September
Аватар
Banned
9 
01.04.2020 16:16:16

Inflame Passion, Missouri

1. September
2. Inflame Passion, Missouri
3. П. 5. Довелось мне участвовать в занятной партии -

Введение:
37:12 [ОМОНОВЕЦ] Создатель партии — Missouri.
37:12 [ОМОНОВЕЦ] Комментарий к заявке: 8 лвл 8 лвл 8 лвл
Как пояснила мне Миссури, она участвует в конкурсе ходилка. Я будучи 8 лвл решила помочь ей сыграть нужную партию. Очевидно чтобы засчиталась партия ей нужно было ее выиграть:
39:26 [Missouri] Играйте так, чтобы я выиграла

Основное безобразие:
В первую ночь инфлейм замутила пропуск хода в результате чего сложилась ситуация предомона.
Ход #3 - два мафа (при этом Дуня проверенный маф) и два чижа. Что должно быть? Правильно! Двойной омон! Уж это ли не знать бывшей обладательнице томагавка.  Но, нет, она решила посадить напарника вместе с мирками, дальше она сделала труп, и дальше не сровнялась мафом на одинарном омоне.  Вообще шикарненько вышло, даже сотрудник Сиэ Тошенька это заметил:
48:44 [Тошич] интересно:)

Но видимо не настолько интересно чтобы разглядеть слив и как сотруднику Сиэ принять меры. Ах я дубина, там же жена евойная выиграла  в партии с 8 лвл и выполнила этап конкурса в итоге всей этой блевотины творившейся в партии

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4228169

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Missouri
💜
8  
01.04.2020 16:29:55

Re: Inflame Passion, Missouri

Очень занятно
А при чем тут игрок Миссури :)

September
Аватар
Banned
9 
01.04.2020 16:31:35

Конечный бенефициар

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.04.2020 20:25:37

Информация о персонаже Inflame Passion  приглашена

Что по поводу второго заявленного ответчика, мы не можем приглашать людей, только потому что вы удачно подобрали к их словам термин, ничего противоречившего логике партии в ее действиях не видим

Хаотично

September
Аватар
Banned
9 
01.04.2020 21:58:23

Уважаемый сотрудник Сиэ, вы может не в курсе происходящего, я тут в судебной практике покопалась и одного игрока за получение выгоды при подыгрыше на кол посадили вообще-то.
Вот, ознакомьтесь https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528936

Или у Миссури депутатская неприкосновенность?

03.04.2020 01:27:18

Сообщение удалено модератором Asmodeus 30.04.2020 12:24:30

mango
Семейство Бэтменовых
7  
30.04.2020 18:22:12

Мы все ещё не видим ничего противозаконного в действиях игрока Миссури
Что касается второго ответчика, по хронологии чата вполне вероятно, что пропуски были из-за каких то висов и технических проблем. Подыгрывание в данном случае очень косвенно может рассматриваться, не выход на омон? Истец в данном случае не пострадавшая сторона, те у напарника никаких претензий нет. Мы понимаем что в целом ситуация складывается некрасивая, но конкретно в данном случае ограничимся строгим устным предупреждением

Хаотично

30.04.2020 18:22:18

Тема закрыта модератором mango 30.04.2020 18:22:18

30.04.2020 18:22:31

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 30.04.2020 18:22:31