1.
Гладиус
.
2.
Шопен,
Razeb Control, Штепсель (паспорт).
3. Пункт 4 ПЧИ. Первый из ответчиков проверкой досадил вскрытого ему шёпотом комиссара. Двое других вслед за этим посадили оглашённую проверку.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4190142

Шопен, приглашен, так как помимо информации, которую Вы могли получить в привате от комиссара, было вскрытие и в общем чате Сержантом задолго до его хода.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну шо тут сказать, кратковременное помутнение рассудка... 
...!)
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 04.01.2020 20:05:23

Гладиус
, все Ваши домыслы и грубые высказывания, оставьте при себе. Сравнивать разные дела, да которые еще ОБА не закрыты, выдвигать свои требования, недовольства до оглашения вердиктов, также не нужно.
Если вы будете не согласны с Вердиктом по этому делу, то всегда можете подать апелляцию

Советую Вам также свои домыслы оставить при себе, когда берётесь рассматривать дела. То, что вы тут написали, можно смело выставлять в раздел "Улица Ожидания" с пометкой "безграмотность и нубство"!
Суть обоих дел практически идентична, только в моей заявке Вы предпочитаете на некоторые нюансы закрыть глаза в угоду собственным интересам или интересам Ваших друзей. А также не стесняетесь удалять сообщения, в которых вас тыкают носом в собственную некомпетентность и предвзятость!
P.S. Будьте уверены, если два субъекта, имена которых указаны в заявке, не будут приглашены в СИЭ, апелляция не замедлит появиться. Только требования по Вашей кандидатуре на имя главы СИЭ будут ужесточены, с указанием всех причин, которые Вы так предусмотрительно решили подтереть.

Razeb Control, Штепсель , приглашены.
Штепсель, если не хотите открывать свой паспорт, то показания можете передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Показания Штепсель:

я этого даже не помню какие мне показания давать тут?) Бил всё правильно сказал в скрине выше) вы лучше спросите глада нахер он кома посадил) и посмотрите кого в этот ход хотел посадить я) чо мы тут ваще обсуждаем?)

вы лучше спросите глада нахер он кома посадил)
Спросим.
Гладиус
, почему вы выйдя из мороза, как возможный сержант озвучили лжепроверку и посадил ею комиссара не отказавшись?.
16:26 [Гладиус] to[снежинка] Тут БОСС!!! За ней чучело в паспорте посадите алкоголичное.
16:46 [Гладиус] to[снежинка] Тут выносится, нахрен.
Ход № 4.
17:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
17:49 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму снежинка
видя шепот в переход, если считаете его передачей проверкам от сержа кома, не ждете их ходов, чтоб не попасть в кома, а первые идете на (своего босса) комиссара?
затем:
Снежинка открывается комиссаром
18:17 [снежинка] ком
У Вас было много времени отозвать свое лжекомство на комиссара, видя, что за Вами идут и после был приват от сержанта Вам(?) и видя вскрытие Снежинки комом.
18:03 [ОМОНОВЕЦ] insider что-то шепнул Гладиус .
но вы этого так и не сделали до посадки того, на кого кричали босс.. и в сносс..
18:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар снежинка отправлен(-а) в тюрьму.
Гладиус
, приглашен.

Читая всё то, что тут нагорожено Евой, складывается впечатление, что она реально бухала барбитуратами и её до сих пор не отпустило...
Гладиус
, почему вы выйдя из мороза, как возможный сержант озвучили лжепроверку и посадил ею комиссара не отказавшись?.
видя шепот в переход, если считаете его передачей проверкам от сержа кома, не ждете их ходов, чтоб не попасть в кома, а первые идете на (своего босса) комиссара?
Я имею право озвучивать СВОЁ МНЕНИЕ в любой момент партии. И имею право сажать ЛЮБОГО ИГРОКА в партии, если он(-а) не является общеизвестным комиссаром, врачом, проверкой или морозом в ЛЮБОЙ МОМЕНТ времени, если ход не является критическим. Особенно когда данное тело до этого сажает поочерёдно ВРАЧА и МОРОЗ. Я не вскрывался комиссаром и не говорил, что там проверка. Ясно тебе, "сотрудник без образования"? Или тебе доставляет особенное удовольствие, когда тебя тыкают носом в азы игры, которых ты до сих пор не выучила, но при этом пролезла на данную должность?
У Вас было много времени отозвать свое лжекомство на комиссара, видя, что за Вами идут и после был приват от сержанта Вам(?) и видя вскрытие Снежинки комом.
Иди проспись лучше или переходи с барбитуратов на что-нибудь полегче, коли не видишь, что после того, как Инсайдер мне шепнул и Снежинка сама вскрылась комом, тык в неё был лишь от одного-единственного игрока - ОТ ПРОВЕРКИ, которой этого кома шепнули двумя минутами ранее.

Сообщение удалено модератором Asmodeus 05.01.2020 15:31:42
Сообщение удалено модератором Asmodeus 05.01.2020 15:30:11
Сообщение удалено модератором Asmodeus 05.01.2020 15:30:22
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 09.01.2020 11:22:09

Первый из ответчиков проверкой досадил вскрытого ему шёпотом комиссара.
Виновен, конечно. Данный персонаж заблокирован.
Двое других вслед за этим посадили оглашённую проверку.
Это какую? Шопена? Ни комиссар, ни сержант не удосужились дать проверку в чат, чтобы это было понятно всем, а не только тем, кто видел шепот.
Шептать игроки могут что угодно и кому угодно. Тем более после действий Шопена сложно поверить в то, что он сделал это проверенным чижом.
Razeb Control, Штепсель оправданы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 29.01.2020 01:04:59