говоришь, кто новый, в чем новый, Вредный новый? ладно, мне надоело)

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что мест в турнирах не хватает. И те, кто более известный попадает с большей вероятностью. :)

Я о равных возможностях :) Всегда рад с тобой обсудить - приходи еще :)

Ты сейчас рассуждаешь со стороны команды, которая попала и, в принципе, в таком составе попала бы на любой турнир, где бы выбирали организаторы :)
Думаю, что все команды, которые не попали - были бы не против поиграть отборочные, чтоб все же попасть :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8   
14.01.2020 19:42:10

Вы что еще спорите и дискриминации новичков?  {laugh}

Скажу тогда так. Вот я мысленно ставлю себя на место организатора крупного турнира.
И вот я вижу, что в мафии появился новый игрок, который быстро разобрался в игре, не моветонит, не орет, логично и спокойно рассуждает, не начинает плыть под давлением.
Знаете, вперед даже кого я бы взял его?

Вперед вообще всех. Он был бы номер один в списке.

14.01.2020 19:42:17

mango
Аспирант МИФИ

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы  по мне, тринадцатому, манго и фрозен.

Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли

а где в этом посте про статистику?

тут написано про тебя только то, что ты даже не знаешь, что такое "матчиж", и да, я тоже помню это веселое дело в сиэ, ты же не просто не знаешь что такое "матчиж", но ты еще и упертый *вц*, который не в состоянии понять, что тебе говорят, и сидел доказывал, что ты прав

14.01.2020 19:44:53

Ирландец
Антон Городецкий
Ирландец

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Что мест в турнирах не хватает. И те, кто более известный попадает с большей вероятностью. :)

Я о равных возможностях :) Всегда рад с тобой обсудить - приходи еще :)

Ты сейчас рассуждаешь со стороны команды, которая попала и, в принципе, в таком составе попала бы на любой турнир, где бы выбирали организаторы :)
Думаю, что все команды, которые не попали - были бы не против поиграть отборочные, чтоб все же попасть :)

раздуплись а

НОВЫЙ хороший игрок ЛЕГКО попадет на любой турнир

СТАРЫЙ ХЕРОВЫЙ НЕАДЕКВАТ не попадет

И НЕ ДОЛЖЕН

И туда ему и дорога

И если ты еще раз напишешь, про то что не берут НОВЫХ, я так и быть заработаю форумную молчанку детально расписав все что о тебе начинаю думать :)

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 19:48:11

apaapaapa
Аспирант МИФИ

Ну так это ж не турнирная, Ты Видела как Вредный турнирные играет? песня просто
Не надо умалчивать тот факт, что пятничная игра на оже  и турнирная партия - это 2 разыне вещи, ктото пас одевает потоврить дичь, кто-то не стесняется и так играет.
Считаю это нормальным.

Короче, вся проблема в том, что ты считаешь это нормальным. Играли бы вы везде красиво, кто бы вам и по какой причине запрещал участвовать? Я не знаю, почему конкретно вам отказали, да и не интересно это, но зачем оргам сидеть и думать "Ну, в обычных партиях он моветонит и добивает, но может в турнирных не будет? Надо взять попробовать"

Я считаю нормальным играть обычную ночную партию не строго соблюдая правила турнирных игр. Думаешь у тебя таких партий нет?
Я бы взял такого игрока, который мафом добил на 5 и потом на 3 убедил прову и чижа тыкнуться друг в друга.
Вот и все.

14.01.2020 19:49:53

На турнире три игрока 18года, он сидит затирает что не взяли НОВЫХ Вредного 12 года, и Студента из тех же времен

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 19:50:29

Аспирант МИФИ

Думаешь у тебя таких партий нет?

Тут не обо мне речь)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

neos
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 19:52:05

Тринадцатый

В принципе это единственный нормальный маркер топ игрока. Если данной заметки нет, то и разговаривать о чём-то смешно

+++++++++++++++++

♥1

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 19:52:38

Антон Городецкий
mango
Аспирант МИФИ

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы  по мне, тринадцатому, манго и фрозен.

Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взяли

а где в этом посте про статистику?

тут написано про тебя только то, что ты даже не знаешь, что такое "матчиж", и да, я тоже помню это веселое дело в сиэ, ты же не просто не знаешь что такое "матчиж", но ты еще и упертый *вц*, который не в состоянии понять, что тебе говорят, и сидел доказывал, что ты прав

Ты че сказать то хотел или как обычно посвистеть пришел?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 19:54:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , новых, в смысле, новых для турниров :) То, что вы привыкли, что берут тех, кто больше по душе организаторам не значит, что это правильно. И понятно, что вы не хотите ничего менять.

– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 19:55:08

apaapaapa
Аспирант МИФИ

Думаешь у тебя таких партий нет?

Тут не обо мне речь)

Ну и не обо мне, а том что рандом более справедливое решение нежели выбор по личке организаторов.
рандом дает более глубокую сменяемость участников турниров, что приведет к большему интересу, заинтерсованности и вовлеченности в турнирные игры большего количества участников.
другие говорят что вот есть у нас 30-40 человек и пусть только они и играют, потому что новые непонятно как играют и т д

14.01.2020 19:55:24

Аспирант МИФИ

Ты че сказать то хотел или как обычно посвистеть пришел?

я что хотел сказать, то и сказал, там это русскими буквами доступно написано

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:00:02

а вы когда выбираете няню для своего ребёнка, вы как это делаете?
берёте старых проверенных ветеранов?
или даёте шанс новым?
или берёте тех, кто дал в рожу случайному ребёнку на улице, но говорит, что будет очень старательным и аккуратным на работе?

Ладно, мне пора идти.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 20:00:39

Ирландец

Информация о персонаже Антон Городецкий , новых, в смысле, новых для турниров :) То, что вы привыкли, что берут тех, кто больше по душе организаторам не значит, что это правильно. И понятно, что вы не хотите ничего менять.

Конечно не хотят менять, был рандом на вейтинге Город туда не попал с Кататенью. Ой сколько же было вони про то что Вредный добьет, Аспирант матчижа посадит, байк снимут с турнира.
Ничего страшного не произошло, Картоха вон пару вечеров плакался слишком высокий уровень(страниц 10 назад я приводил его цитату).

Я вот хз че делать дальше, походу рандома не будет больше, и все почему думают что я сними ругаться сюда пришел.
походу искать клан, дружить с ншками и обмениваться мишками и цветочками.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 20:01:43

Информация о персонаже Unstoppable, вот именно, что вопрос в "берете". :) Почему не провести конкурс среди кандидатов? :)

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:01:49

вообще весь этот спор не был бы и наполовину настолько абсурдным, если бы Гена не защищал хер пойми кого из-за хер пойми чего, интересно, он сам хоть с этими игроками играет? вроде на других частях форума топишь за красивую игру, чтоб типо девятки играли, а не ужасные семёрки, но всячески пропагандируешь играть какое-то фуфло при этом в турнирах :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:02:39

Ирландец

Почему не провести конкурс среди кандидатов?

ты проводишь конкурс на няню для ребёнка? любопытно

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 20:04:37

Информация о персонаже Unstoppable, я за справедливость топлю... {blush}

– Спасибо, у меня своя

14.01.2020 20:06:57

Ирландец

а ты обоснуй правильность?
твой аргумент правильности в чем заключается? в том что права у всех равны, я правильно понимаю?
Но как бы сейчас 21й век на дворе, и человечество уже давно разрешило этот простой парадокс
Права и свободы одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других
Именно поэтому право насильника изнасиловать проходящую мимо девочку ограничены правом этой девочки не быть изнасилованной
Право Аспиранта сыграть на турнире ограничено правом организаторов и других участников получить на выходе качественную игру на турнире
И право оргов и других участников перебивает право Аспиранта
А в том что получилось такое противоречие прав виноват исключительно сам Аспирант, ну кто ему врач что он такой какой есть